Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 38
  1. #1
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Dudas sobre convertidor corriente

    ola! abro este post ya que me gustaría informarme un poco sobre este tipo de aparatos pq no tngo mucha idea...

    queria sabesr si es aconsejable usar este tipo de aparatos?si suelen funcionar bien y si se pueden utilizar con todo tipo de aparatos... por ejemplo, cargar el movil, enchufar el portatil.. etc..

    Estoy pensando pillarme uno pero, como no ntiendo mucho, pues a ver si alguien que sepa me comenta jejej

    saludoss y graciass
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo uno de 300W creo recordar, y me funciona muy bien, lo puedes enchufar tanto al mechero como directamente a la bateria.

    para un portatil mirate alguno que sea potente, sin dejarte muchas pelas, en ebay china tienen economicos!!!!!.

    saludos
    luixi

  4. #3
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mmmmm y como de potente? dime caracteristicas y asi voy mirando a lo concreto jeje

    salu22 y graciass

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    acabo de mirarlo y el que tengo yo, es de 300 W continuos y 500 de maximo.

    yo he llegado a conectar el portatil, y me ha funcionado bien. es de la marca belkin y lo compre en el carrefour.

    he estado mirando por ebay, y hay cosas interesantes. hechales un vistazo!!!!.

    por cierto tienes que fijarte, sobre todo si lo pides fuera de españa, que la tension de salida sea 220-240 V y la de entrada 12V, y que el enchufe sea tipo europeo.

    saludos
    luixi

  6. #5
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo siempre he tenido curiosidad por esos chismes, no chupan mucha bateria?

  7. #6
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso es otra, luixi, por ejemplo, para enchufar el portatil, habria q tener el motor encendido??

    salu22

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no tiene por que, siempre que el tiempo que estes no sea muy largo.

    no se lo que llegara a consumir un portatil de ahora, pero imagino que andara por los 200-250 W igual algo menos con los centrino.

    asi que con una bateria de 75 AH, podrias estar entorno a unas 4 horas sin que se te descargara la bateria, asi que imagino que hasta unas 2-3 horas podrias estar sin encender el coche perfectamente.

    saludos
    luixi

  9. #8
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Interesante..

  10. #9
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    entonces, los cacharritos estos por loq veo... MOLAN jejeje

    Dime mas o menos, un precio sobre el que debe rondar uno medio decente, ya sabes el uso q le voy a dar, portatil, movil.... Asi evito que me estafen que te veo muy puesto en el tema jeje

    graciiass muchas gracias

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si vas a conectar portatil, ya tienes que irte a potencias en continuo de unos 250-300 W, a mi me costo cuando lo compre unos 80€ creo recordar

    en concreto el que me compre es igual que este pero el de 300W.

    34 1 - Dudas sobre convertidor corriente

    si encuentro alguno interesante te lo comento!!!!.

    saludos
    luixi

  12. #11
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ooook!! graciass!! 80€ mmmm caro, no? no se si le voy a dar tanto uso como para 80 € jeje

    voy a mirar por ebayy a ver q hay..

    salu22

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He estado mirando por ebay, y hay precios realmente buenos, el problema es que la salida no es europea, es americana.

    acabo de encontrar uno que si es europea, ademas es de 300W, sale por 57.2€.


    sigo investigando!!!!.

    saludos
    luixi

  14. #13
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como te lo curras:P jeje 57.2 gastos de envio incluidos? mmmm por cierto, sabes tu que diferencia hay entre que el coche traiga mechero o toma de corriente? es que ahora los GP nuevos traen toma de corriente en lugar del mecherooo.. :s

    salu22

  15. #14
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aunque ahora que pienso, supongo que existiran adaptadores de tipo americano a europeo, asi si que te saldria barata la cosa!!!!

    saludos
    luixi

  16. #15
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dabä
    como te lo curras:P jeje 57.2 gastos de envio incluidos? mmmm por cierto, sabes tu que diferencia hay entre que el coche traiga mechero o toma de corriente? es que ahora los GP nuevos traen toma de corriente en lugar del mecherooo.. :s

    salu22
    ostias pues de eso ni idea, a ver si alguien que tenga GP nuevo lo comenta.

    y si, el precio es con el envio incluido.

    saludos
    luixi

  17. #16
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mira, te cuelgo una foto k han subido hace poco... como lo ves?
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  18. #17
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso tiene pinta de ser para poder conectar tomas de mechero.

    de este tipo, asi que si que podrias conectarlo hay, luego tambien suelen llevar pinzas, por si quieres conectarlos a la bateria directamente

    media 542974 1 - Dudas sobre convertidor corriente

    saludos
    luixi

  19. #18
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno, pues despues de mirarte un poco por ebay, lo mas economico que he encontrado ha sido esto, no esta mal!!!!

    ademas de ser nacionales.

    de 300W, por unos 41€ puesto en casa.

    300w

    de 400W, por unos 56€ puesto en casa.

    400W

    espero que te halla servido de algo todo lo que te comentado hasta ahora!!!!

    saludos
    luixi

  20. #19
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Luixi, muchas gracias por todo amigo jeje esos precios son un poco mas razonables

    Por cierto, aun no he entendido bien para que sirve lo de la toma de corriente, te has fijado q pone 180 W max? el adaptador de mechero que tu has colgado seria para conectarlo ahi? y que podría conectar ahi?

    salu22 y graciasss d nuevo!!

  21. #20
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dabä
    Luixi, muchas gracias por todo amigo jeje esos precios son un poco mas razonables

    Por cierto, aun no he entendido bien para que sirve lo de la toma de corriente, te has fijado que pone 180 W max? el adaptador de mechero que tu has colgado seria para conectarlo ahi? y que podría conectar ahi?

    salu22 y graciasss d nuevo!!
    en la toma de corriente se enchufaria el conector de la foto que te he puesto, que son conectores para mechero. lo de los 180W max, significa que en teoria no puedes conectar un dispositivo que consuma mas de esos 180w, aunque en la realidad son bastante mas, de todas formas siempre puedes conectarlo a la bateria, y hay ya no tienes limitacion de potencia.

    a ver, el inversor de potencia lo conectas a la toma de energia o toma de mechero del coche, y luego ya, el aparato que quieras lo conectas al inversor. es muy simple.

    cualquier otra duda que tengas me la comentas!!!!!

    saludos
    luixi

  22. #21
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los inversores van muy bien, aunque estabilizando la mayoria no son gran cosa pero para un portatil o un equipo que no requiera alta potencia van muy bien. Te aconsejo lo mismo que te han dicho por ahi, cuanto mas potente mejor, pues la corriente sera mas estable.

    En cuanto a lo de enchufar cosas, lo mejor es tener el motor en marcha pues se tira de alternador y no achicamos la bateria.

    Mucha gente utiliza estos trastos para los carputers, si tu intencion es montar un carputer lo mejor es que utilices una fuente M1 o M2, que resulta mas eficas que un inversor.

    Saludos.
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  23. #22
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo he estado,he llegado a tener la play2 y una tele de 14" en plena acampada...y solo marca 150W,me costo 65€ no se si es real lo que marca pero va muy bien,saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  24. #23
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ah...no es como la foto de la caja,es asi:
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Utiel (Valencia) Grande Punto Sport 130 Cv
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ten en cuenta de que una tele de 14 pulgadas consume poco, y la play tampoco consumira mucho, pero ya un portatil, te hace falta uno de por lo menos 300 w, pero hay que fijarse que sean W continuos!!!!

    yo tambien lo utilizo para las acampadas, conecto las halogenas, radiocd y cargadores de pilas.

    la verdad es que van muy bien.

    saludos
    luixi

  26. #25
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mmmm 150W tele+ play2 ?? y sin problemas? pues no se, yo creo (no lo se) que unportatil, consumira algo por el stilo, no? o quiza menos... ya que es mas tecnologico, no?

    creeis que con un aparato como este, que se conecta a la toma de corriente q traen los nuevos GP, la cual indica 180 W, podre cargar mi movil, o mi portatil??

    salu222
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Dudas sobre cambio de coche
    Por maria jose en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10/07/2010, 14:37
  2. Unas dudas sobre el sporting
    Por chulebombero en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14/03/2009, 23:32
  3. dudas sobre luces testigo
    Por Gaston en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10/03/2009, 22:08
  4. Dudas sobre el liquido refrigerante!!!!
    Por miguel_punto en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/09/2006, 09:10
  5. Mil dudas.... (sobre maquetas)
    Por XeY en el foro Maquetas y Modelismo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2005, 17:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]