Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Colivencolandia-GP Blue (no sé cuando)
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Extraer autorradio de fiat grande punto

    Me gustaría saber como se saca la radio dee serie de este coche y que hace falta para ello.

    Otra cosa, ¿para qué sirven dos tapones o algo parecido con una espiral que me dieron con el coche?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues se extrae usando el buscador de la web, se ha hablado mucho de ello, un saludo.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Colivencolandia-GP Blue (no sé cuando)
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, y es lo primero que he hecho. Y al poner extraer autorradio y ver posts de hasta 100 páginas, y despues de bajar al coche y ver que la radio no se ha extraido, he decidido preguntar.

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Agujas de coser de no recuerdo que medida en cada agujero, un saludo.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues has buscando bastante mal, porque solo salian 5 resultados, y uno de ellos era este:
    http://www.clubfiatpunto.com/foro/vi...=extraer+radio

    hay que fijarse que ahora en vez de aparecer 5 van a aparecer 6, y van a estar dando saltos entre hilos...

    se perdona por ser novato

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Colivencolandia-GP Blue (no sé cuando)
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues chico, no sé. Yo he puesto en el buscador extrae autorradio, y me han salido 460 resultados, tanto con comillas como sin comillas.

  8. #7
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 06
    Ubicación y coche
    madrid(vallekas).grande punto 1.4 16 v emotion
    Mensajes
    1,367
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    28
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo lo he llevado hoy a la fiat,el jefe de taller en dos minutos ha metido e coche,ha quitado la rado y me ha devuelto el coche.todo por 0€.
    saludos

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que no has puesto la palabra AND.

    prueba con esto:
    extraer AND radio

    ya verás como te salen los que necesitas

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Colivencolandia-GP Blue (no sé cuando)
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por la aclaración. Yo en google siempre he usado las comillas, por eso no se me había ocurrido lo del comando and.

    Y sobre lo ue os he comentado de los dos taponcillos ¿sabeis algo? Son dos tapones con una espiral y venian en una bolsa en el salpicadero cuando me dieron el coche. Por más que pienso, no se que pueden ser.

 

 

Temas similares

  1. cambio de autorradio
    Por cucofch en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/06/2012, 17:54
  2. [Con fotos]Problema autorradio, cambiarlo
    Por cembellines en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17/04/2009, 18:27
  3. Problema con autorradio Blaupunkt Sydney Sd
    Por Cenn en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/11/2008, 18:26
  4. Extraer radiocassete serie
    Por Antuan Pitufo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/2007, 19:03
  5. autorradio del mk3
    Por outsider en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/07/2007, 18:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]