Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 81
  1. #1
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Torrevieja - Fiat Punto 1.2 MK2b 2004
    Mensajes
    164
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Para copiar la llave hay que pasar por la Fiat

    Ayer estuve dando vueltas por la ciudad recorriendome todos los sitios de copias de llaves para intentas ahorrarme unos €`s en una copia del chip de la llave de mi coche y las conclusiones fueron estas:
    Tenemos un coche mas seguro que los demas porque no he conseguido encontrar un solo sitio que pueda duplicar el sistema de codificacion de la llave del Mk2b.
    Tenemos que pasar por la FIAT y sus precios poco promocionales para conseguir una copia de la llave del coche.
    La verdad es que la copia es por antojo porque es para meterle el chip a la llave nueva de la alarma y no tener que ir cargando la llave/mando de la alarma y la llave del coche. Y lo cierto es que me da una pena terrible romper una llave para esperimentar...
    No obstante si alguien ha hecho copias de Mk2b que me cuente esperiencias.
    Saludos a todos.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jul, 06
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te toca pasar por la fiat, ten en cuenta que es lo unico que puede abrir tu coche de forma legal, no te la jueges con cutrecurrantes de alarmas, mas vale pagar un poco y fiable que jugarsela por pagar un poco menos

  4. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Abrir, lo q es abrir el coche se puede con cualquier copia, pues el CODE de fiat solo vale para el arranque.

    Interfoli yo me cargue la llave, tanto la q me trajo con el mando del cierre (ya estaba bastante mal), como la copia maziza.

    La copia de las palas me salieron 5 € cada una.

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 04
    Ubicación y coche
    Mk3 1.9 Sport + Escort Rs Turbo, Madrid
    Mensajes
    498
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InTacTo
    Abrir, lo q es abrir el coche se puede con cualquier copia, pues el CODE de fiat solo vale para el arranque.

    Interfoli yo me cague la llave, tanto la q me trajo con el mando del cierre (ya estaba bastante mal), como la copia maziza.

    La copia de las palas me salieron 5 € cada una.
    ¿Dónde conseguiste hacerlas tan baratas? Yo perdí una vez la llave, y me soplaron en torno a 60€ del ala, que se dice pronto.

    Un saludo

  6. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Solo copie las palas, no el chip del code, las hice en una tienda de las tipicas para copiar las llaves (como se llaman por cierto?).

  7. #6
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Torrevieja - Fiat Punto 1.2 MK2b 2004
    Mensajes
    164
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Realmente a mi lo que me interesa de verdad es el chip para poderlo poner dentro del mando a distancia de la alarma y poder usar el espadin que ya trae.
    Si lo de copiar la llave como tal, ya se que es facil.....
    El lio es lo otro!!!!!
    Sera que a nadie le han robado el Puntillo ???????

  8. #7
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 05
    Ubicación y coche
    BCN - Punto Mk2 1.2 16V Speedgear/ MB SLK200
    Mensajes
    517
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sacale el chip a la original, no?

    Yo abro la que tiene el mando a distancia, y me sale un "rollito" que supongo que será el chip., lo he sacado bastantes veces y vuelto a poner, y todo funciona OK.

  9. #8
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 05
    Ubicación y coche
    Sant Boi / Lleida. Fiat punto 1.2 8v dynamic
    Mensajes
    693
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No sé en que post leí que si arrancabas el coche con la llave original manteniendo la copia pegada a ésta, el chip se copiaba. Puede ser verdad o puede ser mentira, pero lo he leído por el foro hace ya bastante tiempo.
    The velociraptor. Nuclear Energy Powered Engine

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No sé en que post leí que si arrancabas el coche con la llave original manteniendo la copia pegada a ésta, el chip se copiaba. Puede ser verdad o puede ser mentira, pero lo he leído por el foro hace ya bastante tiempo.
    Alguien puede confirmar eso? Por cuanto te sale la copia de la llave del mando? Unos 60€, no?

    Saludos.

  11. #10
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Torrevieja - Fiat Punto 1.2 MK2b 2004
    Mensajes
    164
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo no tengo otra llave de Fiat. Es un mando a distancia de la alarma que compramos en el foro de la marca SPY que tiene incluida una llave tipo estilete de esas que esta oculta hasta que pulsas un boton.
    La pena es que no se puede utilizar para arrancar el coche si no tiene el chip (bien por la seguridad, mal por la comodidad).
    Por eso me interesa copiar el chip.
    En fin. Pues solo es eso.
    Saludos de Santi

  12. #11
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alguien sabe en madrid donde puedo copiar el Code, esque e montado el mando a distancia con el cierre centralizado y e roto la llave pa sacar el spadin y el code, pero el code no se donde sta, o es muy pekeño o no lo encuentro aun...

  13. #12
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    si teneis ganas de leer informacion del Code en portugues...

    http://www.webmecauto.com.br/comofun...10_01codep.asp

    Saludos!

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un probremilla con el mando. Me funciona perfectamente, pero la gomita que lleva que presionamos todos se me ha ido rompiendo con el tiempo. Alguien tiene una llave que no le valga y tenga la gomita bien? Es que por la tonteria son unos 60€ la llavecita con mando o pro ahi creo...

    Saludoss.

  15. #14
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Elche - Fiat Punto 1.9 JTD '00
    Mensajes
    106
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ramonme
    Yo tengo un probremilla con el mando. Me funciona perfectamente, pero la gomita que lleva que presionamos todos se me ha ido rompiendo con el tiempo. Alguien tiene una llave que no le valga y tenga la gomita bien? Es que por la tonteria son unos 60€ la llavecita con mando o pro ahi creo...

    Saludoss.
    me pasa exactamente lo mismo.
    Alquien sabe dond conseguir el "encapsulado"?...ya que el chip funciona perfectamente

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Up!

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    barcelona punto mk2 sporting
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi igual...el botoncito roto pero todo lo demás perfecto...

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y que haceis?Utilizais la llave para abrir y cerrar? Yo la verdad que asi la verdad no me quedo con la duda de si lo he cerrado o lo he dejado abierto que con el mando siempre me pasaba...No em abre dado media vuelta a comprobar si lo habia dejado cerrado o no... jeje

    Si le clavas un poco la uña si lo puedes usar, pero es incomodo para mi gusto. Un trocito duro de algo y cubrirlo con cinta aislante bien colocada y pegada... es la solucion que habia pensado. Cutre... pero barata y posible solucion.

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    barcelona punto mk2 sporting
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo personalmente intento acertar con la uña pero como las tengo largas...es una odisea!!! Será cuestión de probar esa solución cutrecilla...

  20. #19
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao Fiat PuntoMk2B 1.2 Dynamiq
    Mensajes
    1,849
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por fin e encontrado la factura!!!!
    Bueno no se si interfoli preguntaba lo que costaba hacer una llave en el concesionario pero a mi hermana hacer una llave nueva le salio en el 2005 64.06€ (55.22+16% iva= 64.06€) Ahora que si a subido no tengo ni idea.

  21. #20
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 08
    Ubicación y coche
    mallorca,puntohgt
    Mensajes
    93
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en Palma pasar por la fiat,64€ del ala por la mierda llave

  22. #21
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no tengo ni idea pero creo que un amigo eso si en bmw la copio en un zapatero y luego le colgo la pegatian de bmw y parecia origina jejej

    Suerte

  23. #22
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.2 (MK2)
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo compre mi coche de segunda mano, y el tio que me la vendio solo me dio una llave (la que tiene mando). Tampoco me dio la tarjeta con el CODE, asi que fui a la Fiat de Bilbao y me dijeron que tenia que pagar 20 € por la tarjeta del CODE, y que solo podia tener una llave con mando (no entiendo por que) y que la copia de llave sin mando mas o menos 100 eurillos. En total 20.000 pelas la broma. Todavia no la he echo y algun dia la liare si pierdo la llave...

  24. #23
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sin mando las haces en una tienda de llaves ya le meten el code ellos si les llevas la original. El precio hacia 30€, dependiendo del sitio, yo es lo que hice y por lo menos Epi tambien, que me parece que solo tenia 1 llave
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y por madrid algun sitio d esos?

  26. #25
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    haberlos seguro que los hay, mi llave es de marca JMA, andresypunto me parece que sabia de una, pero seguro que en cerrajerias y tiendas que copien llaves encuentras algo

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. COMO COPIAR LLAVE CON CHIP SIN PAGA 150 EUROS
    Por Tano en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/09/2011, 21:02
  2. Copiar llave de mk1 con transponder t5
    Por cristian1017 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/10/2010, 22:44
  3. duda: llave fija que sale en cuadro para pasar revision
    Por militronchete en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2010, 12:32
  4. Para pasar los cables???
    Por Chivo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/06/2008, 21:42

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]