Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 19 de 19
  1. #1
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿puedo sacar una salida AUX?

    Tengo montado en el Punto un radio-cassette Pioneer con una salida atrás para conectar el cargador de CDs, eso pone en las instrucciones. Y la pregunta es ¿existealgún cable para poder sacar de ahí una toma auxiliar?

    La salida es como la foto que adjunto. Morada, con tres pines muy finos por arriba y otros tres por abajo, y uno más gordo en el centro.


    PD: Ya sé que me sale más a cuenta pillar una nuevo con puerto USB o lector de Mp3, que ya las hay por 90 eurillos, pero con un radio-cassette evito que los amigos de lo ajeno se fijen en mi coche, intento que no fuercen otra vez las cerraduras.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y la cinta con el cable??? no te vale??

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso lo tengo, pero se pierde mucha calidad por el camino, y esto un poco harto de llevar tanto cable dando vueltas. Y si pongo el Mp3, me paso el día recargando pilas, y si pongo el Discman, teng otro cable más, que lo alimento con el mechero.

    pero lo más seguro es que tenga que seguir con ello así, porque creo que de ahí no se puede sacar una entra AUX

  5. #4
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    segun lo que describes, es una salida para un cargador de cd's desde mi ignorancia, no creo que lleve audio esa salida, sino simplemente un adaptador para que la radio reconozca el cd y reproduzca de ahi. Y el cargador de Cd, te sale muy caro?

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues ni lo he mirado, por no tener que estar buscándole ubicación por el coche, y sacar el cable,....

    ¿hay cargadores de CD´s que lean MP3?

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me imagino que no, que eso va en funcion de la fuente, que es tu casette, el cual no creo que lea mp3.

    No sera este, no?

    pioneer - ¿puedo sacar una salida AUX?

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ajajjaa, hombre, es viejo, pero no es para tanto

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es la Pioneer-KEHP2830R. Es la de la foto pero con iluminación en verde.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No sale en la pagina de pioneer, debe ser mas antigua de lo que pioneer establece para publicar en su pagina, todo es buscar. Puedes mirar a lo mejor un cargador compatible.
    Aqui tienes estos dos que casi seguro son compatibles.

    Puedes ver aquí distribuidores oficiales, busca por el codigo postal de tu zona para que te diga el mas cercano y les llamas.

    La verdad que el cargador de CD's montarlo, ya que acabas practicamente de desmontar todo el tapizado, es una putada tener que volver a abrir el coche, pero asi los amigos de lo ajeno no lo van a ver, si lo pones en el maletero.

    Espero que te sirva algo de ayuda, desde mi ignorancia sobre el tema.

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues si tu tienes ingnorancia, no veas yo. En car audio anda flojo flojo.

    Hay un distribuidor que me pilla al lado del curro de Kittynita. Lo mismo me paso un día.

    Gracias carscx. De todos modos la pregunta inicial la sio lanzando, por si me puedo ahorrar el cargador. Que a todo esto ¿cuanto cuesta un cargador de cds? Ya valdrán poco ¿no? con los puertos USB y CDs mp3...

  12. #11
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Estos son los precios que he visto

    aqui

    Respecto a esa salida, seguro que alguien puede hacer un "apaño" yo no, desde luego, pero si te pasas por algun sitio de car Audio seguro que te dan una solucion, sin que sea montarte un sistema de sub mas etapa, mas una fuente nueva con USB y MP3, jejeje.

  13. #12
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por cierto, este accesorio a lo mejor te sirve CD-RB10

    Saludos,

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oñoo! algo así es lo que estaba buscando. Además, la salida es como al de la foto, moradita. Creo que no es exactamente la misma, pero lo comprobaré en el puente.

    Creo que este también me vale, pero que alguien me lo asegure, que me pierdoooo

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...ayphotohosting
    "Atraves de la entrada de cargador de cd y convertirla en entrada auxiliar para audio (DVD, MP3, etc....)"

    Son sólo 23 euros. No está mal.

    gracias carscx, no sabras de audio, pero buscando en internet en una maniquita

  15. #14
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias carscx, no sabras de audio, pero buscando en internet en una maniquita
    Mi amigo google, me lo da todo, jejejeje, me alegro que te haya orientado un poco. Aunque yo este tambien un poco perdido.

  16. #15
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esta tarde he estado en Aurgi cambiándole las zapatas y ombines al Puntito, y mientras he ido a preguntar a la zona de caraudio.

    Resulta que el cable que busco sí que existe. El tío ha mirado en un catálogo de phonococar y los ha llamado delante de mí para confirmar si funcionaría.

    El cable en cuestión es este.

    http://www.phonocar.it/easysite/sche...ingua=spagnolo

    y es el mismo que tu me has puesto esta mañana carscx

    Me han dicho que de precio sobre 40 euros. Pero en ebay 10,50 + gastos de envío. Saldrá en Aurgi unos euros más caros, pero lo podré devolver.

    No se, no se. Como a la KDD va gente que compra por ebay, preguntaré, porque soy virgen... en comprar por ebay :P

  17. #16
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Oye majobusa, has llegado a hacer algo con este tema?

    Saludos!

  18. #17
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues aún no, pero lo tengo en mente todavía. El cable lo tengo localizado, pero quiero ir a tiendas a comparar precios. Pero es que ando sin tiempo, y en estas fechas, sin ganas de ir de tiendas con tanta gente. Seguiremos informando.

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Jun, 07
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    majobusa has conseguido algo? yo tengo una panasonic del año 2005 y tengo por dentras dos entradas IN, subwoofer.. le he conectado directamente un cable de 2 rca y entrada jac 3.5 para enchufarselo al mp3 directamente y no me hace nada. sabeis en mi caso lo que puedo hacer? graciass

  20. #19
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buenas piraña, disclpa, no había leído esto antes.

    pues la verdad es que no tengo ni idea, para que te voy a mentir. Lo mi no es el audio. pero te invito a que abras tu propio hilo aquí a ver si algún entendido en el tema logra darte la solución.

 

 

Temas similares

  1. perdida de potencia en la salida
    Por emstro en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/11/2009, 12:04
  2. ¿como puedo sacar los bollos?
    Por danimalaga87 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 14/06/2009, 22:45
  3. Como encuentro la salida AUX
    Por eltio en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/06/2008, 15:39
  4. Escepe Central con salida Ovalada MK2
    Por mcortazar en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/11/2006, 21:42

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]