Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 50
  1. #1
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 06
    Ubicación y coche
    A Coruña, Madrid. Punto MK1 55 S, Golf GTi MK2
    Mensajes
    658
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    50
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Programa para detectar errores por ordenador

    Wenas!

    Foreando por ahí me he encontrado con un tipo que afirma tener el programa que usan en FIAT para detectar errores en el coche a través del sistema electrónico. Comenta que se lo bajó del Emule y que simplemente hace falta un interface para conectarlo al portátil y, ¡listo!

    He leído por aquí que habláis del EPER o algo así, que no sé si será lo mismo, pero por si acaso, queda dicho.

    ¡Saludos!

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que yo sepa el EPER es lo de recambios y no creo que tenga que ver con lo del tester...
    vamos salvo novedad

  4. #3
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 06
    Ubicación y coche
    A Coruña, Madrid. Punto MK1 55 S, Golf GTi MK2
    Mensajes
    658
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    50
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El programa para ver errores se llama "FIAT OBD Examiner". Es un buen ladrillo, así que de momento paso de bajarlo porque aunque lo tuviese, mi ordenador es de sobremesa, no portátil; además también hace falta la conexión de éste al coche, que se me antoja difícil de conseguir...

  5. #4
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    uhm
    y donde lo conectarias ala centralita????

  6. #5
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En nuestro caso con los GP al USB de la guantera.
    Un saludo

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En nuestro caso con los GP al USB de la guantera.
    Un saludo
    No jodas? Ahora me entero, y de eso estaba buscando información.
    Es que no hay un conector ISO?

    La verdad es que para este mes que viene me iba a poner a desarrollar programas software para portatil para diagnósticos del grande punto (luego os lo paso), pero necesito saber cómo funciona y si hay otros programas pero, no me esperaba que el conector fuese el USB!

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y para el mk2 que conector necesita? Supongo que estará por donde los pies del conductor pero ni idea.
    Que envidia con lo de poderlo conectar por el USB!
    Saludos.

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    UNa vez conectaron mi coche a la máquina y fué en el vano motor, , pero no recuerdo dónde exáctamente. Pero por el habitáculo no está.

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No jodas? Ahora me entero, y de eso estaba buscando información.
    Es que no hay un conector ISO?

    La verdad es que para este mes que viene me iba a poner a desarrollar programas software para portatil para diagnósticos del grande punto (luego os lo paso), pero necesito saber cómo funciona y si hay otros programas pero, no me esperaba que el conector fuese el USB!
    Pues si los mecanicos de FIAT conectan en el puerto USB el ordenador. Pero ojo no al del Blu&Me si no al otro, pongo un dibujo para aclararlo.
    Como observais en el dibujo el USB 1 que tiene el logo de Windows es el USB para Blu&Me. El USB 2 que tiene el logo de los dispositivos de USB es ese del que hablamos, se utiliza para los mecanicos de FIAT y para la actualizacion del Blu&Me.
    Pensad que incluso los GP que no traen Blu&Me traen esa entrada de USB.
    Ya nos diras algo mas mr.xkr cuando tengas algo mas tu.
    Un saludo.

  11. #10
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Alca yo estoy por asegurarte q mi coche no tienen usbs por ningun lado, yo supongo q ese usb es para actulizar el blue&me y punto.
    Luego cuando baje lo miro pero vamos estoy por asegurartelo al 200%

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Alca yo estoy por asegurarte que mi coche no tienen usbs por ningun lado, yo supongo que ese usb es para actulizar el blue&me y punto.
    Luego cuando baje lo miro pero vamos estoy por asegurartelo al 200%
    Pues Arkahan doy fe que hay GP que traen el puerto USB de la guantera sin tener el Blu&Me.
    Un saludo.

  13. #12
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los q traen bluethoh solo.no?

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los que traen bluethoh solo.no?
    Mira de esto no estoy seguro, posiblemente sea, ya lo preguntare. Gracias Arkahan.
    Un saludo.

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pos en mi gp no tengo nada dentro de la guantera. ni un misero enchufe.

    no tengo ni bluetooth ni blu&me

  16. #15
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues sera eso. Los que tenemos Blu&Me tenemos los dos conectores USB y los que tienen Bluetooth tienen uno y los que no teneis nada pues ninguno. Gracias por la confirmacion.
    Un saludo.

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo solo es un pequeño comentario, porque del grande punto no estoy informado del todo. Muchas veces los opcionales que se les ponen a los coches tienen la preinstalación hecha, por ejemplo. Luz del maletero, puede que no la tenga pero es muy probable que tenga los cables para simplemente poner el casquillo con la bombilla y listo.

  18. #17
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si Ramonme tienes razon, las preistalaciones suelen estar incluso en el GP. Muchas veces escogemos pagar los opciones por comodidad y estetica.
    Un saludo.

  19. #18
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si Ramonme tienes razon, las preistalaciones suelen estar incluso en el GP. Muchas veces escogemos pagar los opciones por comodidad y estetica.
    Un saludo.
    Con lo bonito y la satisfacion que lleva realizarlo o terminarlo tu mismo en forma de brico o siguiendo uno!!!! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La verdad que cuando te curras tu algo del coche... se lo ves mucho más bonito jeje. Yo le puesto un par de neones en la parte de atras porque como el he tintado los cristales se queda sin apenas luz y me gusta como me ha quedado ams que nada porque no se ve ni un cable.

    Saludos.

  21. #20
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con lo bonito y la satisfacion que lleva realizarlo o terminarlo tu mismo en forma de brico o siguiendo uno!!!!
    Si pero para quien es un manitas, jejejejeje y no es mi caso.
    Un saludo

  22. #21
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo le puesto un par de neones en la parte de atras
    Ramome eres un fricomanitas, jejejejeje.
    Un saludo.

  23. #22
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    fricomanitas
    Perdon amigo queria decir Bricomanitas, jejejejeje.
    Un saludo.

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Digo joe! Pa una vez que soy una cosa nueva!! Se los terminare quitando dentro de un tiempo ya no me gusta mucho lo de los neones, pero me apetecia hacerle un brico de ese estilo. Todavia me queda pillar una fuente de 12V, mientras tanto lo enchufo al mechero.

    Saludoss.

  25. #24
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo dicho eres un manitas.
    Un saludo.

  26. #25
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 05
    Ubicación y coche
    Gernika
    Mensajes
    146
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No jodas? Ahora me entero, y de eso estaba buscando información.
    Es que no hay un conector ISO?

    La verdad es que para este mes que viene me iba a poner a desarrollar programas software para portatil para diagnósticos del grande punto (luego os lo paso), pero necesito saber cómo funciona y si hay otros programas pero, no me esperaba que el conector fuese el USB!
    Pues si los mecanicos de FIAT conectan en el puerto USB el ordenador. Pero ojo no al del Blu&Me si no al otro, pongo un dibujo para aclararlo.
    Como observais en el dibujo el USB 1 que tiene el logo de Windows es el USB para Blu&Me. El USB 2 que tiene el logo de los dispositivos de USB es ese del que hablamos, se utiliza para los mecanicos de FIAT y para la actualizacion del Blu&Me.
    Pensad que incluso los GP que no traen Blu&Me traen esa entrada de USB.
    Ya nos diras algo mas mr.xkr cuando tengas algo mas tu.
    Un saludo.
    Desde hace unos años la diagnosis se le puede hacer a todos los modelos de cualquier marca a través de un conector estandar OBDII que Fiat lleva en la caja de fusibles a la izquierda del volante.

    El programa que usa Fiat es el Examiner, yo tengo una version de hace 2 años que vale para todos los modelos de fiat, supongo que valdra tambien para el mk3.

    Yo no entiendo mucho de esto y no he podido conectarlo nunca, pero tengo entendido que utiliza win95 y necesita un puerto serie ademas de un interface apropiado, pero si alguien se atreve a probar...
    Sport naranja sin blue&me ni interscope

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda para programa de autodiagnosis
    Por JORGEMK3SPORT en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/01/2012, 12:36
  2. programa para que consuma menos??
    Por militronchete en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/02/2011, 12:25
  3. MANUAL DE REPARACION Y PROGRAMA PARA CONTROLAR CENTRALITA
    Por franbt en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/10/2009, 13:33
  4. programa para pasar videos del ordenador al mobil
    Por candean en el foro Maquetas y Modelismo
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/11/2008, 00:32
  5. kilometros para la revision en el ordenador
    Por ortzio2 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2008, 22:43

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]