Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Pasar cable alimentacion al interior

    He leido por varios post diferentes maneras de coger una toma de 12V en el interior del coche. Una mediante la caja de fusibles, que eche un ojo un día y no encontre la forma, y otra mediante la palanca de apertura del capó. Alguna experiencia sobre esto?

    Gracias, y saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para q es ese cable?

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues me interesaria lo primero para ponerle alguna luz en la parte trasera del coche, ya que con los cristales tintados se echa de menos, sobre todo cuando oscurece. Y luego despues me gusta saber donde puede a ver una toma de 12V en el interior para poder hacer conexiones futuras. Puedes sacar 12v del mechero, pero este solo funciona cuando esta el contacto.

    Saludos.

  5. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si vas a ponerle una luz, utiliza la misma q el plafon delantero, si vas a enchufar mas trastos ten cuidado con el diametro de los cables y demas...

  6. #5
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    mk2 Sporting Abarth y ELX Schumacher, ZGZ
    Mensajes
    591
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    24
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si vas a ponerle una luz, utiliza la misma que el plafon delantero
    Si, yo hice eso al jetta, era lo mas facil y kedo lo ke mejor, ya ke asi utilizas como interruptor del de la luz delantera, le puse una detras y una en cada parasol, todas con leds blancos, incluida la delantera original.

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias chicos, esa opcion la habia pensado, pero la he descartado tambien. Me interesaría que fuese completamente independiente. Alguien sabe si el cargador de CDs que trae el coche de serie lleva alimentacion de 12V? Lo decia porque al ir colocado en el maletero... es facil llevar la corriente desde ahi. Aunque tengo un cable metido desde el mechero hasta la parte trasera de una vez que le monte unos neones pero al final me canse y se los quite.

    En mi antiguo mk1 era facilisimo, le desmonte el mechero y le pille la toma. Pero aqui para sacarlo tienes que desmontar todo, y ademas solo funciona con el contacto dado.

    Saludos y gracias de nuevo

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo al grande punto le he puesto 4 neones en los laterales del maletero para que hubiera mas iluminacion. Los he alimentado desde la luz que lleva el coche en el maletero, asi, cuando se abre el porton directamente los neones se encienden!!!!!.

    saludos
    luixi

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, eso yo tambien lo hecho y quizás se lo haga a este. Pero la cuestion es tener una corriente continua en el interior de 12V. Tambien una idea(nose si valdra, pero creo que si) es inutilizar el limparabrisas trasero y asi siempre que lo enchufes das corriente. Pero no quiero inutilizarlo jeje.

    Saludos.

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo suyo es un cable directo de la bateria igual que para una etapa de potencia. Por que sobrecargar la instalación del coche que va calculada al milímetro para ahorrarse los cuartos el fabricante puede ser peligroso.
    Y puede provocar averias chunga o incendios espontáneos.

  11. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vamos a ver, q al plafon le llegan 12v directamente, si pones un plafon atras serian independientes...

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, llevas razon Intacto, la mejor manera y más comoda es cogerla del plafón delantero. Ayer estube echando un vistazo, de por donde estaba el interruptor de la luz del maletero, la corriente que le llega al cargador, alguna forma para pasar el cable de la bateria al interior... y varias cosas mas; y lo mejor que se puede hacer es pillarla del plafón delantero.

    Ahora solo me queda mirar de que forma puedo ocultar el cable para que no se vea nada, o lo minimo al menos.

    Un saludo, y gracias por vuestra ayuda

 

 

Temas similares

  1. Pasar cable de + de batería al habitáculo
    Por nofear_z en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2009, 16:47
  2. como poner cable iso de alimentacion
    Por ssgc1975 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/12/2008, 22:14
  3. Como pasar cable de corriente de audio fiat grande 2007
    Por jaime_grande punto en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/12/2008, 23:55
  4. pasar cable alimentacion a etapa potencia
    Por luixi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 99
    Último mensaje: 22/10/2008, 14:31
  5. pasamuros cable alimentacion Bateria-habitaculo¿?¿?
    Por Dabä en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2007, 14:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]