Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    30 Dec, 05
    Ubicación y coche
    Tenerife Fiat Punto 75 Sx
    Mensajes
    71
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Ayudita con el cuadro

    Hola,hace poco que me hice con otro cuadro para cambiarle las esferas y la iluminacion,asi no me arriesgo a estropear el mio,como puedo cambiar los km para ponerlos iguales?Hay algun problema con desconectar el cuadro?Me refiero por si lleva algo del airbag o alguna cosa que sea importante.
    Agradeceria cualquier ayuda

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No hay problema, puedes quitar el cuadro, PERO NO PONGAS EL CONTACTO con el cuadro quitado o el airbag te dará un fallo y tendrás que llevarlo a reprogramar. Por lo demás, no tiene dificultad: dos tornillos y ya está. Un saludo.

  4. #3
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Logroño, Punto mk1 S_55
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi tambien me interesaria saber como cambiar los km del cuadro para cambiarselos al que coja del desguace y ponerlos igual que los que llevo
    - Rectificar es de diodos -

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si eso se puede yo me apunto. NO lo he cambiado hasta ahora por no perder el kilometraje actual.

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Valencia - Fiat Punto S 55
    Mensajes
    327
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso y asi de paso pegare un vistazo que me hace un ruido de cojo - nes, y el cable ya lo tengo descartado, me da a mi que sera algun engranaje del cuadro.. algunas fotillos irian de miedo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #6
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo los kilómetros los ajusté aflojando CON CUIDADO los tornillos que fijan el cuentakilómetros al propio cuadro y moviendo las ruedas con el dedo. Pero requiere cuidado y atención, no creo que en la cola del desguace se pueda hacer...

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aflojando CON CUIDADO los tornillos que fijan el cuentakilómetros al propio cuadro y moviendo las ruedas con el dedo
    ¿Y luego vuelve a contar correctamente? Me explico, ¿puede que al moverlo se desajuste y no cuente correctamente los kilómetros? ¿Lo has comprobado Charlie55?

  9. #8
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te aseguro que en mi caso los kilometros los cuenta bien...
    yo cogi un cuadro con 140.000 kms y tenia como 15.000 por aquella epoca
    lo cambie, movi los numeros (desmontando el artilugio) y listo, pero tened cuidado con las palanquitas y los indicadores, es sencillo, pero requiere un poco de maña.

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tomo nota eeel. Muchas gracias

  11. #10
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Logroño, Punto mk1 S_55
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Habia pensado en otra forma y es si el cable del velocimetro no es muy gordo (no lo e visto) con un taladro y un cable similar podria hacer girar los kilometros. lo unico que seria un coñazo pero bueno.... creeis que funcionara esto?

  12. #11
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Valencia - Fiat Punto S 55
    Mensajes
    327
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si que funcionaria pero creo que hace falta un taladro que gire en el otro sentido, aunque vamos esos que atornillan-desatornillan lo hacen...

  13. #12
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no me hagais mucho caso, pero me parece que la ruleta tenia como una especie de muescas que solo hacia que los número fueran hacia adelante y estaban solidariamente unidas...

    Creo que Black and Deker tiene de esos destornilladores...
    Foto: Transxale (R)

  14. #13
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Valencia - Fiat Punto S 55
    Mensajes
    327
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno pues si solo van hacia adelante se le puede dar la vuelta, igual es algo pesao pero en fin a grandes males grandes remedios, no? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #14
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aflojando CON CUIDADO los tornillos que fijan el cuentakilómetros al propio cuadro y moviendo las ruedas con el dedo
    ¿Y luego vuelve a contar correctamente? Me explico, ¿puede que al moverlo se desajuste y no cuente correctamente los kilómetros? ¿Lo has comprobado Charlie55?
    Jodé, ya lo creo que lo he comprobado: lo hice en mi cuadro hace 45.000 km. Un saludo.

  16. #15
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Logroño, Punto mk1 S_55
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Comprobado que lo que dice charlie 55 es correcto. Esta misma tarde e cambiado los km del cuadro nuevo y cuenta perfectamente. No es dificil desmontarlo, pero hay que ser un poco mañoso. Por cierto, alguien sabe como cambiar la iluminacion de fondo del cuadro de verde a otro color?
    El plastico de detras del los indicadores el ligeramente verde y las bombillas no se de que color son (me imagino que blancas ya las probare en el laboratorio).

  17. #16
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Comprobado que lo que dice charlie 55 es correcto. Esta misma tarde e cambiado los km del cuadro nuevo y cuenta perfectamente. No es dificil desmontarlo, pero hay que ser un poco mañoso. Por cierto, alguien sabe como cambiar la iluminacion de fondo del cuadro de verde a otro color?
    El plastico de detras del los indicadores el ligeramente verde y las bombillas no se de que color son (me imagino que blancas ya las probare en el laboratorio).
    las bombillas me parece que son blancas...
    para cambiarle los colores (a por ejemplo tipo VW, Audi...) o se pone algo de neon, o se tendria que retocar toda la optica del cuadro...

  18. #17
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Logroño, Punto mk1 S_55
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya probare con el cuadro que e kitado a ponerle leds y demas y cambiale las eferas haber si consigo algo.

  19. #18
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 06
    Ubicación y coche
    Punto Mk1 75 ELX
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo he probado lo del desatornillador conectado directamente al cable del velocimetro. Es un sistema lento y si quereis modificar varios miles de kms... mejor abrir como comentan.

    sobre las bombillas, las de mi punto son blancas pero con una pequeña funda de plastico que le dan el color final.

 

 

Temas similares

  1. Preocupada, una ayudita please!!!!!!!!!!!!!
    Por mgp987 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/01/2010, 22:56
  2. Ayudita con photoshop...
    Por veneno.de.cobra en el foro Zona Tuning Dígital y Videos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/09/2008, 15:05
  3. problema en direccion!! ayudita please!!!!
    Por corey29 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/01/2008, 22:49
  4. Quitar reloj aparte del cuadro mdk1 x cuadro sx
    Por Alejandro en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/10/2006, 10:43
  5. Una ayudita:-(
    Por Dave's Punto en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/05/2006, 17:11

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]