Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    709
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Fallo botones blue&me

    Hace un tiempo que me fallan los botones del blue&me cuando estoy escuchando música en mp3 del pendrive y voy dándole a la flecha del volante para ir pasando canciones; cuando llevo 4 o cinco veces pulsando sobre la flecha de pasar canciones, se pone en pausa y salta la radio. Si intento que vuelva a reproducir las canciones con los botones o con la voz, me dice que no hay medios en reproducción y aunque apague la radio o intente desactivar el reproductor multimedia no hay manera. Solo se restablece a la normalidad cuando apago el motor y vuelvo a arrancar. Si voy pasando las canciones con la voz, con el comando: "siguiente" va pasando las canciones sin problema.
    Me tiene loco, hace unos dias actualice a 5.6 que es la ultima actualización que había por internet a ver si asi se solucionaba el problema, pero nada de nada.
    De todas formas el manos libres del smarphon si funciona sin ningún problema.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    472
    Mencionado
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¡Qué pasa Rafa! ¿has probado a quitar la batería unos minutos? Es mano de santo para resetear el Blue&Me

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    709
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la verdad que no se me había ocurrido, probare a ver y os cuento los resultados. Por cierto hace unos meses aproveche una oferta que me enviaron y me pintaron paragolpes delantero y trasero y tambien le dieron lustre al resto de la pintura, la verdad es que como esta siempre en el garaje y solo lo suelo utilizar para viajar. (para moverme por Madrid uso la moto) Esta el coche como nuevo, con solo 90.000 Km

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 16
    Ubicación y coche
    Cartagena FIAT GRANDE PUNTO 1.3 JTDm 2007 90HP Dynamic (Stage 3)
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rafael ruiz morales Ver mensaje
    Hace un tiempo que me fallan los botones del blue&me cuando estoy escuchando música en mp3 del pendrive y voy dándole a la flecha del volante para ir pasando canciones; cuando llevo 4 o cinco veces pulsando sobre la flecha de pasar canciones, se pone en pausa y salta la radio. Si intento que vuelva a reproducir las canciones con los botones o con la voz, me dice que no hay medios en reproducción y aunque apague la radio o intente desactivar el reproductor multimedia no hay manera. Solo se restablece a la normalidad cuando apago el motor y vuelvo a arrancar. Si voy pasando las canciones con la voz, con el comando: "siguiente" va pasando las canciones sin problema.
    Me tiene loco, hace unos dias actualice a 5.6 que es la ultima actualización que había por internet a ver si asi se solucionaba el problema, pero nada de nada.
    De todas formas el manos libres del smarphon si funciona sin ningún problema.
    Mmm.. Qué extraño, a mi me pasan cosas así pero con el frío, que directamente no inicia el Blue&Me con el usb.

    Tienes máquina de diagnosis? Con el MultiECUScan a lo mejor sacas el fallo, pero parece que o bien es alimentación, o podría ser placa base, si lo abres, mira si hubiese algún componente dañado o algo. Es posible que te suela ocurrir en una zona concreta, en un estado del motor (en frío, en caliente, en bajas o altas rpm, ciudad, autovía), o temperatura ambiente (frío mañanero o calor abrasante)? Has probado otro USB? O quizás formatearlo de vez en cuando y volver a meter las canciones, a veces daña la tabla de la partición del USB, o el USB está en las últimas. También comprueba el conector USB del Blue&Me y que el Pen Drive no tenga el conector doblado o dañado.

    Si ves que sigues igual después de probar todo lo previo, yo ni me complicaba me iba a un desguace y lo compraba, o por Wallapop también hay, he hecho vendo dos módulos, el original de mi coche y uno de desguace que cogí para hacer ingeniería inversa al sistema CANBUS de Fiat jeje
    Ambos están probados en mi coche y van correctamente.

    Salu2
    Julio

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Mérida Grande punto sport 130cv BUTANITO
    Mensajes
    1,599
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El problema son los mandos del volante según creo ya que me pasó lo mismo a mi, desmontalos y limpia las pistas electrónicas, ya que verás como hay suciedad de la goma que hace el contacto.

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,524
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    94
    Mencionado
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo que dice el amigo Marcisc21. A mi me pasó igual, desmonté, limpié y como nuevo.

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 09
    Ubicación y coche
    Avilés G.P. Sport 95cv
    Mensajes
    30
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Como se desmontan que los mios tampoco van

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 16
    Ubicación y coche
    Cartagena FIAT GRANDE PUNTO 1.3 JTDm 2007 90HP Dynamic (Stage 3)
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por magicopunto Ver mensaje
    Como se desmontan que los mios tampoco van
    Hombre, lo ideal sería que desmontases el airbag y desconectases los mandos del volante y los extrajeras de él, pero es algo tedioso. Para abrir los mandos por la mitad, con mucho cuidado, puedes pasar un destornillador plano por la carcasa de los mandos que lleva unos "clics" para sujetarse entre sí, y cuando los abras, quitas la lámina de plástico que se dobla que es la almohadilla del botón, y limpias los contactos de los botones con limpia contactos o con alcohol. Luego, dejas secar unos minutos, y pones la almohadilla con cuidado y bien centrada (de lo contrario los botones fallarán, y pasarán cosas como cuando le pulsas a cambiar de canción el coche reconoce que has pulsado el botón "Src" y te cambia del reproductor a la radio y cosas así), y tras ello pones la parte superior de plástico/carcasa de los botones

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Jun, 09
    Ubicación y coche
    Avilés G.P. Sport 95cv
    Mensajes
    30
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso es justo lo que me pasa. A ver si un dia xon calma intento sacar la carcasa sin joder nada. Gracias

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,524
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    94
    Mencionado
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo soy un manazas y el arreglo es lo mas facíl del mundo. Con un destornillar plano finito haces palanca y sacas la botonera con cuidao que tiene un cable de conexión. Lo quitas, limpias con un poco de alcohol, conectas, vuelves a colocar y perfecto.

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Mérida Grande punto sport 130cv BUTANITO
    Mensajes
    1,599
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo lo hice la primera vez sin sacar airbag pero el cable es corto y corté uno sin querer jeje, así que la siguiente vez y como quitar el airbag es facil lo saqué

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,197
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo lo desmonté hace bastante tiempo funcionó, pero con el tiempo pasa de nuevo, tal es así que ya ni me funcionan, pero porque ni se encienden las luces de los botones ni va el claxon y marca fallo de airbag, este viernes me lo arreglan ya que así no pasaria itv, cambiaran todo lo que es la botonera de intermitentes y luces ya que va todo junto

  14. #13
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    80
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hoy los he desmontado yo. Solo sale la tapa negra con un poco de esfuerzo y un destornillador plano. He limpiado el circuito impreso y los botones de la goma que hace presión. De momento va de lujo.

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    709
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por las contestaciones, probare a intentar desmontar y limpiar los botones. Por que lo que he estado haciendo de momento es pasar las canciones con el comando de voz, diciendo: "siguiente".
    En cuanto a lo de desmontar el airbag, a mi parecer es una temeridad, por que podría abrirse mientras se manipula, o si por desgracia tiene uno un accidente que no funcione cuando haga falta. Y creo que hay que ser mas rigurosos y cuidadosos con las medidas de seguridad.
    Probare a ver y os cuento, por que hace mucho que no me conectaba por aquí.
    Tambien hace poco me cambiaron los calentadores por que se encendió el piloto de fallo de inyección y era uno que no funcionaba bien y me aconsejaron cambiar ya los 4 que fue lo que hice.

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]