Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    theo
    Guest

    Predeterminado ¿Sustituir cuadro por otro?

    Primero un saludo a todos k es mi primer mensaje! ;-)

    Tengo una preguntita... Se podrian sustiruir el cuadro del mk1 55s (el k lleva reloj) por el k lleva cuenta revoluciones y termometro? Las conexiones seran las mismas no? Solo k tendria k sacar cable para el cuenta revoluciones no? O se me va la pinza y es muy chungo!! Mxas gracias por adelantado

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Euskadi
    Mensajes
    887
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bienvenido Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    No estoy muy puesto en este tema pero creo q esa consulta te la pueden solucionar con facilidad en cualkier taller oficial Fiat.
    En caso de q no puedas podrias montarle tu mismo los relojes (el cuentavueltas sera mas complicado, pero el de temperatura no tiene mucho misterio).

  4. #3
    edoextrem
    Guest

    Predeterminado

    una cosa en la que te tienes que fijar Theo, es si es electronico o va en ganchado a un tubo, que es el rotor que acciona el velocimetro, facil de verlo, desmonta el cuadro y mira por detras del velocimetro si lleva un hueco para enganchar el rotor, un saludo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  5. #4
    theo
    Guest

    Predeterminado

    Pero yo digo pillar uno en el desguaze y cambiarlo por el mio........... ;-)

    Preguntare en una fiat como dice tdi evo haber k me dicen........

    Asias por reponder!!!!!!!!!!

  6. #5
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cuando sepas algo, Theo, cuéntanoslo. Con la temperatura no vas a tener pega (basta con que luego cambies el termistor roscado en la culata, pero con el cuentarrevoluciones ya es más chungo. Yo quise hacer lo mismo que tú, pro por desgracia la instalación eléctrico de nuestro 55S no lleva cable de impulsos hasta el cuadro. Mierda. Eso significa que hay que tirar un cable desde el cuadro hasta la salida de impulsos, que no sé dónde coño está. Si me entero, te lo digo, y si te enteras tú antes, dime algo, por favor.

    Un saludo.

  7. #6
    theo
    Guest

    Predeterminado

    De momento no se nada, xk hasta a finales de mes ty con examenes... Pero en cuanto tenga tiempo y si me entero de algo lo pongo por aki. Mxas gracias por cntestar y haber si lo conseguimos hacer! Saludos

  8. #7
    puntoracing
    Guest

    Predeterminado

    Aprovechando la ocasión.... no debeis saber si el cuadro del Mk2b puede ponerse en el Mk2 ? porque seria muy interesante, teniendo en cuenta que el ordenador de abordo tienes mas utilidades que el mk2 ,.. y a mi el diseño me gusta mas, auque por lo demas se le ve muy igual...

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,679
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo creo que no, ya que el ordenador debe ir con su propia centralita, aparte la calibracion del km sera diferente, y muchas mas pijadas.....

    Pero sería muy interesante, eso si.... Ademas no debe ser nada facil hacerse con un cuadro de esos
    .:: The Need for SpeeD ::.
    Fiat Punto mk2 Sporting 16v '2002

  10. #9
    puntoracing
    Guest

    Predeterminado

    bah.... yo lo digo porque este verano trabajo en un Rent a Car y tienen como 100 Puntos de los nuevos o asin y de esos seguro que 3 o 4 acaban en siniestro total,.. yo me adelanto y voy pensando que piezas me sirven Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #10
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muy hábil, Puntoracing, eso sí es una suerte. En cuanto al cuadro, es probable que Speed esté en lo cierto; la electrónica tiene mucha miga. Un saludo.

  12. #11
    puntoracing
    Guest

    Predeterminado

    Bueno,.. de todas maneras cuando me llege uno hare la prueba,.. y ya os dire cosas Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  13. #12
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No dejes de hacerlo, Puntoracing, tengo mucha curiosidad. Un saludo.

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,679
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que bueno lo del rent a car puntoracing! Si haces la pruebas ya nos contaras! Un saludo

 

 

Temas similares

  1. Sustituir iluminación interior por leds.
    Por JuanGP en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 24/04/2015, 17:52
  2. SUSTITUIR MOTOR 1.2 8V por 1.2 16V
    Por franktuya en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 24/03/2010, 17:02
  3. cambio cuadro de instrumentos del s60 por otro mas completo
    Por miki 007 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/03/2009, 11:23
  4. Sustituir la pita del mk2????
    Por FDCD en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29/09/2008, 23:18
  5. Quitar reloj aparte del cuadro mdk1 x cuadro sx
    Por Alejandro en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/10/2006, 10:43

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]