Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Madrid-Koslada Mk IIb sporting 1.9 JTD, taloneras y aleron abarth, lunas tintadas.
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Algen sabe si se puede???

    Hola sabeis alguno si se puede poner los elevalunas de un toke y que se cierre cuando sobrepase una velocidad determinada en un mk2b
    esq me gustaria ponerlo gracias
    saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Guest

    Predeterminado

    npi
    una pregunta mas: Los elevalunas que funcionan con un toke, el sistema está ene l interruptor o en otra parte del coche

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que lo lei en un post anteriormente, porque tambien quería ponerle el automatico en el del copiloto y me parece que no se podía porque tenía un rele o algo por ahi metido. Pero si alguien tiene alguna experiencia sobre el tema... soy todo oidos.

  5. #4
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    04 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Marbella-Fiat Punto MK2B 1.3 Multijet Dynamic 16V 70 CV
    Mensajes
    131
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la verdad es que estaría muy bien poder poner eso,menudo coñazo tener que dejar el dedo en el botoncito.
    Un saludo

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo creo que no dependía del botón, pero no lo puedo decir con total seguridad. Por algun post creo que si que venía reflejado, y yo no lo hice por eso. Aunque ya nose si fue por eso, o por vaguería por ser mucho lio jeje

    Saludos.

  7. #6
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    08 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Grande punto Sport (Cadiz)
    Mensajes
    79
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo q en el gp viene conectado con una centralita...no estoy seguro...

 

 

Temas similares

  1. ¿Alguien sabe que es esto?
    Por Sportivo en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 29/05/2013, 22:56
  2. Alguien sabe ET llantas!!!
    Por OBRERO en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27/03/2010, 16:45
  3. Sabe llevar Scooter???
    Por GiZmo en el foro Zona Tuning Dígital y Videos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/11/2009, 16:22
  4. alquien sabe...
    Por pichon en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/05/2008, 17:00
  5. Alguien sabe que es esto
    Por Pelao en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/11/2007, 08:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]