Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 16 de 16
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    08 Nov, 06
    Mensajes
    296
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Llaves rojas del Punto

    Fiat suministró tres llaves con cada Punto MK1 (tambien Cinquecentos, Bravos/as, y el Coupe) La roja contiene una grabación maestra muy importante. La idea era guardarla en casa para cuando fuera necesaria. Las azules se utilizan a diario. Es frecuente que al comprar un Punto usado no se entregue la llave roja por olvido o que esté perdida despues de los años.
    La roja tiene una función importante y puede ahorrar costosas reparaciones. Contiene toda la informacion codificada del inmobilizador y la relacionada en la Unida de Control Electronica (UCE) y es necesaria para recodificar el sistema del coche si por alguna razón se ha perdido esa informacion.
    Esto puede suceder si la bateria se ha descargado totalmente, si se arranca el motor con otra bateria sin conectar los terminales a la suya...etc. Se sabe que hay problema cuando el simbolo de una llave queda encendido en el cuadro y el coche no arranca pero si lo hace con la llave roja. Tambien es necesaria para hacer copias adicionales de las azules.
    Si no se localiza la llave roja y es necesaria para recodificar el sistema solo se podrá solucionar el problema cambiando la UCE, el módulo inmobilizador, las cerraduras y las llaves. Esto es muy caro.
    Algunos talleres de electrónica pueden recodificar los sistemas incluso si se han perdido todas las llaves. Yo sólo conozco uno en Gran Bretaña:
    Car Audio Services
    tel 07957 247152
    Sheffield
    UK
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    ¡guardar bien la llave roja, pero recordar donde!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Anda! pues no lo sabia... habrá que guardarla, pero que muy bien, porque es un seguro de vida...
    Gracias por la informacion Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  4. #3
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Alicanteando con un Punto Mk1!
    Mensajes
    556
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    102
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 06
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y q se hace cuando sólo t han dado la roja y no t han dado tampoco el fiat code?

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quiza con la roja puedas hacerte las azules no?

    Mi madre la tiene del bravo y mi hermana del brava, lo que no sabia yo era la importancia que tiene esa llave.

  7. #6
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 06
    Ubicación y coche
    A Coruña, Madrid. Punto MK1 55 S, Golf GTi MK2
    Mensajes
    658
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    50
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vaya, pues a mí no me llegó la llave roja con el coche... Claro que tampoco tengo claro que tenga arranque codificado, al ser de los primeros y la serie más básica cabe la posibilidad de que no lo tenga.

    ¿Alguien que tenga manual podría mirar si en lo relativo al FIAT CODE aparece algún asterisco de esos que significan "si se monta"? Es por quedarme tranquilo aunque, sin llave roja, no habría solución si lo tuviera.

    ¡Gracias!

  8. #7
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tampoco dispongo de ella, no vino con el coche.

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,077
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He estado leyendo el manual y no hace referencia en ningún momento a que algún acabado no las llevase. Lo podéis ver en las páginas 8, 30, 31,32 y 33.

    Además, para confrimar esto he estado mirando también el manual de reparación de la editorial Einsa y pone "...llave electrónica antirrobo con bloqueo del motor Fiat Code, para equipamiento S...", es decir, que hasta para el acabado más básico se ofrecía de serie.

    El mío es S y la tengo en casa bien guardada.

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,077
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la 32 y la 33. En el anterior post están descolocadas, así que guiaros por el contador de páginas de Acrobat que hay al pie de la imágenes.

  11. #10
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 06
    Ubicación y coche
    Punto Mk1 75 ELX
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tengo un 75 ELX del 94 y no me entregaron "la roja" Solo la de apertura remota y la normal.

    Aprovechando el tema. La llave con apertura remota ( azul y con un único botón que abre /cierra) se ha quedado sin pila y ya no actua. Se puede abrir y ponder una pila nueva sin ningún problema? hay que reprogramar algo?

  12. #11
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 06
    Ubicación y coche
    Asturias! fiat punto mk1
    Mensajes
    460
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo solo tngo una llave y es jma asi ke supongo ke e una copia. y amenudo se me kedaba encendido lo e code pro el coche arrancaba y todo bien asi ke le kite la bombilla y ya no alumbra nada. puedo tener algun problema con eso? era simplemente ke me molestaba eso amarillo ay prendido todo el rato jeje. un saludo

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    08 Nov, 06
    Mensajes
    296
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado llaves

    puedes cambiar la pila sin reprogramar nada.
    majobusa con esa ayuda has dejado muy claro como utilizar las llaves y la importancia de la roja.
    Si no se tiene la roja NI las tarjetas con los códigos hay que tener cuidado de no dejar nunca el Punto sin bateria.
    Es indispensable la roja para reprogramar el sistema aún en un servicio Fiat. El sistema lo montan todos los MK1 desde el principio. Es muy efectivo.
    Se pueden hacer duplicados copiando la talla de la roja, pero NO la señal codificada. Esto requiere ir a Fiat o a un electrónico muy especializado (no conozco quien lo pueda hacer en España)
    El coche puede arrancarse si se ha eliminado la protección antirrobo pero tambien lo arrancará un ladrón haciendo un puente.
    Las páginas que ha traido majobusa describen como comprobar que todo esté bien.

  14. #13
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 06
    Ubicación y coche
    A Coruña, Madrid. Punto MK1 55 S, Golf GTi MK2
    Mensajes
    658
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    50
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por las pesquisas en el manual, Majobusa. Intentaré localizar al menos el testigo del FIAT CODE porque ni me suena.

    Augusto, el coche se me quedó sin batería hará unos meses porque dejé la luz interior encendida. Tuve que cambiarla porque ni se recargaba. El coche encendió sin problemas, ¿puede querer decir que no tengo llave roja... porque no tengo arranque codificado?

    Vaya misterio... Miraré las pegatinas de la ventanilla, a ver si ponen algo para amedrentar a los chorizos...

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #14
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Mensajes
    1,258
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues yo tengo un MK2B y solo tengo la principal con mando, y la secundaria cutre tipica....creo que esa roja fue solo en los mk1, ni los mk2 o mk2b ni en los GP viene.

  16. #15
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,077
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que no tiene nada que ver. A mi se me quedó el mío en septiembre sin batería y no arrancaba. Le cambié la batería y sin problemas. Y lleva el Fiat Code.

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    08 Nov, 06
    Mensajes
    296
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado llave roja

    no siempre que te quedas sin bateria se desprograma el inmovilizador.
    Pero cuidar las rojas...

 

 

Temas similares

  1. Cambiar las insignias azules por las rojas
    Por Punto G en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11/05/2012, 16:53
  2. ¿Nº referencia insignias Fiat (rojas)?
    Por El_Taladrador en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2010, 15:26
  3. duplicado llaves fiat punto tipo 188
    Por SAND en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 11/02/2009, 20:26
  4. DUPLICADO DE LLAVES FIAT PUNTO MKB2. AYUDA
    Por nervadas en el foro Pruebas, Fichas, Manuales de Taller, Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/01/2009, 22:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]