Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    24 Aug, 06
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cuadro de Mandos "Petado"

    Buenas muyayos,

    Pues resulta que hace unos meses acudí a vosotros por el mismo tema. Tengo un Punto Sporting 1.2 16v MK2 con "speedgear" que compre a mi mujer para mi. Sinceramente lo utilizo para ir a trabajar y pasármelo teta gorda conduciéndolo, pero me ha surgido este problema y me está dando por.... el 5.

    El asunto es que empezó volviéndose loco, y como en Windows, apagaba volvía a encender y funcionaba a la perfección. Al mes de hacer eso..... petó. Yo no funciona nada, se enciende la luz a todas horas y los relojes están literalmente muertos. Se que funcionan las luces, los intermitentes y demás, lo malo es que tengo que poner caldo, sopa o gasolina (como queráis llamarlo) a ojo....... plan que casi tengo que meter el dedo en el deposito para ver si me queda algo.....

    Quería saber dos cuestiones:

    1.- ¿Alguien a cambiado el cuadro alguna vez? No tiene pinta de ser complicado, pero si alguien lo ha hecho no viene mal algún que otro conejillo... digo consejillo.

    2.- ¿Alguien sabe cuanto puede costar uno nuevo!!!? ¿habría que empeñar los gallumbos?

    Prometo meter fotos cuando lo cambie...... a ver si me podéis ayudar.

    Saludos Puntazos!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    mk2 Sporting Abarth y ELX Schumacher, ZGZ
    Mensajes
    591
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    24
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me encantaria ayudarte pero ni idea, ami coche viejo selo hice pero a este con tanta electronica me da miedo mirarlo.

  4. #3
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    19 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Sevilla fiat punto td sx
    Mensajes
    233
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo mas seguro que tengas la clema suelta o una soldadura fria en la placa de circuito impreso..

    Saludos

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo lo he cambiado pero mejor q si esta roto compres uno de desguace q saldria por 50 euros y nuevo sale 460 asi q,,, luego te tienen q meter el examiner para q el coche reconozca el cuadro sino parpadean los km totales

 

 

Temas similares

  1. LLantas "nuevas" y centros de llanta "Abarth&
    Por hugo_brujo en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03/12/2013, 22:20
  2. problema faros dayline . "" se pelan ""
    Por militronchete en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16/08/2011, 13:40
  3. NEW: Dudas entre "FIRE" & "Starjet"
    Por Shark en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 30/10/2009, 18:27
  4. Cuadro "DIGITAL" de mi Mk1
    Por Davex en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/06/2009, 19:27

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]