Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto multijet 1.3
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado toma de corriente en la guantera

    hola... tengo un gp desde marzo, y la verdad, q estoy de puta madre con el. el blue&me es una pasada, y despues de un tiempo buscando un disco duro autoalimentado, y fracasando en todos los intentos, vi una oferta de mediamarkt de un disco duro de 400 gb por 89 €. No lo dude un instante y me lanze a por el; y mi pregunta es... ¿como puedo poner una toma de corriente en la guantera para alimentarlo? se que 400 gb es una bestialidad, pero tambien pense en (en un futuro), poner un gps con una buena pantalla, para conectar al disco y tener un pekeño centro multimedia en el coche. ¿Alguien tiene instalado un disco duro de gran capacidad? ¿que tal os va? ¿tarda mucho en cargar y en crear la biblioteca de medios?

    un saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 07
    Ubicación y coche
    valladolid GP sport naranja 95cv
    Mensajes
    1,140
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    airis 40 gigas, alimentado por el USB, con 20 gigas ocupados tarda 3 minutejos en crear biblioteca de medios.

    salud!

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Vigo, Grande Punto Dynamic 1.4 77 caracoles
    Mensajes
    1,131
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    68
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tío,vete ahora mismo al Mediamarkt a devolver ese disco duro,que tienes por el mismo precio uno de 500 GB en el Carrefull:
    http://www.tecnologia.carrefour.es/e...&CatId=1004832

  5. #4
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    q bestialidad!! 500 gb

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto multijet 1.3
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mas o menos esta solucionado el problema. este sabado, me compre un adaptador universal de mechero en norauto por 2'95 €. Una solucion economica aunq no demasiado estetica. Ahora tengo el disco debajo del asiento del copiloto con los cables de usb y corriente sueltos.

    Ahora tengo otro problema. La primera vez q conecte el disco (con unos 100 gb de musica) me tardo mas de media hora en cargar la biblioteca de medios,... hasta ahi todo normal. El problema llega cuando, al dia siguiente, arranco el coche y al decir "carpetas", la tia me responde con el odioso "creando la biblioteca de medios, espere por favor". No se supone que la biblioteca solo se tiene q cargar una vez? Yo no he desconectado el disco, ni he modificado nada,.... y cada vez q arranco el coche me vuelve a decir lo mismo... aunq tarda un pokito menos que la primera vez.
    A alguien le pasa lo mismo?

  7. #6
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Madrid Linea 1.3 Emotion 90cv
    Mensajes
    513
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    boisterious: creo que el problema es que el blue&me no tiene capacidad para memorizar 100gb de musica(20000 canciones), ni siquiera para almacenar las listas o artistas que tengas en el disco duro, blue me almacena datos de tus listas de reproduccion pero no va a tener espacio suficiente para tantas opciones, asi que cada vez que enciendas tendra que cargar todos los datos.
    Yo sinceramente pensaba que ni siquiera te reconoceria un disco duro de 400gb, pero mira, funciona aunque lento,(yo lo comparo con un pc que para iniciar sesion, contra mas mierda tenga, mas tarda en abrirse)

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto multijet 1.3
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias por la respuesta. ya me asegure de que sean menos de 20.000 canciones, xq al principio, lo conecte con algo mas de 130 gb, y no lo reconocia, hasta q me di cuenta del problema. ahora mismo hay unas 17 o 18000 canciones, pero sigue cargandome la biblioteca a diario.
    crees q la solucion sera borrar archivos?

  9. #8
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Madrid Linea 1.3 Emotion 90cv
    Mensajes
    513
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo he probado un pen drive de 4gb y se conecta al instante, creo que hay gente por aqui que con ipod les va bien(no se de cuantos gigas) habria que ver cuantos reconoce sin necesidad de cargar la biblioteca y no pasasar de ahi, vete probando, igual bajando hasta 60gb te funciona bien, yo creo que 100gb es mucha tela y mucha informacion para que el blue te funcione correctamente, cuestion de probar y te agradeceria que nos informaras de como te va ya que es muy interesante saber hasta donde te dejaria.

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Antes de devolver nada comprueba este dato en el de mediamarkt
    -Hasta 480 Mbits/s (con Hi-Speed USB 2.0)
    Si es igual coge el de 500 porque es precioso sino quedate con ese, un saludo.

 

 

Temas similares

  1. Toma de corriente del maletero y otras, necesito referencias
    Por Cancanico en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 07/05/2010, 16:37
  2. BRICO: Toma de corriente en el maletero MK3
    Por JuanGP en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 04/05/2009, 01:51
  3. Fusible toma de corriente ERRONEO en el manual de los GP
    Por JuanGP en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/02/2009, 14:33
  4. BRICO: Instalar luz/toma de corriente en el maletero.
    Por multijet en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 21/08/2008, 23:07
  5. toma de corriente en el maletero
    Por oscars en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/05/2007, 21:17

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]