Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Madrid-Koslada Mk IIb sporting 1.9 JTD, taloneras y aleron abarth, lunas tintadas.
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado se puede poner un subwoefer??

    Hola soy yo otra vez, yase q soy un poko plasta pero x una vez q encuentro una pagina competente tengo mxas dudas q resolver.
    se puede poner un subwofer en un ekipo de un mk2b de serie??
    asias u yn saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Madrid-Koslada Mk IIb sporting 1.9 JTD, taloneras y aleron abarth, lunas tintadas.
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero hace falta que le ponga una tapa?? o se puede conectar como si fuera otro altavos a los altavoces traseros??
    esq soy studiante y no tngo mxas pelas
    asias

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues no se puede enxufarlo al de serie tienes que ponerle un ETAPA (no tapaXD)

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hace un tiempo tenian una oferta en norauto, por 80 euros te vendian etapa + sub. Eso si...el sub era de los que dan la nota, enorme vamos, se te lleva mas de medio maletero.

    Yo es lo mas barato que he visto...pero vamos...

    Para instalarlo has de ser un poco manitas o entender del tema, no es facil, almenos para los que no somos entendidos en el tema.

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Madrid-Koslada Mk IIb sporting 1.9 JTD, taloneras y aleron abarth, lunas tintadas.
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo no tengo mxa idea pero soy mu manitas todo lo q tene mi pnto se lo he puesto yo y eso no sera mu dificil
    gracias

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jose si es complicado priemro te has de buscar una etpa que tenga entrada de altavoz para poder conectarla a la radio de serie,
    yo creo qu lo mas sencillo es ir a la fiat y comprarte el subwofer de serie para este modelo y conectar la claviaj y a correr,yo lo llevo y suena muy bien,salu2

  9. #8
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    mk2 Sporting Abarth y ELX Schumacher, ZGZ
    Mensajes
    591
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    24
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nuestro sub lleva etapa?Eske me lo pregunto un amigo y no tengo ni idea, uno de la Fiat me dijo ke estaba detras de la guantera pero era uno de los protagonistas del post CACHONDEO OFICIAL asi ke vete a saber...

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bat me no lleva etapa,el cable del sub va directo a la radio y no pasa poe ninguna etapa,te lo aseguro por que ese cable lo saque yo de mi coche y es como una salida mas de altavoz,salu2

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Entonces como va conectado? o es un subwoofer muy pocos wattios o es un woofer cn un filtro para que solo pasen los bajos

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es un sub de 8" y 100 w , va directo a la radio pero ya no se como hacen pero no creo que lleve filtro pk tb da voz el sub,salu2

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Madrid-Koslada Mk IIb sporting 1.9 JTD, taloneras y aleron abarth, lunas tintadas.
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok vale pos lo q are sera irme a la fiat y q me dene el sub original y punto
    gracias saludos

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de nada,ya nos diras como va y que te cobran,salu2

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Madrid-Koslada Mk IIb sporting 1.9 JTD, taloneras y aleron abarth, lunas tintadas.
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok ya os lo dire
    saludos

  16. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El sub de serie de los mk2 lleva un ampli integrado dentro del armazon de plastico.

  17. #16
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si?pues ahora me entero y mira que tengo uno,crei que iba alimentado por la radio...salu2

  18. #17
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Ubicación y coche
    mk2 Sporting Abarth y ELX Schumacher, ZGZ
    Mensajes
    591
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    24
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si?pues ahora me entero y mira que tengo uno,crei que iba alimentado por la radio
    Lo mismo digo jejeje

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cada dia se aprende algo nuevo

 

 

Temas similares

  1. Se puede poner turbo a un S55?
    Por willeiro en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 10/10/2009, 10:31
  2. ¿Se puede poner? Llantas...
    Por KiNgSbRiDgE en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 01/09/2009, 01:38
  3. ¿¿ Se puede poner Homme Cinema al GP ??
    Por EXTREME en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 22/06/2009, 11:41
  4. Se puede poner techo solar a mi mk1??
    Por andresypunto en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/04/2008, 10:37
  5. ¿Se puede poner AC a un coche que no lleva?
    Por N332i en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2006, 21:04

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]