Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    26
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado perder mandos del volante

    si instalo una radio cd que no sea la original de fiat perdere los mandos que controlan la radio, pero tambien perdere las funciones que controlan el manos libres y todo eso?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Depende de la radio nueva que te instales. Si es de la marca Pioneer y con control de mando al volante mediante el adaptador que ha salido en Mayo del 2007 el CAR-PI.369 podras controlarlo desde el volante. Yo ya tengo encargado el adaptador y la fuente ya la tengo instalada desde que compre el coche.

    Saludos.
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y q vale ese adaptador? yo me acuerdo en mi megane buscaba esos adaptadores y valien entorno los 100-150 leuros... :\
    GP 1.4 95CV 3P SPORT

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 07
    Ubicación y coche
    baleares punto 1.9 130c
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado tb hay un adaptador

    wenas yo tb tengo pensado ponerle un ekipo de musica i eso no saabia lo del adaptador ese k decis pero en el taller k e ido yo " orion audio tuning" en palma de malllorca hay una etapa potenciadora k ace k sakes la misma potencia de la radio de komo si otra kualkiera fuera ese aparato son etapas de potencia i todo junto par ahorrarse un dinerillo luego en etapas i todo eso esta muy bien para no perder la radio originial ni los mandos del volante lo k el precio es un poko elevado de 380 euros....

  6. #5
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    comi bien han dicho, ahi adaptador, el precio no me lo quisieron llegar a decir en una tiende de tunning

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El de Pioneer lo consigo en un distribuidor oficial por 42 €.

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi me pasa igual antiguamente estos aparatos llegaban a costar 30000 de las antiguas pesetas

  9. #8
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    www.type-rsound.com metete ahi y busca el interfaz para tu coche y fuente.

 

 

Temas similares

  1. Blu&Me - no funcionan los mandos del volante
    Por XiuX en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/05/2015, 22:07
  2. Fallo en los mandos del volante
    Por jose1986 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 09/11/2011, 21:09
  3. Cambiar radioCD sin perder mandos en el volante Grande Punto
    Por Tony99 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/04/2011, 11:26
  4. Mandos del volante no funcionan
    Por umora en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/12/2010, 14:37
  5. problema con los mandos del volante
    Por optionryder en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/11/2008, 20:33

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]