Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 07
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado problema al arrancar

    buenas soy nuevo en el foro pq ya toy desesperado mi coche es un fiat Punto 1.9D del año 2001 con unos 75000km.
    Desde hace unos meses al intentar arrancar el coche se queda encendido el testigo del motor de color rojo y si lo arrancas no se revoluciona y va a tirones pero si apagas y vuelves arrancar el testigo se apaga (a la 2ª o a 3º)y el coche va bien.Esto lo hace estando caliente,frio sea invierno sea verano.
    En un concesionarios de Fiat nos dijeron que era un sensor de no sé q claro lo q nos tiro para atras fue el precio del arreglo unos 1700€ si y no me he pasado de ceros 1700€ pero como el coche funciona bien pues segui para delante, lo he llevado a otro taller no ofical y no saben de q puede ser dicen que puede ser del code de la llave que probase con la otra llave lo he probado nada de nada.
    En otros post he leido casos parecidos pero nadie cuenta lo q era concretame y si lo ha solucionado.
    Si me podias ayudar os lo agradecería un monto.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No sé que es, pero sí se lo que NO es: el code. Suerte y un saludo.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El CODE simplemente no te dejaria arrancar el coche. Que sensor te dicen de cambiar? El de las revoluciones?

    Saludos.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 07
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El sensor de caudalismo creo q era.
    Lo del code ya lo pense yo ad+ hay otro testigo para eso.
    Y es q ahora en agosto tiene q pasar la ITV y no sé si con ese fallo la pasará.
    Haber si alguiel puede ayudar por favor y muchas gracias de antemano.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 07
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nadie me puede dar una posible solución a nadie + le ha pasado?que mala suerte tengo pues nada me la jugare a pasar la ITV en Agosto ya os contaré.

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jul, 07
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tube ese problema hace dos semanas cambiaron el sensor de revoluciones y desaparecio el problema 110euros en taller oficial

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Madrid, PUNTO 1.9D
    Mensajes
    40
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola wenas, ami me pasa exactamente lo mismo,tengo mismo motor y kms que tu, ami me viene fallando desde ace año y medio, y a parte de tener que arrancarlo dos veces no me a dado ningun problema mas una vez que esta en marcha... en octubre me toca itv espero que no se complique la cosa... salu2

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 07
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, a mí me da muchísimos problemas desde hace cuatro años, y sí h apasado la ITV. Mira lo que me pasa a mí,

    Desde que lo compré en el 2003 la centralita me ha dado muchos problemas. Cada poco tiempo se enciende una luz diferente en el cuadro de mando sin ocurrirle nada al coche, de hecho las luces del airbag están fijas casi desde el principio. Las demás unos días se quedan fijas y otros días no. Lo he llevado a la Fiat por lo menos 10 veces y por mucho que me hacen cambios no consiguen que funcione correctamente. Me dicen que el coche está perfecto. Desde hace una semana me da tirones, la luz del motor está encendida como las demás. Pero, igualmente, no todos los días lo hace. Puede pasarse días sin hacerlo. Le he cambiado los filtros, las bujías, en el taller me han dicho que no le sucede nada al coche.

    A alguien le ha pasado algo parecido?

    Muchas gracias a todos.

    Un saludo

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 06
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado una idea

    hola,

    se me acaba de ocurrir, ya que lo llevas a un taller, si no tienen la maquina para mirar la centralita llevalo a uno que la tenga, esta hara un chequeo y te dira el error,a partir de hay tienes dos opciones:

    1) que te reseteen los errores y volver a probar si sale o no

    2) si sale , ellos sabran que es.

    nota: no entiendo mucho pero a mi me paso con no se que luz.

    saludos.

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me parpadean de vecen cuando el de la direccion y el de fallo en inyeccion, pero desde que lo compre. Y el coche va de lujo, asique por el momento... no le doy la mayor importancia. Ya se sabe que las cosas electricas de Fiat... tienen por mejorar.

    Saludos.

 

 

Temas similares

  1. Problema al meter primera marcha y arrancar
    Por magic87 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/06/2012, 13:36
  2. Dificultad al arrancar.
    Por El_Taladrador en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 22/03/2010, 14:57
  3. problema direccion se jala hacia un lado al arrancar
    Por farid25 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/08/2009, 15:20
  4. Problemas Al Arrancar 2
    Por Somfarbe en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/01/2008, 08:00
  5. Chirridos al arrancar
    Por olzaines en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 07/06/2007, 10:05

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]