Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Fahrweid (CH)
    Mensajes
    163
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado cambiar los cables de altavoces en el gp

    hola, estoy cambiando los cables de los altavoces en mi gp...
    las traseras no eran problematicos... pero esos en la puerta no tengo ninguna idea como lo puedo passar lo de la puerta hacia dentro...

    ya lo a hecho uno aqui? o tiene alguien una idea?

    saludo de suiza
    damian

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Huelva GP 1.4 Sport
    Mensajes
    98
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: cambiar los cables de altavoces en el gp

    Cita Iniciado por Black Devil
    hola, estoy cambiando los cables de los altavoces en mi gp...
    las traseras no eran problematicos... pero esos en la puerta no tengo ninguna idea como lo puedo passar lo de la puerta hacia dentro...

    ya lo a hecho uno aqui? o tiene alguien una idea?

    saludo de suiza
    damian
    Intenta aprovechar los pasamuros del coche, puedes meter los cables en principio por el tubo de los de serie, el problema sera meter los cables dentro del coche, ya que el conector de serie no deja hueco para nada, siempre puedes aprovechar el pasamuros de dicho conector.

    pasa el cable por el tubo y saca el extremo por donde acaba dicho tubo, luego haz un pequeño orificio en el pasamuros del conector (te recomiendo que desconectes dicho conector (levanta la pieza gris con un destornillador y luego tira sin miedo; pasa el cable por donde puedas y vuelve a conectar los cables. Asi lo pienso hacer yo; al utilizar el tubo (se puede) no corres el risgo de romper el cable.

  4. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Fahrweid (CH)
    Mensajes
    163
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues esta idea no es mal... tengo que mirar si encuentro ese pasamuros...
    gracias para tu alluda...
    hasta ahora solo me han recomandado de hacer un buquette en el conector y passar los cables por ahi... pero no kiero hacer buquettes en el conector...

  5. #4
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Huelva GP 1.4 Sport
    Mensajes
    98
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Black Devil
    pues esta idea no es mal... tengo que mirar si encuentro ese pasamuros...
    gracias para tu alluda...
    hasta ahora solo me han recomandado de hacer un buquette en el conector y passar los cables por ahi... pero no kiero hacer buquettes en el conector...
    El conector mejor no tocarlo, puedes perder la garantia si haces agujueros donde los cables. Puedes perforar la goma pasamuros alrededor del conector.

  6. #5
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Huelva GP 1.4 Sport
    Mensajes
    98
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neolancer
    Cita Iniciado por Black Devil
    pues esta idea no es mal... tengo que mirar si encuentro ese pasamuros...
    gracias para tu alluda...
    hasta ahora solo me han recomandado de hacer un buquette en el conector y passar los cables por ahi... pero no kiero hacer buquettes en el conector...
    El conector mejor no tocarlo, puedes perder la garantia si haces agujueros donde los cables. Puedes perforar la goma pasamuros alrededor del conector.
    Perdon, no tienes sitio donde pasar junto al conector, tienes que echarle imaginacion si no quieres hacer agujero. Me tomo la libertad de ponerte una foto de otro forero (luixi).
    imagen005qx5 1 - cambiar los cables de altavoces en el gp

  7. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Fahrweid (CH)
    Mensajes
    163
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tampoco es una idea mala, pero kreo que esta solucion no es muy buena... no se rompen los cables de esta manera? o a echo un buquete ahi donde entra el cable hacia dentro?

  8. #7
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Huelva GP 1.4 Sport
    Mensajes
    98
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Black Devil
    tampoco es una idea mala, pero kreo que esta solucion no es muy buena... no se rompen los cables de esta manera? o a echo un buquete ahi donde entra el cable hacia dentro?
    Ha pasado el cable por detras de esa goma (por detras para que no entre agua y para no cortar el cable al cerrarr la puerta)..es la unica solucion sin perforar la chapa

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y eso? para que los cambias?

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    supongo q para mejorar el sonido... deduzco q le metera uno de esos libres de oxigeno o no seq... puede ser?
    GP 1.4 95CV 3P SPORT

  11. #10
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero si no cambia altavoces no vale de mucho por no decir de nada,t aun cambiando altavoces no se nota la diferencia entre cables

  12. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Fahrweid (CH)
    Mensajes
    163
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es porque kiero tener todo los altavoces conectado al amplificador... y despues de mis vacaciones vienen unavec nuevos altavoces...

  13. #12
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ah pues menuda faena tio...suerte

  14. #13
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los cables, no hace falta pasarlos como luixi, hay otro modo mas limpio y quedan por dentro del tubo y el pasa muros del marco de la puerta, simplemente tienes que desmontar el panel de la puerta y meter una guia de electrecista flexible por el tubo, luego de esto a buscar la guia, desmontando la guantera de ese lado y del otro, no hace falta, sale por detras de la caja de fusibles.

    Yo no lo he hecho, ya que para mover unos Coral sin etapa, son mas que suficiente los cables normales, pero los libres de O2 son lo mejor para amplificar, dan un sonido muy limpio y ofrecen menor resistencia, con lo cual menores perdidas.

    Saludos.
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  15. #14
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Huelva GP 1.4 Sport
    Mensajes
    98
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por anxo
    Los cables, no hace falta pasarlos como luixi, hay otro modo mas limpio y quedan por dentro del tubo y el pasa muros del marco de la puerta, simplemente tienes que desmontar el panel de la puerta y meter una guia de electrecista flexible por el tubo, luego de esto a buscar la guia, desmontando la guantera de ese lado y del otro, no hace falta, sale por detras de la caja de fusibles.

    Yo no lo he hecho, ya que para mover unos Coral sin etapa, son mas que suficiente los cables normales, pero los libres de O2 son lo mejor para amplificar, dan un sonido muy limpio y ofrecen menor resistencia, con lo cual menores perdidas.

    Saludos.
    Creo que no se puede. Solo conseguira pasar el cable hasta llegar al conector que esta enchufado en el montante del coche. De ahi no puede pasar, pues el conector ocupa todo el espacio, no deja nada, ni para pasar un pelo. Te lo digo porque he desmontado el conector, y las patillas ocupan todo el espacio disponible.

 

 

Temas similares

  1. cambiar altavoces
    Por puntaso18 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/12/2010, 15:07
  2. cambiar altavoces?
    Por nenuco en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02/04/2009, 13:11
  3. Cables de altavoces
    Por kaAza en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22/07/2008, 17:57
  4. Cambiar altavoces delanteros
    Por albertpg en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/11/2007, 00:25
  5. Cambiar altavoces al MK1
    Por epi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/06/2007, 12:16

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]