Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jan, 07
    Ubicación y coche
    las palmas fiat punto
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cuentarevoluciones fiat 1.2 (no trae en el tablero)

    pues eso queria saber como instalar un cuentarevoluciones de donde saco los cable. me han dicho que es de la bobina otras personas me dicen del alternador pero como no se donde esta ninguna de las dos cosas queria saber si me pueden ayudar con unas fotillos o algo gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Nos tienes que indicar tu modelo de coche, en caso contrario poco podemos hacer...

    Saludos!

  4. #3
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Sama de Langreo, y con un mk2 muy guapu!
    Mensajes
    482
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi tambien me interesa.
    creo que habla del mk2 1,2 8v 60cv

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y donde vas a poner el reloj del cuentarevoluciones??

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jan, 07
    Ubicación y coche
    las palmas fiat punto
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si es un mkII 1.2 8V. lo voy a poner en un soporte q tengo, lo colocare en algun sitio del salpicadero donde lo vea bien no lo he decido me interesa mas montarlo y funcione primero pero esque no se aclara :s nadie lo ha echo?

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 07
    Ubicación y coche
    T-jet
    Mensajes
    276
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El mio tb es un mk2 1.2 y si lo trae el cuentarevoluciones, no sabia que alguno no lo tubiera

    salu2

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si quieres poner el de serie que te cuente esta gente que sabe seguro cómo, sino puedes hacerte uno, ya sea digital con 2 digitos (yo lo converti a 3), también por leds que van iluminando según llegas a las rpm (estos dos tipos suelen traer hasta shift light configurable, osea luz que avisa para que cambies) y el más sencillo analógico, para todos ellos hay esquemas por internet, sino dime por privado y te cuento, un saludo.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jan, 07
    Ubicación y coche
    las palmas fiat punto
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo un cuentarevoluciones de BcCorona y trae sus cables de conexion y todo el rollo la cosa es donde conectar el q mide las vueltas porq no se aclaran los electricistas. uno me dijo que tenia q ser de la bobina pero esque nuestros puntillos tienen dos y si lo sacan de una sola mide la mitad de las vueltas y las dos no se pueden puentear. otro me dijo que era de algun cable del alternador:S estoy esperando por el para que me lo mire a ver...

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En las motos se coge del cable de bujía para las monocilidricas y de la bobina de altas para las demás en su parte positiva, generalmete suelen ser por impulsos por tanto un simple enrrollado del cable (pelado) sobre uno de los cables de bujía valdría con la consiguiente multiplicación x nº de cilindros, en tu caso una bobina y se multiplicaría por dos y listo, pero el mismo cuenta debería decirtelo en las instrucciones...

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 05
    Mensajes
    299
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por victor
    El mio tb es un mk2 1.2 y si lo trae el cuentarevoluciones, no sabia que alguno no lo tubiera

    salu2
    Yo en la empresa en la que trabaje,tuvimos unos cuantos Mk2 de 1.9D (basicos) y no traian cuentarpms

  12. #11
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 07
    Ubicación y coche
    T-jet
    Mensajes
    276
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo creia que si tendrian todos, vaya de lo que se entera uno xd

    salu2

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 07
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola a todos soy de chile, y esta es mi primera respuesta...lo que sucede con el cuenta revoluciones del 1.2 que yo tbn tengo, es que su conexion, te dara, datos erroneos o defasados ya que el auto cuenta con dos bobinas no como los autos convencionales que solo traen uno, por eso te aconsejo que por nada pongas un reloj analogo, por lo mismo que ya te explique.......y en lo posible que lo haga un verdadero experto.

    saludos para todos!!!!!!!!!!!

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Mk2 1.2 8V Galicia
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tiene razon prensao, yo tb estoy en el "marron" de no tener cuenta... y me estube informando, y todo el mundo me aconsejo que desisitiera,... aunque yo lo que pretendia era implementar el cuadro de un sporting de desguace... y asi ya tenia el cuenta integrao...

    JuanGP, si sabes de alguna forma de ponerle alguno, ya sea el de las lucecitas, o el digital comentanos algo más...

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk2 1.2 60cv
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola.creo que a todos se les ha pasado que el mk2 60cv bla bla bla...viene con un sensor de giros en el damper o polea del cigueñal,que es lo que hace el papel de distribuidor.si quieres puedes probar sando el cable del cuentarevoluciones de alla abajo,creo que te resultara.pregunta siempre antes de hacerlo...

 

 

Temas similares

  1. Duda cuentarevoluciones punto grande 90cv diesel
    Por dreamcast2004 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/04/2015, 11:24
  2. Que amortiguadores trae el fiat grande punto?
    Por tito_mase en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/07/2011, 14:39
  3. El Gt me trae de cabeza.
    Por fer-10 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/02/2011, 08:50
  4. Cuentarevoluciones y Zona Roja
    Por Apuntito en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26/02/2010, 13:29
  5. LEDs en el tablero
    Por puntito en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 29/05/2007, 22:51

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]