Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 40
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    San Roman de la Vega-
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cableado de altavoces trassers

    Lo primero saludar a todos los de Club puesto q soy nuevo tanto en el club como en Punto.

    Yo tenia un Uno Selecta y me lo robarn y me lo quemaron (¿Es o no para acordarse de alguna madre?) y he comprado un Punto Mk1 sx 60 selecta, automatico tambien puesto q tengo una discapacidad y lo necesito automatico.

    Le cambie el equipo de música por un radio-cd-mp3 y cual fue mi sorpresa q al conectarlo no sonaban los altavoces traseros, y si q tiene altavoces traseros, lo q no tiene es cableado de los mismos.
    Mire un manual q me descargue y ponia x donde debian ir y he desmontado la tapiceria y de los cables de audio nada, y en la clavija del cassete si estan.

    Mi duda era a ver si estaban en algun lugar determinado, lo digo para no meterselos nuevos habiendo unos ya preinstalados?

    Gracias de antemano y salu2

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 06
    Ubicación y coche
    Punto Mk1 75 ELX
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de entrada no entiendo mucho de sonido, però yo creia que todos lo lleveban...

    Si anteriormente tenia alatavoces se entiende qque estos estaban cablados y que funcionaban..no?

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    San Roman de la Vega-
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues lo lógico seria eso, pero ya ves no los encuentro x ningun lado

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo primero tambien, darte la bienvenida al club y enhorabuena por tu compra. Yo he tenido experiencias cercanas con los mk1 y han sido satisfactorias siempre, y ahora tengo el mk2 HGT y encantado tambien.

    Tube un mk1 55s (el mas basico) y no llevaba instalacion de altavoces traseros, pero se los puse yo. Normalmente el cableado va por alguna de las dos puertas, en el plastico que suele pisar la gente al pasar a los asientos de atras. Nose si sabeis donde os digo.

    Sino, en ese modelo llevarse el cableado hasta atras no es muy complicado.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    San Roman de la Vega-
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Le mire en las 2 puertas y del cable de audio ni rastro, así q los meteré nuevos, la duda era x q si ya estaban metidos pos pa q los iva a meter otra vez, pero lo q m resulta curioso es q en la clavija ISO estan conecta2 para 6 altavoces y no se cual es de cada uno.

    Gracias y salu2

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si atras tienes altavoces tiene que tener el cable conectado, no? Sino es que los tiene de adorno... Si lo tiene haz el sentido inverso, buscalos de atras para delante.

  8. #7
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    normalmente el cableado se encuentra en la parte del piloto por el suelo al lado de la puera
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es el mk1, pero vamos suele ser igual esas cosas.

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    San Roman de la Vega-
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vale pos muchas gracias a todos, He optado por metrle el cableado nuevo puesto q los q debia de haber no los encuentro.

    Bueno pos gracias x todo y a cuidarsse

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esperamos seguis viendote por aqui.

    Un saludo y suerte con el montaje. Si buscas por aqi tienes bricos etc, por si quieres montar alguna cosa extra.

  12. #11
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eeel una imagen vale mas que mil palabras jejeje

    Es la segunda imagen que veo que pones y explica exactamente lo que preguntan. De donde las sacas??

  13. #12
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eeel una imagen vale mas que mil palabras jejeje

    Es la segunda imagen que veo que pones y explica exactamente lo que preguntan. De donde las sacas??
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! lo saco del Eper, por lo menos en este post, que acaban de actualizar con las versiones del mk3 y del panda..., vas buscando por los menus y submenus y guardas las imagenes muy facil, el del otro post del aceite lo he sacado del manual que esta en pdf (gracias al usuario Arquero) y ha sido copiar la imagen... poca cosa...

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Elda Fiat punto mk1
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Soy nuevo en esto y tengo un puntiko, ya subire fotos para que veais el trabajo de la familia Guerra(Exterior mi hermano)y ahora que se lo he comprado me toca el interior a mi.Quisiera saber de cuantas pulgadas tendria que poner los altavoces en los huecos que vienen en el salpicadero, muchas gracias

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me parece que son lo mas canis que hay, no recuerdo bien que pulgadas usaba 5 creo, pero no estoy seguro.

    No obstante si tienes elevalunas te recomiendo que hagas un hueco nuevo en la puerta para altavoz, sino vete a un desguace y pillas unas guanteras que hay que llevan para colocar ahi el altavoz, sino puedes decir que te hagan una y asi coges el altavoz mas a tu gusto.

    Los del salpicadero puedes ponerles algo mejor, pero graves que vas a sacar... son seminulos. Son muy pequeños.

  16. #15
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues ami me parece que son más bien 3 o 4" mas que nada porque creo que son 8 u 9 cm y 5 pulgadas son 14.1 cm...
    en algun otro post se ha hablado del tema, buscalo para mayor informacion

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Elda Fiat punto mk1
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok,muchas gracias, todo este royo es por ahorrarme el hacer abujeros en la puerta pero si me recomendais que los haga mejor.

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Llevas razon eeel. Puede que me este confundiendo, o casi seguro porque las medidas que dices son las que me encajan en la mente si mal no recuerdo...

    Yo es mi opinion, aunque eso si te digo. Si le montas unos 6x9 detras vas alucinar de la mejoria. Tiene muy buena caja de resonancia ese coche. Pero delante no pidas prestaciones, de hecho yo lo llevaba para que sonase menos delante y mas detras, porque sino los petas en dos dias jeje.

    Saludos.

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Jun, 07
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado imagen del mensaje

    normalmente el cableado se encuentra en la parte del piloto por el suelo al lado de la puera



    Hola eeel

    me podrías pasar el grafico que adjuntas en tu mensaje?? esta de puta madre para el tema de meterle mandos en el volante!!!!!

    Voy a hacer todo del tiron, los 2 altavoces atras y mandos en el volante de la misma.

    Saludetes y gracias por adelantado.

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,456
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En breve le cambio los altavoces al mio, veremos que puedo hacer puesto que no puedo colocar nada en la bandeja por que la quito cad dos por tres para meter la bici, asi que tengo que apañarme con los sitios de serie. Veremos que tal queda la cosa.

  21. #20
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: imagen del mensaje

    normalmente el cableado se encuentra en la parte del piloto por el suelo al lado de la puera
    Hola eeel
    me podrías pasar el grafico que adjuntas en tu mensaje?? esta de p*t* madre para el tema de meterle mandos en el volante!!!!!
    Voy a hacer todo del tiron, los 2 altavoces atras y mandos en el volante de la misma.Saludetes y gracias por adelantado.
    Todos los graficos y los dibujos están sacados del fiat Eper

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Suena interesante lo de los mandos al volante
    Para que modelo?
    mk1, mk2, mk2b o mk3?
    Un saludo!

  22. #21
    diversion900
    Guest

    Predeterminado Re: imagen del mensaje

    Suena interesante lo de los mandos al volante
    Para que modelo?
    mk1, mk2, mk2b o mk3?
    Un saludo!
    Brico a la vista???? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Los mandos en el volante guapos para el MK1 serían los originales, pero tal vez sean compatibles solo con algunas marcas de radio-cds, no???

    Saludos!

  23. #22
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La verdad es que la comodidad y la seguridad de llevar los mandos al volante de la radio-cd, es una buena idea, pero que modelos lo llevaban en un mk1??
    Logicamente solo sería compatible con algunos modelos de radio-cd... aunque todo esta por ver... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo no visto ningun mk1 con mandos en el volante, de hecho ni mk2...

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,456
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el manual del coche aparece una versión con mandos en el volante.

  26. #25
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el manual del coche aparece una versión con mandos en el volante.
    que version es esa?
    GT, ELX, Cabrio...?¿?¿ Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tutorial instalacion cableado altavoces traseros mk2
    Por Jorjolo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/03/2017, 11:51
  2. ¿Localización del cableado de los altavoces traseros?
    Por noahaday en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09/10/2010, 16:33
  3. Refuerzo del cableado del ABS
    Por medi2320 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2010, 15:07
  4. por donde va el cableado de los altavoces traseros????
    Por gusiluby en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2010, 00:09
  5. ¿campaña sobre el cableado del gp?
    Por alx_gpsprt en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/11/2008, 22:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]