Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 278
  1. #1
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 06
    Mensajes
    65
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Preinstalación Subwoofer GPunto

    en el foro spaguettini hay un post sobre el sub original del GP, muchos tienen el conector y la preinstalación echa, con lo que con comprar el sub en recambios y conectarlo tienen. Otros no lo tenemos, pero como yo y el italiano no nos llevamos nada bien, no llego a entender lo que hacen algunos para conectarlo. Asi que si alguien se entera y sabe lo que hacen los italianis sin preinstalacion para ponerlo que avise xD (creo que esta por la pagina 12 xd)

    http://www.grandepuntoclub.com/snipt...&highlight=sub

    saluten!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Guest

    Predeterminado

    Yo tengo ese conector.
    Esta bajo el tapizado de la parte derecha del maletero, hay que kitar un embellecedor de plastido y tirar de la moketa para verlo.
    Lo encontre hace tiempo, pero no he comprao el sub xq no se si ganare algo pal uso que yo le doy al radio

  4. #3
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mirare haber si lo tngo!!

    por si acaso, el conector esta detras del asiento trasero ???

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cuanto os vale poner el subwoofer de serie?

  6. #5
    Guest

    Predeterminado

    el conector no esta detras del asiento trasero, está detras del tapizado de la parte derecha del maletero. Publique un post de donde esta con fotos y todo.

    En cuanto al pvp, poco mas de 100€

  7. #6
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y si lo compramos y no funciona? menuda gracia jeje... venga soy el mejo, compruebalo :P te encargo esa mision jeje

    salu22

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero seguramente tampoco valdrá con cualquier radio ya que traerá un conector específico.
    Tendrá que ser con la de casa y específicamente el modelo preparado para sub. Como pasaba en el MKII que era la Blaupunkt hifi con sub.
    Y por el rendimiento y precio que tendrá tampoco creo que merezca adaptarlo a cualquier radio.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  9. #8
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en principio,si sta el conector en el maletero!! que adaptación va haber q acer?

  10. #9
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    haber si miro luego si tengo el conector, espero no tenr q desmontar muxo

  11. #10
    Guest

    Predeterminado

    daba, si se comprueba si esta conectado a la salida del radio, funciona

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tube instalado un subwoofer en mi anterior coche y para poder mover bien la membrana del altavoz le pusieron una etapa de potencia por que solo con la salida de la radio no era suficiente para oirse en condiciones, enteraros bien antes de comprar solo el subwoofer, por que puede ser que luego no suene todo lo bien que debiera sonar y no por que el subwoofer no sea bueno, si no por falta de pontencia para moverlo.

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y en la fiat daran la informacion adecuada sin traba ninguna?...
    GP 1.4 95CV 3P SPORT

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si está el conector probar a conectarle un pequeño altavoz a ver si suena. Si suena pues podeis enchufarle "cualquier" sub de similares características al de FIAT ¿no? (de radios entiendo más bien casi nada xD)

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los subwoofer son de 2 tipos los activos y los pasivos (mira como los gays) bueno faltarian los versatiles tambien, jejejeje
    los activos traen su propia etapa de potencia y necesitan electricidad para funcionar mientras que los pasivos necesitan de potencia suficiente para sonar en condiciones, si tu compras un subwoofer de 200W, 300W pasivo, casi seguro que con la salida de una radio de 30, 40W por canal, sonara como el culo

  16. #15
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 06
    Mensajes
    65
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Un poco de ayuda que os veo perdidos xD El amplificador esta dentro del sub. Sacado del manual que subió soyelmejo.

    caracteristicaslw6 1 - Preinstalación Subwoofer GPunto

    Si no he entendido mal en el foro spaguettini, si tienes el conector es plug and play, el problema es que no todos tenemos echa la preinstalación echa, en ese caso lo sacan de otro lado, pero es lo que no entiendo xD

    saluten!

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    entonces sonara bien, por que es una subwoofer activo, solo necesita la señal musical y el solito amplifica el sonido, gracias por la aclaracion chuvi, a lo mejor me animo yo tambien a ponerlo, supongo que habra que comprarlo en la fiat? o se puede comprar en otro sitio?

  18. #17
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me interesa este temita... :P a ver si eso de tener la clavija va a buen puerto y podemos darle algo mas de sonoridad al pequeñin ^^

  19. #18
    Guest

    Predeterminado

    Efectivamente, no hace falta etapa (yo tenia entendido que lleva una pekaña para amplificar lo suficiente, pero no se si sera del todo correcto)

    Las ventajas que tiene el sub de casa es que es pekeño y se adapta al lateral del maletero x lo q casi no kita espacio


    El que pase x sevilla, que me avise y le saco el conector (si lo tiene) en un momento

  20. #19
    Guest

    Predeterminado

    ah, x cierto, para conectar otro sub ahi mismo (con la explicacion que nos dieron antes, activo, claro) habria que modificar el conector, ya que es como una clavija de euroconector hembra pekeñito. Algo raro, vamos

  21. #20
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lleva etapa amplificadora integrada dentro de la caja, es del estilo del de los Alfa que en el mismo recipiente va el cajon, el woofer y la etapa (por cierto todo muy pequeño, pero como suena!).
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  22. #21
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y q resultados da? se escuxa como dios manda? o no vale la pena comprarlo? vale la pena comprar otro activo y adaptarlo? preguntas preguntas preguntas... xDDDD

  23. #22
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿alguno que tenga el sobwoofer instalada podria decirnos la marca y modelo que es por si se puede mirar para compralo por otro sitio que no sea la fiat por si sale mas barato?

  24. #23
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    entonces hemos quedado que el sub ya lleva etapa incorporada y encima es pequeño, lo cual se gana en todooo!!


    esta tarde preguntare en le fiat que voy a llevar el coche por el caso del equipo de musica loco :d

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    david_punto cuando sepas algo nos cuentas a ver que te dicen en fiat.

  26. #25
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rafael ruiz morales
    david_punto cuando sepas algo nos cuentas a ver que te dicen en fiat.
    pos me han dixo q naranja de la china, o es de serie o nada, y q dudaba que estuviera la preinstalacion hecha.


    probare a preguntar en el otro concesionario de zaragoza, aunque espero q no vean la matricula!! q sale la publi del otro conce xddd

 

 
Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿preinstalación de regulación de luces?
    Por majobusa en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12/05/2011, 22:38
  2. Preinstalación de cruiser en el EVO
    Por jamj889 en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/10/2010, 18:38
  3. Preinstalación Spolier y lunas tintadas
    Por carloslybra en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 05/06/2010, 00:40
  4. Preinstalacion luces de parasoles en Mk3
    Por pilotzx en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 27/10/2009, 14:32
  5. Preinstalacion altavoces traseros 1.2 8v elx
    Por Deivid22 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 28/09/2006, 22:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]