Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado novato en apuros

    Hola, tengo un punto mk2 , un 1.2, el marcador no trae reloj de temperatura y me compre uno para instalarselo, pero cuando cojo la señal d euno d elos dos cables para el reloj funciona pero no salta el ventilador, alguien lo a echo en este modelo??
    gracias por su ayuda de antemano

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 Nov, 06
    Mensajes
    53
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues la verdad que yo tambien estoy pensando en instalar un reloj de temperatura tambien...para que uno no se lleve un sobresalto y te quedes sin junta de culata sin que saci te enteres como ya me paso 2 veces!!! asi que a ver si alguien lo ha instalado y nos ayuda....si se puede hacer y por cuanto mas o menos puede costarnos??...un saludo!! :?

  4. #3
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Sama de Langreo, y con un mk2 muy guapu!
    Mensajes
    482
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alguien sabe si se puede instalar cuentarevoluciones tambien?
    me mosquea mucho que no lo traiga

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, yo en el mio lo llevo de serie. Pero se de antemano que si se puede, anteriormente tube un mk1 y tenia la misma situacion que vosotros. Otra solucion es enchufarle los de otro modelo que lleve las agujas incluidas. Buscar que seguro que hay algun manual por ahi, por aqui por el foro me saque yo para el mk1.

    Saludos y suerte.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona Fiat Punto Mk2 1.2 8v
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el fiat mk2 1.2 60cv elx si q lleva indicador de temperatura.
    saludos

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Estais seguros que el cableado va a ser el mismo?yo no estaria tan seguro que se pudiera adaptar un velocimetro .con temperatura y cuenta vuelas , a un coche que no lo tiene, el mio es el 1.2 60 cv pero es el elx y si me trae todo eso, lo q podeis hacer es adaptar una sonda de temperatura y un cuenta vueltas , que los hay, xo informaros bien si cambias el cuenta, ya que si nuestros coches solo llega la preinstalacion de los altavoces traseros hasta la puerta derecha, y son 4 cables, no me imagino que hayan dejado el magnetotermico del agua sin usar, y sensor de revoluciones sin usar, y todo el cableado puesto para al final poner un cuenta que no lo utiliza, informaros, un saludo.

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que no lo lleve instalado no quiere decir que no lo lleve. Hay muchas cosas que no tienen de extra nuestros coches pero luego si tienen agujeros... etc para hacerlos.

    En el mk1 el sensor de temperatura lo podias poner fcilmente por lo que me comentaron, y el sensor de rpm tambien lo tenia solo habia que llevar el cable o poco mas.

    Saludos.

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre por supuesto que se pueden añadir los accesorios yo no lo pongo en duda, yo digo que en nuestros coches las preinstalacciones son muy muy escasas,es posible que si que lleve el sensonr de las rmp , a lo mejor viene en el alternador, xo puede ser un puntazo localizarlo , y luego saber dnd conectarlo en la toma del cuentakm , lo bueno seria que las conexiones las dejasen hechas, xo...., todo se puede añadir, si tu coche no traia AC y se lo quieres poner , y si tu modelo era posible, claro que se puede, xo todo es obra,un saludo.

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por si os sirve de algo el cuentarevoluciones coge la señal de un sensor en el cigüeñal, sobre una correa dentada unida a este. Para la temperatura haria falta sustituir el sensor on/off por uno que marque variaciones.

    S2

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jeje si hoy mirando lo he visto, esta muy a la vista, por lo menos en mi motor el 1.2 60 cv, lo he visto esta tarde.

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo mirare a ver si me queda algun documento que tenia de donde enchufar cada cosa, de todas formar os digo que mireis por el foro porque esta todo. Yo lo saque de aqui, estaba el esquema electrico con eso lo llevais a un taller y no os iban a cobrar mucho por hacerlo, es sencillo.

    Quiero recordar que el sensor de rpm se veía a simple vista, y el de temperatura me dijeron en un taller que eso sin problema que lo habian hecho ya un par de veces.

 

 

Temas similares

  1. Novato
    Por jorgitox46 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/05/2007, 00:33
  2. Dudas de novato.
    Por Flecher en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 03/05/2007, 21:45
  3. Saludos, soy novato! (ver.2)
    Por nonito en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2006, 12:36
  4. Novato con dudas
    Por diegol en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/05/2006, 14:24

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]