Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado pasamuros cable alimentacion Bateria-habitaculo¿?¿?

    Buenass!!

    os comento, estoy montando un subwoofer con su correspondiente etapa en el maletero demi GP.

    EL problema q tngo esq no encuentro ningun hueco por donde pasar el cable desde el capó al habitaculo interior del coche... para poder llevarlo acia atras por las guias...
    A ver si alguno d vosotros podeis exarme un mano, pq me llevao bastante tiempo buscando y nada... he acabao desesperao..

    muchas gracias salu222

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Mensajes
    27
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el 95% de los alfa-fiat-lancia tienen un pasamuros a la altura del limpia del lado del conductor, yo desiste y lo pase por un hueco que tengo abajo de la barra dela direccion, busca que tiene que haber alguno.

  4. #3
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que coche tienes tu?

    esk no he encontrado nada.. los cables q pasaban lo acian por huecos especificos ohermetizados ... :S:S

    gracias por ctt!

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tiene que haber un agujerito (tapado) que pueda acerlo, normalmente suelen tener un taponsito de goma.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Mensajes
    27
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    un 145, y en el seicento si mal no recuerdo tambien lo tengo ahi.

    revisa tambien por dentro, por que puede que con la moqueta que hay en el motor no se vea por no tener echo el hueco.

 

 

Temas similares

  1. Pasar cable de + de batería al habitáculo
    Por nofear_z en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2009, 16:47
  2. como poner cable iso de alimentacion
    Por ssgc1975 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/12/2008, 22:14
  3. pasar cable alimentacion a etapa potencia
    Por luixi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 99
    Último mensaje: 22/10/2008, 14:31
  4. Pasar cable alimentacion al interior
    Por ramonme en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/02/2007, 13:21
  5. cable hasta bateria
    Por jmgarcia81 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2006, 12:36

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]