Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 07
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado fiat punto 1.2 16v del 2001 radio cassette

    Hola a todos quisiera hacer una pregunta sobre el radio casette que trae el fiat punto 1.2 16v de origen integrado me he comprado a un amigo el radio cd de origen tambien del suyo pues se cambio a un dvd la forma es la misma los agujeros del frontal tambien primera pregunta el cableado que traen sirve para uno o para otro igual los conectores traseros son iguales vaya que si quito uno y pongo el otro se acoplan o tengo que caer en Fiat para nueva conecxion, luego el code del nuevo influye en el del mi coche me lo reconocera igual, que me aconsejais es que estoy hasta las tetas del cassette y quisiera cambiarlo pero que mantenga la estetica de origen sin acoplamientos y esas cajas que vende fiat para colocar cualquier radio cd del mercado saludos a todos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bienvenido al Club.
    El codec es de cada aparato, por lo tanto te tendra que dar los codec de este. El sistema de cableado no tendras ningun problema y no tienes por que ir a FIAT. Pero lo dicho los codec del nuevo aparato si que te haran falta.
    Un saludo.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 07
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola si el codec me lo dio pero como he intentado sacar el viejo pero no lo consigo, los aujeros no hacen nada no he podido ver el cableado y creia que estaba ligado a la centralitandel coche ,muchas gracias y continuare intentando sacarlo, y solo vuelvo a conectar el nuevo con los mismos conectores n? un saludo a todos

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muy bien ya nos diras.
    Un saludo.

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los cables del mk2 son diferentes que los del mk2b, si los 2 puntos eran iguales las clavijas de atras han de ser iguales.

    Para sacar la radio hay gente que lo ha hecho con palos de pinchos, con agujas de hacer media o con llaves allen. Yo opté por acercarme a un taller Fiat y me la sacaron sin cobrerme nada.

    Eso si, ten a mano el code.

  7. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vamos a ver, las clavijas son iguales en todos los punto, lo unico q el mk2b llevaba no se q bus q comunicaba la radio con la centralita para la autentificacion de esta, el mk2 no llevaba este sistema, por lo q las radios del mk2b, aun encajando las clavijas, se bloquean al instalarlas en un mk2.

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 07
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola a todos, por fin logre sacar uno y meter el otro, pero Problema al conectar la radio cd me sale cancheck y no hay manera de meterle el code, en fin me he acercado a fiat y me han dicho que tienen que programar la centralita pero hasta el martes no pueden, que me cobraran una hora de mano de obra como lo veis de momento sin musica un saludo

  9. #8
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues nada...a cantar mientras!!! ya nos contaras que tal.

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que me cobraran una hora de mano de obra como lo veis de momento sin musica un saludo
    De lo malo, lo mejor. No me parece mucho la verdad y te hacen el favor. Como muy bien dice Cilia este fin de semana a cantar, jejejeje. MIra que es raro ir en el coche sin musica ¿verdad? Yo solo conozco a una persona que nunca pone musica en el coche y es mi mujer, es rara la verdad, jejejeje (ojo no se lo digais que lo he comentado, jejejeje)
    Un saludo.

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 07
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola otra vez lo lleve a la fiat y me dieron hora para ayer a las 17 pido fiesta en el curro y cuando lo llevo me dicen que no que ese radio cd esta bloqueado cuando sale cancheck y que no se puede hacer nada no me permite meterle el codigo code ,ya no se que hacer pasar de todo y ponerle uno normal que no sea de serie, pero el que me lo vendio no me dijo nada pero ahora el es de Avila y yo de Barcelona y no se quiere hacer responsable 90 euros me cobro , algun fin de semana pasare a comerme un asado por avila y lo pillare en fin despues de tanto intento ahora estoy sin musica y a comprar algo que este bien, saveis algun radio cd navegador bueno bonito y barato je,je,je un saludo

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Al final como sacaste la radio? Con "pinchar" por asi decirlo sobre los agujeros sale? Yo he intentado meterle alguna cosa, pero parece un agujero sin fondo. Me dijeron que lleva destornillador de estrella chiquitin al fondo, pero asi de largo y fino... no encuentro ninguno.

    Saludoss.

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 07
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    con unas allen primero 2 a un lado se mueven las pestañas que trae el cd no hace falta a fondo solo cuando notes que esta mas duro y luego se libera retira un poco el cd y le pones algo para que no vuelva a meterse adentro sacas las dos allen se las pones al otro lado y ya esta te sale solo un saludo y suerte

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    xgm a mi me pasaba lo del cancheck en mi pounto mk2b y si me lo ahn podido reparar,lo lleve en garantia y no me cobraon nada o sea que mienten,y no son codigos es una descontrolada de la centralita que se ha vuelto loca,para el codigo te aparece otro texto en la radio,salu2

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero solo presionando? O hay que girar. Esto es para cualquier modelo de radio de serie, no?

    Gracias y un saludo

  16. #15
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    mk2 Sporting Abarth y ELX Schumacher, ZGZ
    Mensajes
    591
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    24
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Solo presionando, yo lo hice con unos destorniyadores finos y larguisimos de mi padre, mientras presionas tira de la radio, creo recordar ke solo hacia falta con los agujros de arriba pero no estoy seguro.

  17. #16
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    mk2 Sporting Abarth y ELX Schumacher, ZGZ
    Mensajes
    591
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    24
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si kieres navegador no te compres una radio-navegador, es super golosa para los manguis, comprate una pda ke te costara menos, le puedes poner el navegador ke kieras, yo recomiendo el tom-tom ke te lo puedes bajar del emule y te sale todo gratis y te vas bajando los mapas de todos los paises ke kieras, mi padre tiene una ACER, ahora no recuero el modelo exacto, es la superior a la ke tienen en The Idushop ke vale en tiendas 500€, se la compro por internet y le costo 225.
    Saludos!

  18. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por deviliban
    xgm a mi me pasaba lo del cancheck en mi pounto mk2b y si me lo ahn podido reparar,lo lleve en garantia y no me cobraon nada o sea que mienten,y no son codigos es una descontrolada de la centralita que se ha vuelto loca,para el codigo te aparece otro texto en la radio,salu2
    No mienten, lo esta intentando poner en un mK2, q no tiene comunicacion entre centralita y radio, almenos no como en un mk2b

  19. #18
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    29 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sevilla Fiat Coupé
    Mensajes
    397
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joer tio ke mala suerte, intenta venderla tu a alguien que tenga un mk2b (aunque lo veo dificil porque me imagino que estos ya traerían todos radio cd).

    Saludos.

 

 

Temas similares

  1. averia fiat punto 1.2 8 valvulas modelo 188 del año 2001
    Por yeray087 en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/03/2011, 10:39
  2. Vendo: Despieze Fiat Punto Mk2 1.9 jtd 5p 2001
    Por latadeatun en el foro Vendo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/2009, 14:42
  3. Bomba gasolina Punto 2001
    Por waldopepper en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/10/2008, 09:08
  4. Cambio radio cassette a radio CD en MK2
    Por MK2JTD_Vigo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 04/03/2007, 22:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]