Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Como controlar Pioneer con mandos del volante en GP?

    Hola a todos, aqui estamos de nuevo, despues de haber visto el GP en el concesionario, cual ha sido mi sorpresa cuando he visto que traia mandos en el volante y yo sin contar con ellos y por lo menos en las condiciones de compra no venian como equipamiento del Active.

    Pues eso que voy a cambiar el equipo de audio y para no desaprovechar los mandos, quisiera saber si existe algun interfaz para conectar la Pioneer DEH- 75BT con los mandos en el volante del GP y donde puedo comprarlo.

    Ya me contareis,

    Saludos Punteros!!!
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Vigo, Grande Punto Dynamic 1.4 77 caracoles
    Mensajes
    1,131
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    68
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Oye Anxo,dices que vas a cambiar el equipo de audio...¿el que te trae el coche es el que tiene mp3?
    Porque a lo mejor me interesaba comprártelo.

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Supuestamente no, pero visto lo de los mandos en el volante ... a lo mejor si, vete tu a saber. Ya te lo dire cuando lo tenga, jejeje y si lo es, hablamos, no hay fallo.

    Saludos.

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He encontrado la respuesta, por parte de Pioneer solo se soportan los controladores de volante de los Puntos de 1995 a 1999, que si mal no me engaño son los MK1 y para mi que estos no tenian mandos en el volante!!!. En fin si sabeis si es compatible el controlador avisadme, el que fijo que hay es para Kenwood, pero yo quiero la Pioneer 75BT.

    Observad en este link: http://pioneer.es/files/pdf/HardWiredAdaptersChart.pdf

  6. #5
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los Puntos de 1995 a 1999, que si mal no me engaño son los MK1
    En el 1999 ya estaban los MK2. Pero los primeros no traian los mandos en el volante, yo tenia el HGT y no tenia mandos en el volante y mira que era el alto de gama.
    Un saludo

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Respuesta oficial de Pioneer: "No hay el adaptador para el modelo de vehiculo solicitado" y por parte de Fiat de Madrid otro tanto. Tanto Pioneer como Alpine tienen controladores de volante para el Fiat Punto MK1, en fin una pena ... que se le va a hacer, tendre que perder los controles del volante, una pena por que van de lujo, pero es que tengo mucho que ganar ....

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tenia en mi mk2b he llevado la alpine 9813 ry llevaba mandos al volante y el interfaz,instalado me costo 130 euraos y la verdad que para el mk2b no vale la pena ya que los mandos al volante solo tiene 6 botones, subir y bajar volumen y emisoras,src (cambiar de radio a cd) y el ultimo el mute...es mucha pasta para la utilidad que tiene,en el gp no se cuantas funciones tiene los mandos al volante...

  9. #8
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya se puede controlar y no solo Pioneer, sino Alpine, Sony, JVC, VDO Dayton, Blaupunkt y varias marcas mas. Se trata de un interfaz Canbus que cuesta 102 € y esta fabricado por un taller de electronica italiano. Ya hablare mas en profundidad del prodigio en un post, ya que el producto en cuestion ha sido lanzado hoy.

    Saludos.

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sera para el gp no?pk para el mk2/b ya existia,salu2

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Feb, 07
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  12. #11
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Efectivamente clos ese era, pero mi intencion era hacer un analisis en profundidad, pues estoy en contacto con 2 italianos que van a pillar el interfaz y me van a contar como va.

    Saludos!.

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Madrid - Fiat Grande Punto
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Este tema me interesa. Tengo un radio CD Pioneer montado en mi GP del 2006 y claro, los mandos del volante no funcionan... ¿alguien ha probado la susodicha interfaz?

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Areku Ver mensaje
    Este tema me interesa. Tengo un radio CD Pioneer montado en mi GP del 2006 y claro, los mandos del volante no funcionan... ¿alguien ha probado la susodicha interfaz?
    Bienvenido, por favor presentate en el apartado correspondiente para que todos te conozcamos y demos la bienvenida
    Un saludo

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Mk3 GTS-R
    Mensajes
    734
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    51
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo una radio innovate, ¿hay algo compatible para los mandos del volante?

 

 

Temas similares

  1. Blu&Me - no funcionan los mandos del volante
    Por XiuX en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/05/2015, 22:07
  2. Mandos del volante no funcionan
    Por umora en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/12/2010, 14:37
  3. Pioneer 5000 UB ¿mandos para el volante?
    Por majobusa en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14/07/2010, 13:04
  4. Vinilo para los mandos del volante, como desmontar, fotos.
    Por carscx en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 25/04/2008, 17:20
  5. como conectar mandos volante en radio kenwood
    Por brath23 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/01/2008, 13:50

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]