Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Alicante, Punto 1.2
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cambiar radio de serie Mk2

    Bueno hoy me he apuntado al club ya que acabo de comprarme un Punto del 2001 y lo primero q me toca hacerle es quitarle la mierda de radiocassette de serie que encima es de cinta y nada, queria saber que necesito para cambiarlo por otro, si hace falta algun adaptador o algo.

    Tambien he visto que hay un navegador GPS oficial de Fiat pero me imagino que valdrá una pasta, alguien lo tiene?

    gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si tienes el radio cassete integrado me parece que necesitas un adaptador o una caratula para que no te quede el hueco, pero hay post sobre este tema, ve a busqueda que hay varios y seguro que encuentras lo que buscas.
    Bienvenido al club y pon unas fotitos de la machina que aqui se agradecen mucho
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues si es el mk2....solo es kitar el tuyo y encajar el nuevo. Para ello necesitas un adaptador que es como un marco q no llega a 10 euros en la fiat ok? Si es un mk2b ya tienes que jugar con el voltimetro para cambiar un par de cables del adaptador iso para q se ilumine al encender la luces y demas. En ambos casos necesitas el adaptador q se compra en la fiat ok?

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Como bien dicen, necesitas el adaptador y además para que funcione con el contacto tendrás que cruzar los cables rojo y amarillo de la radio que compres y también cambiar de posición un pin en el iso de la misma radio.

    Y el navegador original, a parte de que valdrá un huevo ya ves tu como sonará eso, es igual que la radio que llevas pero con pantalla lcd como la de los relojes de pulsera y encima va por flechas y a estas alturas de la vida quién no tiene un móvil al que poder instalarle el Tom Tom. Así voy yo y como además llevo un parrot, las instrucciones las oígo por los altavoces del coche.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,679
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El navegador GPS en Ebay se encuentra barato, pero es un cacharro, yo lo tuve y me lo acabé quitando, de calidad es igual o peor que tu radiocassete, va por pictogramas, y encima se da de hostias con la centralita del coche, aunque le pongas el CODE...

    Saludos
    .:: The Need for SpeeD ::.
    Fiat Punto mk2 Sporting 16v '2002

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Alicante, Punto 1.2
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo tienes aun speed o lo vendiste?

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te hra falta unas llaves especiales para sacar el radiocassete de serie,son en forma de "U"

  9. #8
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con 4 pinxos morunos sale. O 4 llaves de allen.

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,679
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Barchetta, lo vendí hace dos años, pero no te lo recomiendo, además su instalacion da mucha guerra, a mi me la hizó un amiguete que curraba en Fiat, y aun si dio problemas, y nadie querrá instalartelo, como me paso a mi.

    Saludos

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    02 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mérida- punto MkII HGT Amarillo
    Mensajes
    530
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo tengo el navegador y es una gozada y nunca me da problemas, ahora mismo lo tengo sin altavoces pero cuando los tenia daba una buena calidad de sonido

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,679
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Manson, mal no suena, pero suena mejor el radio cd high por decir algo, y claro que no te da problemas, pues te venia de serie.

    Pero intenta poner un navegador a un punto que no lleve de fabrica, la centralita se vuelve loca, y ademas nunca acaba de funcionar bien, porque los que lo traen de fabrica llevan un pin en la centralita que le dice al navegador la velocidad del coche o no se que rollo, para calibrarse, una historia creeme (lo explico a grandes rasgos)

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    02 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mérida- punto MkII HGT Amarillo
    Mensajes
    530
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ahi te doy toda la razon

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Alicante, Punto 1.2
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno pues nada, ya me pensaré que me pongo, lo d poner el navegador Fiat era más q nada porque queda muy bien integrado y por evitar robos ya q con anteriores coches q he tenido me han hecho ya más de una jugada, ahora la historia es que tendré q ponerme unos altavoces detras xq el coche no los lleva y me parece q no lleva ni preinstalación :-(

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya, lo se, me direis que subo un post antiguo, pero es por no abrir otro hablando de lo mismo...
    Después de leer este post, se me quitan las ganas de cambiar el navegador original de Fiat por el radio CD al coche de mi hermana...
    y lanzo la pregunta: ¿Alguien desde la fecha finalización del post, ha podido "adaptar" dicho navegador a su coche y que funcione correctamente?.
    saludos

 

 

Temas similares

  1. cambiar radio de serie (conector ISO sin positivo )
    Por cyclope en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/02/2011, 22:11
  2. ¿SE PUEDE CAMBIAR LA RADIO DE SERIE Y MANTENER EL BLUE&M
    Por PUNTO1.4SPORT en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25/02/2009, 15:10
  3. Radio cd serie
    Por deva en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2007, 22:24
  4. Radio de serie GP
    Por abE en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/08/2007, 00:38
  5. Cambiar la radio de serie en el GP
    Por en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/11/2006, 05:14

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]