Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 21 de 21
  1. #1
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado GPS en ordenador portátil

    por simple curiosidad, y si existe lo usaría, me gustaría saber si un ordenador portátil puede hacer las veces de GPS.

    ¿Qué programas hay? ¿habría que instalar algo más? ¿como emite las señales para situarse en el mapa?

    hace tiempo leí algo de mr.xkr, de un programa que había desarrolado él, pero no lo encuentro por más que he buscado.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Mar, 07
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Necesitas:

    TomTom para PC (tendrás que buscar por el emule)
    Antena GPS Bluetooth
    Adaptador Bluetooth USB.

    Con eso tendrás GPS en el portátil.

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tom tom gratis by emule xDDD
    antena alrededor de los 80-100€
    adaptador bluetooth unos 20€

    te lo digo para info, no se si ya sabras precios o q :P
    GP 1.4 95CV 3P SPORT

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para el portatil hay variedad de programas GPS. El TomTom puedes usarlo, pero no se adapta bien, así que yo uso el Navigon NCK 5, en el emule puedes encontrarlo x)

    Te hace falta un receptor GPS. Yo tengo este, trabaja muy bien:
    http://www.lacasadelgps.com/catalog/...roducts_id=441

    Yo lo compré en activagps, que está MUCHO más barato:
    http://www.activagps.com/GPS-Cable_25.htm

    Busca el USB, para el PS/2 te hace falta comprar un adaptador (los portatiles no llevan conector PS/2). También puedes comprarte uno bluetooth, pero son mucho más caros.

    De todas formas, a la vista de lo que hay hoy, es más aconsejable un PDA de 300€ con GPS integrado, te va a hacer la misma funcionalidad y, además, tienes pantalla táctil.

    Yo tengo ese GPS porque soy desarrollador, pero el TomTom es lo mejor para el coche, ahora bien, el Navigon tampoco tiene mucho que envidiarle y lo puedes ver a 15"

    Mi proyecto final será hacerme un CarPC con una pantalla TFT de 10" táctil, pero para eso todavía me queda ahorrar un poquillo xD

    Saludos!

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos!

    La verdad que era más curiosidad que otra cosa, y más ahora, que veindo los precios, si tenía alguna idea en la mente se me acabada de esfumar, jejeje.

    pero me habéis calmado el gusanillo de la curiosidad.


  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿y para poner GPS a mi Nokia 6230i? Supongo que más de lo mismo. Necesitaré un programa GPS para móviles (que no se si se le puede meter a mi móvil), y una antena GPS. Al menos el móvil tiene receptor Bluetooth.

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si es symbian con la antena bluetooth (las hay cerca de 50€ ahora) que te dicen lo tienes, yo lo llevo en mi 6680 y va perfecto, este fin de semana lo usé junto a un supratech de estos de coche y el mio le daba 10000 vueltas, pero no por decir sino por 2km de error del otro!!! y otras cosas como la interface que la suya daba pena y en mi nokia perfecto, es lo mejor, la antena buscala con chip shirfIII o nemesis, un saludo.

    Pd:No conseguí que el coche me cantara por los altavoces las ordenes del gps pero si me iba el blue&me y no me paraba el GPS, un saludo.

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es que en esto estoy muy verde.

    ¿symbian qué es? ¿un s.o. en el movil con que podría instalar un programa GPS?

    Me parece que mi movil no es Symbian, por lo tanto creo que no puedo hacer el apaño. ¿o si?

  10. #9
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Si no es Symbian olvidate, creo q hay algo por ahi q se conecta por GPRS, pero te costaria una pasta!
    Si, es un SO para movil, ygual q puede lelvar Windows Mobile

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ok. Pues gracias.

    El caso es que de vez en cuando viene bien un GPS, pero no soy muy partidiario de ellos, primero por la pelas, segundo por no tener otro cacharro. Por eso me planteé lo del portátil o lo del movil, para que fuese algo 2en1.

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cambiate de compañía a vodafone y te dan un n90 por 49 euros... además de symbian es wifi y todas las tonterías que se te puedan ocurrir

  13. #12
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tambien tengo el 6230i y no se puede majobusa...he leido por ahi que hay una manera para el movil te avise al detectar una frecuencia de radar..por lo que dicen no es cierto pero por probar...
    te has de meter en ajustes---seguridad---grupo cerrado de usuarios---activar---00000----aceptar.
    con eso en teoria deberia valer para avisarte de radares fijos...yo no me lo creo pero hay mucho escrito sobre eso..saludos

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jijiji, eso ya exisitía con el nokia 3210, hace la tira de años, y nada de nada. a mí por lo menos tampoco me funcionaba.

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,683
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    573
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tambien tengo un pedazo de 6230i de los primeros que saliero, que gran movil! pero no se puede poner

    saludos
    .:: The Need for SpeeD ::.
    Fiat Punto mk2 Sporting 16v '2002

  16. #15
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la verdad yo llevo 2 años con él y con el trote que le meto nunca me ha fallado..solo he tenido que cambiar carcasa hace un par de meses de los golpes que tenia que ya ni cerraba pero por lo demas todo bien.
    para mi nokia es la ferrari de los moviles.
    pues llevo dias como poner el gps al movil y me encontré eso que he explicado en muchas paginas...parecia un bulo claramente,pero si funcioanra seria la hostia y fundamentos tenia..

  17. #16
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,683
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    573
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el mio tambien esta que da pena verlo, pero ahi esta aguantando como un campeón! hasta que no se rompa no lo cambio...

  18. #17
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si a alguien le interesa mi 6680 en unos días me dan un N80, ofertaaas jejeje.

  19. #18
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,067
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo vengo de un Nokia 3210 y de un 7250¡, y el 6230i es un móvil buenísmo, y muy completo. Me enamoré de él cuando salió, al igual que del 7250¡, y yo tampoco lo cambio hasta que no se rompa. Aunque, por poner pegas, es más grande y pesa más que el 7250¡, que era diminuto.

  20. #19
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JuanGP
    Si a alguien le interesa mi 6680 en unos días me dan un N80, ofertaaas jejeje.
    se le puede meter gps??

  21. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo voy tirando con un n95, desde el que estoy escribiendo, me lo pille por el gps y el wifi y la verdad que no me arrepiento, lo único malo es que la batería dura una mierda sí estas con el wifi.

  22. #21
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Apr, 07
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el nokia 6230i es imposible la instalacion de un programa para GPS, hay uno java, pero cada vez que lo utilizas se conecta a internet via wap para bajarse los mapas, es decir que es carisimo, vale la pena, que si quieres utilizar el telefono como GPS te compres un telefono con sistema operativo Symbiam y una antena GPS bluetonh , yo concretamente tengo un 6630 con el TOMTOM instalado y funciona a las mil maravillas, ademas te permite instalarte otros programas para el GPS, ordenador a bordo, brujula, detector de radares, etc

 

 

Temas similares

  1. Venta portatil Hewlett Packard
    Por nuxete en el foro Vendo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/08/2010, 14:05
  2. problema portatil&win7...ayudaaa!!!
    Por Dani_bollitos en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/12/2009, 00:31
  3. Mi proximo Portatil
    Por smarty en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 24/09/2009, 15:34
  4. Que portatil me compro???
    Por miguel_punto en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 05/07/2009, 20:59
  5. CONEXIÓN DVD PORTÁTIL A BLUE-ME???
    Por edu123 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/06/2009, 08:02

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]