Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 32
  1. #1
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado LEDS IMITACION ALARMA

    buenas gente,quiero ponerle a mi punto un par de leds de imitacion de alrama,de esos que se encienden y se apagan.
    los leds son baratos,la gente me ha explicado mas o menos como se monta,pero alguien sabe de donde sacar un cable que pase corriente del punto con el contacto quitado?el de la radio?
    a ver si alguien me puede ayudar y si lo tiene montado y me lo explico perfecto...muchas gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 06
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tbn lo he comprado y lo voy a poner en la consola central, bajo el boton de las luces de emergencia. La alimentacion la cojo de la de la radio, y pondre un interruptor escondido bajo el cenicero

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que tienes un mk2?la luz de emergencia en este coche esta muy escondida casi a la altura de la rodilla,hay no se vera no??yo tengo pensado poner uno en cada puerta,al lado del pestillo para que se viera mas,salu2.
    por cierto que te ha costado?solo has comprado leds?relees no no?

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cuesta unos 5€ o asi, no mas. Yo lo instale en mi antiguo mk1 detras del espejo retrovisor, siempre iba encendida jeje. Pero bueno, el consumo de eso es minimo o casi nulo.

    Saludos.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 06
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el led intermitente m eha costado 1.80, tbn habia pensado en ponerlo al lado de los pestillos de la puerta, pero tbn cuesta mas pasar el cableado no?

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 06
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por cierto....poner uno en cada puerta, igual luego no se encienden a la vez, y parpadea cada uno a su ritmo, y no quedaria bien, daria mucho el cante no crees?

  8. #7
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Apr, 04
    Ubicación y coche
    Portugalete- Lugo
    Mensajes
    845
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La alimentacion la puedes sacar de cualkier sitio. Un sitio que no es nada compkicado por lo poco que hay que kitar es del mecchero, ya que con un destornillador lo kitas y solo te keda coltar y empalmar.

    SALUDOS!
    Punto Sport Multijet 130 Naranja

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 06
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero el mechero, o por lo menos el mio, va con la llave del contacto, si no esta puesto el contacto, no recibe alimentacion, asi q no me sirve para poner dichos leds, si tienen q encenderse cuando no estoy en el coche.

  10. #9
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La radio cuando la dejas encendida sin la llave se apaga a los 20 minutos, no se si es la radio la que se para o es que la centralita corta la corriente, almenos asi funcionaba la mia de serie.

  11. #10
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Apr, 04
    Ubicación y coche
    Portugalete- Lugo
    Mensajes
    845
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso es la centralita cilia. Pos lo tendras que sacar del plafon del techo.

    SALUDOS!!

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en teoria me han dicho que al positivo de la radio van 2 cables (amarillo y rojo) el amarillo pasa corriente con el contacot quitado,que es el que deja encender la radio sin contacto.a ver si me pongo este finde

  13. #12
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ha yque sacarla de uno de los cables positivos que van a la radio,hay que mirar cual pasa corriente sin contacto y ese es,creo que es el amarillo,la radio tiene esa funcion tambien...de funcionar con el contacto quitado y ese es el cable que le pasa la corriente,lo que tambien hace falta por lo visto es un relee

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vaya no me salia el otro mensaje y crei que no lo habria enviado,disculpas.
    alguien mas se anima a hacer esto??

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo creo que el dispositivo de que se apague a los 20m lo lleva la radio incorporado... primero intentar cercioraros de eso. Preguntar alguien que haya cambiado la radio.

    Saludos.

  16. #15
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero es que eso no es problema ninguno,no tiene nada que ver con el cable amarillo positivo.por ese cable siempre que no esta contacto pasa corriente,lo de la radio es caso a parte,lo importante es eso cable seguro.

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Como sacais la radio? Yo he probado con un destornillador de estrella como me dijeron pero no llega a tocar fondo, o es muy gordo. Pero también me extraña que se encuentre tan profundo el tornillo.

    Saludos.

  18. #17
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues compi, si puedes currate un brico!!!!
    yo casi prefiero poner la alarma completa...

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eeel me molaria pero al ser el primero que voy a montar prefiero no cagarla y que despues la cagueis tambien vosotros...si me sale bien y eso la hare.salu2

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 06
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola de nuevo, ya he decidido el sitio final, y por donde pasar los cables, :P
    al final lo pondre encima del boton de cambiar la hora (tengo un mk2), cogiendo la alimentacion del cable de la radio, y escondiendo el interruptor bajo el cenicero, ya lo he desmontado todo y hay huecos para los cables y todo. Me falta comprar un interruptor y ponerme manos a la obra. Ya os cuento.

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si haces fotos de como vas montando/desmontando todo... te saldría un buen brico.

    Mucha suerte en el montaje, saludos y buen fin de semana.

  22. #21
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 06
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vale, me llevo la camara la proxima vez q lo desmonte y paso las fotos, pero ya digo q es muy facil

  23. #22
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    29 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sevilla Fiat Coupé
    Mensajes
    397
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wolas gente.

    Yo lo tengo de hace tiempo. Lo hice en mi aintugo 205 y en este punto en cuanto lo compré.
    Yo la alimentación la cojí de la radio y el led lo puse junto al mechero en la consola central, el interruptor lo escondo en el cenicero.

    Saludos.

  24. #23
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que se puede hacer que cuando cierres coche se active direcamtamente,alguien sabe como o mejor en nuestro coche no hacer tantas tonterias por tema de electronica y problemas???

  25. #24
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 May, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Grande Punto Multijet 1.3 16v 90cv
    Mensajes
    52
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, Este es mi primer Post.

    Para que los LEDs de enciendan y se apaguen a la vez tendrías que unir las tierras (patilla pequeña del led). Eso suponiendo que los LEDs sean "auto-intermitentes", que desconozco si existen.
    Yo sugiero usar unos LEDs normales y conectarlos a un 555 para que parpadeen. La conexión la puedes sacar directamente de la batería poniendo por medio un regulador de voltaje, y en cada LED una resistencia que varia en función del Amperaje de la Bateria.

  26. #25
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Logroño, Punto mk1 S_55
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En norauto venden lesd's intermitentes a 12v directamente. Si tienes que estar colocando un oscilador 555 y los correspondientes resistores a los led´s te sale mas rentable montarte una placa y de ahi sacar los cables directamente (mas que nada por espacio y comodidad. No es una mala idea...

    Por curiosidad Domine2001 dominas de electronica, no?
    - Rectificar es de diodos -

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Led imitacion alarma
    Por kaAza en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/03/2014, 12:07
  2. help leds cuadro y agujas!! a los que cambiaron de leds
    Por motorLEKUsports en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/09/2010, 01:09
  3. BRICO MK1:Cuadro del td imitacion gt & paneles puertas E
    Por buji24 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/09/2008, 17:15
  4. leds audi 12cm = 12 leds.
    Por juananhgt en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 18/06/2008, 16:14
  5. Led de alarma!?
    Por cruasant en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 11/10/2004, 21:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]