Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Otañes Punto MKIIB Sporting
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Poner a 0 el control de revision

    Mu buenas,
    Tengo un punto 1.4 16v sporting de Diciembre de 2004 y mientras estaba en garantia he llevado a pasar la revision a la Fiat y me han puesto a 0 el contador de dias-kms para la siguiente revision.
    Ahora que ya no lo esta, la revision me la hace un amigo. Pero no sabe como poner a 0. Dice que en los talleres oficiales lo hacen con un PC, pero que tiene que haber alguna forma de ponerlo a 0 con alguna convinacion de botones.
    Alguien sabe algo del tema?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que solo es posible con el ordenador...hay talleres pequños que lo tienen y te cobraran poco,pero para que lo quieres reiniciar?no molesta tanto no?

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo miraría el manual. No tengo ni idea como va en el punto, el mio no lleva.
    En la Jumpy que tengo pone como se hace y además puedes variar el intervalo.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Solo va con el ordenador ... incluso en la casa lo puedes hacer si tienes un cable OBD, pero vamos vale una pasta. Como dicen por ahi hay talleres en los que te lo hacen, sin ser los oficiales, de hecho se puede quitar.

    Saludos.
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Otañes Punto MKIIB Sporting
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La verdad es que no molesta tanto, pero si se pudiera hacer desde el panel de mandos lo haria.
    Ahora bien, si solo se puede hacer en taller y como me han dicho en la Fiat :"Solo te cobramos media hora" ( lo que supone 30-40 € por 3-4 minutos de "trabajo"), me deja de molestar por completo.
    De todas formas seguire buscando la forma de poder poner a 0. Seguro que hay algun ex-trabajador de Fiat, cabreado con su ex-jefe, que nos cuenta la forma de hacerlo, si es que la hay.

  7. #6
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Mensajes
    1,258
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alexaxpe
    La verdad es que no molesta tanto, pero si se pudiera hacer desde el panel de mandos lo haria.
    Ahora bien, si solo se puede hacer en taller y como me han dicho en la Fiat :"Solo te cobramos media hora" ( lo que supone 30-40 € por 3-4 minutos de "trabajo"), me deja de molestar por completo.
    De todas formas seguire buscando la forma de poder poner a 0. Seguro que hay algun ex-trabajador de Fiat, cabreado con su ex-jefe, que nos cuenta la forma de hacerlo, si es que la hay.
    Creo que solo es posible mediante OBD, no hay posibilidad de modificacion de ningun parametro mediante menu oculto ni nada similar.

    Yo llevo unos cuantos km's con dicho parametro a 0 debido a la FIAT que se le olvido resetearlo, si lo tienes en garantia llevalo y te lo reseteen.
    Si no es asi en cualquier taller con diagnosis electronica bosch te lo haran por 15 0 20€, no creo que mas.

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tambien lo llevo pero solo sale al arrancar coche: service vencido 2 o 3 veces y ya esta..

 

 

Temas similares

  1. ¿Que es el dinamic control?
    Por eloyp71 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09/12/2010, 10:29
  2. Poner a cero indicador de revisión
    Por tito432 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 10/02/2010, 14:04
  3. Control de temperatura en Mk2 16v ELX
    Por Shadow en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/07/2009, 23:20
  4. Control de alcoholemia
    Por Quequew en el foro Zona Tuning Dígital y Videos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/07/2009, 15:04
  5. Se puede poner el control de velocidad?
    Por Apike en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/06/2008, 22:00

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]