Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Fernanjtd
    Guest

    Predeterminado Poner medidor de presion del turbo

    Algun alma caritativa que me diga como puego instalar un medidor de presion del turbo, en el salpicadero se ven muy majos.
    Saludos 8)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Fernanjtd
    Guest

    Predeterminado

    jo, nadie sabe como se hace.

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Euskadi
    Mensajes
    887
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hace poco puse un post de como se ponia en el TD.
    Se q se debe empalmar a un tubo, creo q el de admision q va directo al turbo mediante una T aunq no me hagas mucho caso porq aun tengo q investigar mas acerca de estos manometros...... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  5. #4
    Guest

    Predeterminado

    ya somos dos, yo tambien ando mirando la presión del turbo y el de la presión del aceite.

  6. #5
    Fernanjtd
    Guest

    Predeterminado

    Bueno, pues ya tengo alguna ideilla, solo me falta donde comprar el manometro que no lo encuentro por ningua parte, miento, si en un sitio me lo vendian, pero era por 100€, y le dije que a robar a sierra morena.
    Un saludito

  7. #6
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 04
    Ubicación y coche
    VIGO
    Mensajes
    1,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Fernanjtd, en las tiendas de tuning tienen, y en algunos almacenes de componentes de automocion tb, al menos aqui no son dificiles de conseguir, y en varias marcas distintas; y lo del precio, aunq los 100€ son excesivos, yo me iria concienciando de q de los 50-60€ no baja.
    Un saludo

  8. #7
    Guest

    Predeterminado

    Conseguirlos no es dificil, lo jodido es montarlos xDDDD

  9. #8
    Fernanjtd
    Guest

    Predeterminado

    Montalos es facil, solo tienes que poner una T en el tubo de plastico de color azul que sale del turbo a la valvula waste Gate de descarga del turbo y ya esta. facil no?
    Un saludo

  10. #9
    Guest

    Predeterminado

    Si pero tu sabes dnd esta metido nuestro turbo para meter la mano ahi???????? porke yo no hesido capaz......

  11. #10
    Fernanjtd
    Guest

    Predeterminado

    Por donde mejor se hace es por debajo del coche, desmontas la tapa de bajos que esta sujeta con 3 tornillos del 10 la quitas que es muy facil, y por debajo ves todo el turbo y el tubo azul que te digo, cortas el tubo azul le metes una T entre medias y a conectarlo al manometro que tendras puesto en el salpicadero. Y si no quieres cortar el tubo azul, lo desconectas de la valvula le pones la T, le añades un trocito de tubo y lo conectas a la valvula. De este modo dejas intacto el tubo azul por si algun dia quieres quitar la T.
    Venga un saludito puntero

  12. #11
    Guest

    Predeterminado

    Uhm, y luego el KIT de la cuestion, por dnd paso el cable para conectarlo desde el salpikadero hasta el motor?

  13. #12
    Fernanjtd
    Guest

    Predeterminado

    Eso es cuestion de mirar, siempre hay algun orificio tapado por un tapon, o por el mazo de cables que pasan de la bateria al salpicadero, nada mas es cuestion de mirar.
    Un saludo

  14. #13
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    06 Mar, 04
    Ubicación y coche
    Bravo II, Emotion. En un lugar de Palencia
    Mensajes
    2,937
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no ahi pasa muros?? creo si que tiene que a ver hueco, si no cuando pones una etapa, por donde pasas o pasan el cable??

  15. #14
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 04
    Ubicación y coche
    VIGO
    Mensajes
    1,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por el mazo de cables que pasan de la bateria al salpicadero, nada mas es cuestion de mirar.
    efectivamente, eso es un pasamuros; su "tapa" de goma esta dividida en dos partes, por una pasan esos cables, y el otro esta libre,... pequeño agujerito con puzon y "adentro"! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! (experiencia de la etapa)

  16. #15
    Guest

    Predeterminado

    DEPEDRO rolezz, solicitamos tu aparición para ke consultes por dnd te pasaron el cable de la etapas de potencias nenuko, ke me voy a montar los cacho relojes de presion to guapos.

 

 

Temas similares

  1. [BRICO] Instalar medidor turbo T-Jet
    Por Smokeduv en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 07/07/2011, 03:16
  2. Presión de turbo MK2 JTD
    Por lordzanu en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2010, 14:09
  3. Presion Turbo T-Jet
    Por Nerfito en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/09/2009, 23:39
  4. controlador de presión de turbo
    Por jorge motronic en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/07/2009, 15:06
  5. presion turbo a punto td
    Por drfmotor en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2008, 22:08

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]