Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Nov, 06
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Fian punto mk2 cambiar cuadro

    wenas estaba interesado en cambiar el cuadro de mi fiat punto e visto por aki algunas formas para cambiar el cuadro del mk1 y buscar un cable para las rpm, pero para el mk2 no encontrado si se puede cambiar si si o si no x eso me gustaria saber si se le puede cambiar el cuadro del mk2 k solo lleba la velocidad y gasolina por otro k lo lleve todo y si es necesario conseguir otro conector o tambien pasar algun cable para las rpm
    muxas gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Mk2 1.2 8V Galicia
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola foreros... Soy nuevo en esto,
    Tengo un Fiat Punto Mk2 1.2 8v, y al igual que akdri el cuadro de mi coche solo tiene velocidad y gasolina.
    Quería rescatar este post para ver si alguien nos puede comentar algo al respecto de si se puede cambiar y si es muy costoso....

    Un saludo a todos!!!!

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hablo de hace año largo casi 2, me vi en la misma situacion que vosotros pero con el mk1. Y estoy casi seguro que encontre la forma de hacerselo al mk2, pero al mk1 no. Luego ya encontre la del mk1, nose si seguiran los post por aqui... pero algo habia.

    Saludos y suerte

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Sep, 04
    Ubicación y coche
    mallorca Mk2 JTD 80CV
    Mensajes
    293
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, tengo un mk2 JTD y tuve que cambiar el cuadro, busque por un desguace y por unos 50 euros consegui uno de un gasolina con cuentarevoluciones como el original que llevaba, el cambio de marcador de diesel a gasolina no a afectado a nada incluso el "trip computer" funciona.

    La pega es k los kilometros totales que indican son los del marcador de desguace y parpadean, por lo demas todo bien

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Mk2 1.2 8V Galicia
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, tengo un mk2 JTD y tuve que cambiar el cuadro, busque por un desguace y por unos 50 euros consegui uno de un gasolina con cuentarevoluciones como el original que llevaba, el cambio de marcador de diesel a gasolina no a afectado a nada incluso el "trip computer" funciona.

    La pega es k los kilometros totales que indican son los del marcador de desguace y parpadean, por lo demas todo bien
    Tengo una duda, ¿ El tuyo ya llevaba cuentarevoluciones no ?, y en cuanto a lo del ordenador de abordo es cuestión del cuadro o tiene que ver con la centralita ¿??
    Lo digo porque el mio es el básico del todo, y no me marca ni quilometros restantes, ni consumo ni nada de eso... Y me imagino que eso si que no habrá forma de montarselo... Pero si pudiese por lo menos montarle las revoluciones y la temperatura (Tengo miedo a un "calentón", y me pone enfermo no ver la temperatura...)

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tengo miedo a un "calentón", y me pone enfermo no ver la temperatura...
    Ahi te doy toda la razon. Mi coche nunca sube de la mitad, y un buen dia le vi subir un poquito, casi nada, pero un poco. Y ahi fue cuando me di cuenta que tenia una pequeña fuga.

 

 

Temas similares

  1. cambiar luz del cuadro
    Por fivi en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 25/12/2013, 18:36
  2. CAMBIAR LUCES DEL CUADRO
    Por fiatpcanar en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/02/2010, 15:15
  3. Cambiar cuadro instrumentos Punto s55
    Por GOTHx7 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/11/2009, 15:39
  4. Cambiar luces del cuadro G.Punto, ¿Algun sitio en Madrid?
    Por D10X en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/10/2009, 13:01
  5. Cambiar el cuadro de mandos...¿sin mecanico?.
    Por N332i en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/04/2006, 22:51

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]