Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 100
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado pasar cable alimentacion a etapa potencia

    me voy a instalar un equipo de car audio en el mk3, y estuve viendo por donde pasar el cable positivo que va de la bateria a las etapas, y no se por donde.

    a ver si alguien que lo haya hecho ya me lo puede decir e incluso ponerme alguna foto si es posible.

    saludos y gracias de antemano
    luixi

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 06
    Ubicación y coche
    Asturias! fiat punto mk1
    Mensajes
    460
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esactamente en el mk3 nose komo va, pero normal mente suele ser mas facil por la zona de debajo del bolante ya ke por ay pasan muchos calbes yo, segui el tirador ke abre el porton y por ay lo pase y luego nada kitas los pasos de puerta y lo escones lo mejor ke puedas. un saludo! y aver si pones fotos de esa instalacion!

  4. #3
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno pues esta tarde he hecho el pedido de todo a type-rsound.

    aun asi si alguien sabe por el hueco exacto por donde pasar el cable de positivo qeu lo comente.

    os pongo lo que me he pillado.

    Fuente: Pioneer DEH-P6800MP

    Vias separadas delanteras: Phase Evolution CFS 165.25

    Traseros 6x9: Rockford Fosgate P 1694C

    Etapa para las vias separadas y los 6x9: Infinity 7541A

    Subwoofer: Phase Evolution New Box 12V

    Etapa para el subwoofer: Macrom M2A.500D monocanal

    va a ser mi primera instalacion, ya veremos como se me da!!!! si puedo ire poniendo fotos de la instalacion.

    saludos
    luixi

  5. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    para mi gusto sobran los 6x9...

  6. #5
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Mensajes
    79
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InTacTo
    para mi gusto sobran los 6x9...
    Estoy contigo...

    Luixi unas cuantas fotos estarian bien... Pedazo de equipo te vas a montar

    Sabes si pierdes el blue&me?¿?

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el mio no llebaba blue and me.

    bueno, pues ya he hecho casi toda la instalacion, he pasado todos los cables, y solo me queda conectarlos e instalar las vias separadas delanteras, que por cierto se las trae un poco el meter los altavoces, a los de 17CM (woofer) hay que añadirle aros de DM, y los twiters hay que instalarlos en un sitio alternativo con respecto a los de serie, ya que hay no caben.

    En cuanto al cable de positivo al final encontre por donde pasarlo y todo perfecto.

    otro problema es que para pasar el cable de las vias separadas delanteras (puerta) hasta el habitaculo interior no hay ningun sitio posible, con lo cual hay que hacer un taladro para poder pasarlo, pero ya tengo pensando donde hacerlo!!!!.

    bueno cuando lo tenga todo acabado ya posteare fotos.

    y si no es mucho pedir ya me hechareis una mano para calibrar las etapas y la fuente.

    saludos
    luixi

  8. #7
    Guest

    Predeterminado

    y esas fotos?

  9. #8
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 06
    Ubicación y coche
    VaLLaDoLiD
    Mensajes
    1,309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si nos puedes decir por donde pasastes el cable de alimentacion de la batery a la etapa te lo agradeceria,ya que ayer estube buscando y no vi na,gracias men,saludos y que te suene de vicio

  10. #9
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Mensajes
    79
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo mismo unas fotos no vendrían nada mal. Yo a la espera de las etapas de potencia y el sub estoy mirando como instalarlo y ... chungo. Las vias delanteras como tu dices, los twiters no hay sitio donde ponerlos, seguramente haga un agujero en la parte de arriba a la derecha de la puerta, espero que se puedan poner ahí... y tambíen veo chungo pasar los cables de los altavoces de las puertas hasta el maletero... una pregunta, los filtros de las vias delanteras donde los has puesto?¿? saludos

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno, pues me voy a poner a instalar ahora los woofers delanteros. solo me queda eso.

    ahora si puedo os hago unas fotos.

    en cuanto pasar los cables de las puertas al habitaculo, esta jodio, yo he tenido que hacer un taladro al lado de la goma que hermetiza el coche y pasarlo sujeto con una brida al macarron de goma que lleva los cables a las puertas.

    los twiiters los he puesto a la parte de arriba cerca del cristal.

    ya os pondre unas fotos.

    otra cosa, para poder meter el cable de alimentacion desde la bateria, es necesario desmontar los parabrisas y la pieza de plastico que esta al lado, y justo por la derecha esta el pasamuros de goma, el cual hay que agujerear.

    los filtros los metere dentro de la puerta cogidos con silicona transparente!!! ya que no llevan para atornillar nada!!!

    saludos
    luixi

  12. #11
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 06
    Ubicación y coche
    VaLLaDoLiD
    Mensajes
    1,309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchas gracias luixi por la informacion del paamuros,muy util para todos,espero que te resulte bonito el equipo y ya sabes,cuando pases por casa subelo a tope para que los vecinos sepan que llegas jeje,saludos

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno, os pongo unas fotos de la instalacion de esta tarde:

    imagen001xk8th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen002vz1th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen003zn5th - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen004qn6th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen005qx5th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen006gv4th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen007ls0th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen009qe8th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen010ch0th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen011jd7th - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen012jd5th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen013pc7th 1 - pasar cable alimentacion a etapa potencia
    imagen014cq0th - pasar cable alimentacion a etapa potencia

    saludos
    luixi

  14. #13
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Mensajes
    230
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jodr no hay posiblidad de ponerlo donde los tweeter originales?

  15. #14
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Mensajes
    79
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tio unas fotos impresionantemente útiles, gracias. Que ganas de empezar con el mio pero hasta que no tenga todo...

    Yo los tweeters también los tengo que poner ahí porque son mas grandes que los originales. Los mios vienen con la opción de ir integrados en la puerta, osea que no sobresaldrian nada lo malo es que tengo que hacer un agujero para encajarlos pero una vez puestos tiene que ser una pasada.

    Una pregunta como es el cable que va a los altavoces de las puertas?¿? Supuestamente son dos con una funda o como va la cosa?¿?
    El negativo de donde lo pillas?¿?
    Y los rca por donde pasan?¿?

    Demasiadas preguntas... ejjjeje Gracias de antemano

  16. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ha usado la mas q recomendable "piel de serpiente" para forrar los cables.

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por X-Joker-X
    Tio unas fotos impresionantemente útiles, gracias. Que ganas de empezar con el mio pero hasta que no tenga todo...

    Yo los tweeters también los tengo que poner ahí porque son mas grandes que los originales. Los mios vienen con la opción de ir integrados en la puerta, osea que no sobresaldrian nada lo malo es que tengo que hacer un agujero para encajarlos pero una vez puestos tiene que ser una pasada.

    Una pregunta como es el cable que va a los altavoces de las puertas?¿? Supuestamente son dos con una funda o como va la cosa?¿?
    El negativo de donde lo pillas?¿?
    Y los rca por donde pasan?¿?

    Demasiadas preguntas... ejjjeje Gracias de antemano
    el cable es de 2x 2.5 mm, lo unico es que lo he forrado con piel de serpiente sobre todo por que pasa por taladros y queda al aire, asi es mas resistente.

    el negativo lo tengo cogido de la parte de atras. cuando quitas la funda que lleva el maletero en el suelo, se ven unos tornillos grandes de llave torx que sujetan los asientos traseros, pues hay es de donde he cogido la masa de las etapas.

    los RCA los he pasado por la parte del copiloto, tienes que levantar la regleta que hay en el suelo, luego el positivo y el remote lo pasas por el lado del conductor.

    saludos
    luixi

  18. #17
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    25 May, 06
    Ubicación y coche
    Girona Pequeño Gran GP
    Mensajes
    134
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Una cosa como hiciste para canviar el radio cd original. no perdiste botones?????

  19. #18
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Mensajes
    79
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ok tio muchas gracias por todo... Me estas ayudando mucho la verdad, yo es que no sabía por donde meterle mano jejeje.

    El cable de los altavoces... le has puesto en que te venía con ellos?¿? es que a mi me viene un cable con los altavoces que ya viene con conexiones especiales y eso... supongo que si viene con los altavoces es porque es suficiente para ellos...

  20. #19
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    para odilove, si al cambiar el radio cd pierdes los controles en el volante, aunque creo que hay unos adaptadores de cada marca que te permiten mantenerlos, pero valen bastante pasta.

    para x-jocker-x, el cable que viene con los altavoces de las vias separadas, los he utilizado para conectar las vias a los filtros, pero de los filtros a las etapas, los he puesto de mayor seccion (2.5mm). pero en un principio te valdrian los que traen los altavoces, al menos los de los phase son de seccion suficiente.

    saludos
    luixi

  21. #20
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    25 May, 06
    Ubicación y coche
    Girona Pequeño Gran GP
    Mensajes
    134
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    PUes que putada pq tio gastarte 225€ para despues gastarte mas no es m uy guena inversion QUE PUTADA!

  22. #21
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si lo q se busca es una mejora sin gastarse mucha pasta, la opcion seria:

    Buscar unos altavoces de una sensibilidad alta (+91db) y potencia baja, con 25wrms vas sobrao.

    Filtar todos pasa altos y dejar el "sub" pasabajos.

    Esto seria siempre para amplificar con la fuente.

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo pedi para mi novia unos pioneer de 35W rms, y la fuente sin amplificar los mueve muy bien, mas de 35-40 W no es bueno ponerlos si no se va a amplificar!!!.

    por cierto, ahora que estoy por aqui.

    despues de instalar todo, y cuando tengo el volumen a 0, tanto con motor en marcha como en parado, se oye un psss por todos los altavoces (supongo que seran parasitos)!!!!.

    el tema es que he desconectado los RCA´s de las etapas y el ruido sigue estando. he provado a unir masas de fuente y de etapa mediante el cable que acompaña a los rca y aun asi sigo escuchando el ruido. solo me queda repasar que tenga la masa bien cogida, y un metodo que por lo visto soluciona muchas veces los problemas de parasitos, es el conectar la masa de los RCA, la parte esterna del conector con un cable a masa de la fuente.

    si a alguien se le ocurre algo mas que me lo comente. mañana provare a hacer esto que os digo para ver si soluciono el tema!!!!!.

    saludos
    luixi

  24. #23
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Mensajes
    79
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Una pregunta... cuanto miden de largo y de grueso tus rcas?¿? Yo es que tengo que pasar dos y no se cuanto tienen que medir, los pasaría los 2 por el mismo lado pero luego en el maletero uno iría a la derecha del todo y el otro a la izquierda... Y el tema del remote... tengo que pasar uno para cada etapa verdad?¿' Saludos y gracias

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por X-Joker-X
    Una pregunta... cuanto miden de largo y de grueso tus rcas?¿? Yo es que tengo que pasar dos y no se cuanto tienen que medir, los pasaría los 2 por el mismo lado pero luego en el maletero uno iría a la derecha del todo y el otro a la izquierda... Y el tema del remote... tengo que pasar uno para cada etapa verdad?¿' Saludos y gracias

    los RCA de grosor tienen todos mas o menos el mismo, en cuanto a la longitud, yo los he puesto de 5 m cada uno, y al final ha sobrado un poco, que lo he recogido en la parte inferior de los asientos traseros.

    de remote se lleva un solo cable junto con el postivivo de alimentacion, y luego si tienes mas de una etapa, lo que se hace es sacar un puente entre etapa y etapa!!!!.

    a ver si alguien me sabria decir algo sobre los parasitos!!!!!.

    saludos
    luixi

  26. #25
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno, pues sigo con lo mio. despues de un tiempo con el equipo montado todo va de lujo.

    ahora he pensado meterle en la bandeja, que por cierto me tendre que hacer una nueva en DM, unas vias separadas maxaudio max 250 para sustituir a los 6x9 RF que llevo.

    por lo visto dicen que estas vias dan mucha caña y que la calidad es bastante superior a los 6x9, lo malo, el precio, que valen 185€.

    por cierto he puesto a la venta la radio MP3 de serie por si a alguien le interesa.

    a ver si comentais algo de vuestras instalaciones en los GP. si os puedo ayudar en algo no teneis mas que pedirmelo.

    saludos
    luixi

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como poner cable iso de alimentacion
    Por ssgc1975 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/12/2008, 22:14
  2. cable para la etapa
    Por toño17-7-06 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/12/2007, 19:18
  3. pasamuros cable alimentacion Bateria-habitaculo¿?¿?
    Por Dabä en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2007, 14:21
  4. Etapa de potencia
    Por Volmo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 30/05/2007, 19:39
  5. Pasar cable alimentacion al interior
    Por ramonme en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/02/2007, 13:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]