Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Duda ignorante Grande Punto

    Saludos cordiales a todos Encantado de conoceros a todos, bodita y herbosa web. La he leido bastante antes de comprarme el coche.

    AVISO: Esta pregunta se habrá hecho 100 veces


    MI DUDA:

    Alguien tiene el opcional de audio del interscope con subwoofer de 100W?

    El tema es que quisiera mejorar el sonido un poco (un poco) nada de equipos de 300+Watios y esas cosas xD quiero escuchar la música bien entre comillas sabiendo que es un coche, no precisamente fuerte. Algo más de graves y eso.


    He leido que cambiar la radio/mp3 hace que pierdas el Blue&Me en algun aspecto (no me interesa)


    Asi que... vale la pena comprarse el interscope sabiendo que por menos hay cosas mejores pero no seguras?

    Podré hacer de otra forma, alguna otra... poner etapa, caja, etc?


    Muchas gracias a todos

    P.D. Saludos a Paco de Madrid

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bienvenido al foro,siempre tienes la opcion de poner una etapa pero si dices que no quieres equipos de 300watts no la pongas.
    lapor lo que dices ya tienes el coche no?suena mal el equipo?

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Guenassss :P encantado.


    No que va... me tardará..... 3-4semanas aún.... Ahí está el tema no se si decirles que me pongan eso de fabrica, me aseguraría que algo más potente es pero pagando 350 euros.. que todos sabremos que no lo vale... pero funcionaría fijo.

    He oido que se puede poner una etapa que alimente una caja.... y depende de las vias cambiar altavoces y alimentarlos tb.. pero limitado a la radio de serie y tal.

    Prefiero calidad de sonido, algo de profundidad (graves) pero no necesito que se escuche super fuerte

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ahí está el tema no se si decirles que me pongan eso de fabrica
    si ya esta pedido el coche no vas a poder rectificar el pedido...perderias la paga y señal.
    te recomiendo que esperas a escuchar el coche como suena de serie,y a partir de ahi ver si te convence o no.
    si te convence guay.
    si no te convence una etapa y cambiar altavoces,por 350 euros tienes etapa y 4 altavoces.
    por cierto de que zona de bcn eres?

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cerdanyola del Vallès. Aún no está pedido, pero por amiguismo se darían algo de prisa. Harán la petición el martes.

    Y creo que lo lógico es lo que dices... esperar a oirlo y luego decidir... El miedo de perder alguna funcionalidad del coche por querer tener algo más potentillo me acojona mucho

    Hace años tube amigos que le ponian super equipos.. pero ahora que es mi coche me estoy moderando jajajaja

  7. #6
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no es lo mismo un coche nuevo que viejo...los coches nuevos cualquier cagada que hagas en un montaje puedes quemar cualquier cosa...
    yo es que no se como va el gp pero no tiene ningun equipo de musica como extra?un top hifi o algo asi?

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ese que digo.

    Lo pego directamente de la web

    interscopeuw8 1 - Duda ignorante Grande Punto

    Ese aunque caro para la calidad que dará (seguro) es un equipo que me aseguro que funcionará el resto de cosas no?

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    350 euros no?espera unos dias a ver si alguien lo tiene instalado y te da su opinion..por que en concesioanrio seguro no tienen para enseñartelo no?

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ni de blas.... es más le pregunte al comercial y me aseguró que solo son 6 altavoces de una marca mejor... nada de subwoofer ni etapas... estoy por imprimirselo y llevarselo xD

  11. #10
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 07
    Ubicación y coche
    valladolid GP sport naranja 95cv
    Mensajes
    1,140
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alcaguetillo lo tiene, y lleva subwoffer.

    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=7011

    ahí explica todos los detalles de su coche con fotos incluidas y lo podrás comprobar, y si quieres preguntarle por mp que tal va, pero creo que rula muy bien (yo no le cogí y lo que viene de serie también va de vicio, a no ser que quieras una discoteca ambulante...)
    salud!

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ni mucho menos :P. Muchas gracias, es lo que digo... Lo más importante? seguir usando las caracteristicas del coche que me HE comprado.... y luego? pues algo mas de calidad y potencia esta bien, todo lo que tache lo primero no continua en el proceso de quererlo. Muhahahaha

    merci

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    350€ por 6 altavoces y un subwoofer de 100W maximos?? jajajaja no lo pongas ni de coña menudo robo. y se puede saber que marca compone ese equipo?

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en el mk2b esta de opcion por 111 euros el mp3,mandos en volante y subwoofer que es lo que llevo yo y suena cojonudo pero 350 euros me parece demasiado

  15. #14
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - Grande Punto Sport 1.9 Multijet 130 cv
    Mensajes
    859
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El de serie no va nada mal, pero es cierto que alguna vez se echa de menos mas potencia para poder ajustarlo a tu gusto y darte un subidón de decibelios.

    Yo no quise rectificar el pedido por la ya ansiada demora de 6 meses pero me huberira gustado tenerlo pues es el único extra que no monta mi Gp.

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 May, 07
    Ubicación y coche
    Barcelona
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Comprendo perfectamente que no vale los 350 euros ni de broma.... pero a la gente que le mola ponerse equipos guapos, incluso montarselos ellos mismos.... tened en cuenta que soy un cagueta que quiere conservar todo lo que hace el coche xDDDD me he cansado de ver coches de amigos con un mandito adicional en el mando para controlar el nuevo equipo que se pusieron.... o una caja que les ocupa 1/4 parte del maletero (y aqui habra gente que dira... que poco)

    Vale la pena gastar 350 euros por 1 poco más de potencia y calidad y saber seguro que todo funcionará??? AHÍ esta el ki del tema amigos midos :P

    si inetnto mirar que le puedo poner por ese precio ya tendre que preocuparme de buscar cosas que no me jodan lo que tengo en ningun aspecto, en que el montaje sea correcto.... blablabla.

    Cagueta forever :P

  17. #16
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por 350 puedes ponerle un subwoofer una etapa y unas vias delanteras sin perder nada de serie, ya que si la fuente de serie puede tener el subwoofer de serie con su ampli... tiene que tener salidas de RCA por lo tanto le puedes poner un ampli que tu elijas para el subwoofer.

    Por cierto mi cajon se ocupa el 100% del maletero :$

  18. #17
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlituz
    Por 350 puedes ponerle un subwoofer una etapa y unas vias delanteras sin perder nada de serie, ya que si la fuente de serie puede tener el subwoofer de serie con su ampli... tiene que tener salidas de RCA por lo tanto le puedes poner un ampli que tu elijas para el subwoofer.

    Por cierto mi cajon se ocupa el 100% del maletero :$

    podrias poner una fotillo

  19. #18
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No lo tengo montado pero tengo las medidas, son 50L para cada subwoofer y son dos en reflex.

 

 

Temas similares

  1. Duda cuentarevoluciones punto grande 90cv diesel
    Por dreamcast2004 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/04/2015, 11:24
  2. Duda sobre doble DIN en Grande Punto
    Por militronchete en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 26/07/2010, 11:48
  3. duda sobre asientos grande punto y mk2b
    Por luigi en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 05/03/2009, 22:49
  4. Duda para poner llantas en grande punto??
    Por Yunes en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 18/06/2007, 10:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]