Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 19 de 19
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Pregunta radio: Fiat GP

    Buenas queria saber si en mi GP podria meterle este conector directamente... pq es bastante barato y encima podria conectarlo a cualkier mp3....

    ak auxin miniiso klinke 001 1 - Pregunta radio: Fiat GP

    por lo que yo veo la entrada es igual a esta:

    76075405003 1 - Pregunta radio: Fiat GP

    corregirme si me equivoco


    Gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero creo que en la radio de serie no podras montar esto...me extraña mucho,saludos

  4. #3
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mk3 1.3 90cv 16v, Gs 500cc Negraka Llanera Asturias
    Mensajes
    341
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    deviliban tienes mp

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el tema esk me molaria poder ver la parte de detras de la radio para ver si se puede.... nadie sabe donde encontrar el manual de la radio??


    Un saludo

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mk3 1.3 90cv 16v, Gs 500cc Negraka Llanera Asturias
    Mensajes
    341
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te la trae el coxe por lo menos el mio

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mk3 1.3 90cv 16v, Gs 500cc Negraka Llanera Asturias
    Mensajes
    341
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jorgitox46 perdon no abia visto el mp tu lo q kieres conectar es un ipod y no por entrada usb verdad? te trae las llaves del casette el coxe si no pidelas en la casa y kitalo es un momento encontraste ya las instrucciones y eso del radiocd??

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la casa me la kita sin problemas el tema esk me molaria tener el manual en mi ordenador para no tener k pillar cada vez el el coxe....


    Lo que yo kiero es lo k comentas... ponerlo por auxiliar... preguntare mañana en la casa si no me aclaro...


    Gracias y un saludo

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se si te haran eso en fiat al no ser original

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el de la fiat me dijo k el m la kitaba y me ponia el conector el tema esk necesito saber si me vale...


    Gracias y un saludo

  11. #10
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joer pues mejor pero ya es raro...pk menudos son para esas cosas..

  12. #11
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mk3 1.3 90cv 16v, Gs 500cc Negraka Llanera Asturias
    Mensajes
    341
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    suerte y mantennos informados

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mañana os dire algo porque si es compatible con 8 € k vale el de arriba nos soluciona a todos muchas cosas... jejeje por lo menos a mi.


    Un saludooo

  14. #13
    Guest

    Predeterminado

    pues segun mis calculos, lo puedes poner en la radio de serie


    ...siempre y cuando no tengas ni bluetooth ni blue&me, xq están conectados en ese conector.


    El caso es que te puedes hacer con uno similar (con el conector de color amarillo) si tu radio tiene las conexiones necesarias (mi radio no las tiene)

    Si sacas el radio y me mandas una foto del conector trasero te digo si puedes hacerlo o no

  15. #14
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    21 Feb, 06
    Ubicación y coche
    valencia fiat grande punto sport 130cv
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aqui tienes un link donde hace un tiempo se habló de algo parecido y tienes el exquema de la parte trasera del radiocd
    http://www.clubfiatpunto.com/foro/vi...r=asc&start=15

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el tema esk mi radio lleva bluetooth y blue&me... ent si dices k van justo en ese conector... andamos mal...


    Por cierto para sacar un interface k sake 3 rcas tb se conectara por ese sitio?

    k complicaciones.... me tocara ir mañana a darle el coñazo al de la fiat y k el me diga...


    Gracias y un Saludo

  17. #16
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    interesante lo de los rcas...no sabia que existia eso

  18. #17
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre si eres mañoso..se podria empalmar los cables de la salida del blue&me con ese conector, no deberia de pasar nada..
    De todas formas, se q es meterme donde no me llaman pero normalmente el cable q pones tu es para un mp3 o algo asi, si tienes blue &me pq no lo enchufas por usb?
    Saludos.

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues ni idea yo no tengo blue and me,tengo un mk2b y se lo podria poner

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 07
    Ubicación y coche
    Valencia; Fiat GP Sport 3 Puertas
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues pq el ipod cuando lo pones por el USB se keda como cargando ent no puedes usar lo unico como del ipod k es la pantallita.... no se si me explico.


    Un saludooo y gracias

 

 

Temas similares

  1. La eterna pregunta... Mantener Blue & Me con radio cambi
    Por Xphectro en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/04/2011, 17:28
  2. Pregunta sobre pegatinas del club fiat punto
    Por Carlos3 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/03/2011, 13:21
  3. Reproductor CD Fiat Punto EVO (Pregunta tonta)
    Por Tallarico en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/09/2010, 23:42
  4. Vendo radio cd Fiat Punto
    Por franke232 en el foro Vendo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/04/2009, 15:53
  5. PONERLE RADIO CD A MI FIAT PUNTO
    Por danica en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/03/2009, 19:14

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]