Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    jmgarcia81
    Guest

    Predeterminado cable hasta bateria

    alguien sabria decirme como pasar un cable hasta la bateria directamente desde el habitaculo, en un MK1 GT, es para una etapa de potencia JBL

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un Mk1; es un 55S, pero seguro que es igual, así que atento; es muy fácil. Túmbate (o agáchate) en el suelo del conductor y mira hacia arriba: verás la tabica de separación entre el vano motor y el habitáculo, a través de la cual atraviesan la caña de dirección, cables, etc. Verás que hay un guardapolvos de goma bastante grande a través del cual pasa el manojo de cables de la instalación eléctrica, entre otras cosas. Bien, aprovecha ese paso para tirar un cable al otro lado, guíalo con talento hasta la batería y conéctalo al mismo borne. Suerte y un saludo.

  4. #3
    shelby
    Guest

    Predeterminado

    yo tengo un mk2 y lo pase a traves de la caja de fusibles del motor
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  5. #4
    GRAB
    Guest

    Predeterminado

    Hola shelby,

    yo tb tengo un mk2 y he estado mirando como pasar el cable... pero no me keda muy claro lo de pasarlo a traves de la caja de fusibles del motor. He visto ke los cables pasan bastante ajustados por una pieza de goma, y he pensado en hacer un agujero en esa pieza y pasar el cable, ke creo ke saldría debajo del volante.

    Si puedieras darme algún detallito más(o fotos) sobre como lo has pasado estaría de PM ;-)

    Gracias!

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 04
    Ubicación y coche
    Asturias
    Mensajes
    39
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    grab los cables pasalos por el agujerito ese con goma pero si los cables son demasiado gruesos quitale la goma y ya esta, eso es lo que hice yo y creeme tengo una burrada de cables pasando por ahy
    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.
    Quien la conozca que le de mi numero 8) Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! 8)

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,193
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el HGT también se podría hacer asi?Es que pillar la toma del mechero me parece demasiado lioso.

  8. #7
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    En el brico de eddie_sx de como poner unos antinieblas, sale una foto del lugar exacto por donde pasó los cables de la del interruptor.

    Busca ese post y comprueba que te sirve por diametro y colocación, que casi seguro que si.

    Saludos!

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,193
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es que en la foto no lo distinto muy bien, le tendre que echar un vistazo con el coche delante. En el mk1 no me daba miedo meter de mano, xo el hgt me da mas respeto. Aunque el tema es ponerse y aprender.

    Gracias Saludos.

 

 

Temas similares

  1. Un hasta luego...
    Por maxpower en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16/03/2010, 08:52
  2. Hasta Bélgica en GP
    Por Naranjasport en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16/08/2009, 16:02
  3. Pasar cable de + de batería al habitáculo
    Por nofear_z en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2009, 17:47
  4. autodata 3.18 (hasta 2007)
    Por actinos78 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 19/02/2009, 01:57
  5. pasamuros cable alimentacion Bateria-habitaculo¿?¿?
    Por Dabä en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2007, 15:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]