Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.3 75CV Madrid
    Mensajes
    236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problemas con CD MP3 y Grande Punto

    Hola a todos!!Me han regalado este coche y es increible me encanta y he encontrado este foro y he decidido apuntarme. Ahora quiero comentaros un problemilla que tengo.He grabado un CD MP3 desde el Nero Express de la version 7 Ultimate Edition o algo asi incluyendo carpetas y musiquilla,pero al meterlo en el coche me da CD ERROR y nose si es por el CD que lo he grabado mal o por el programa. Ayuda please!Gracias a tod@s me encanta este foro!!jeje

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El CD es Verbatim??? hay veces que con los Verbatim da CD ERROR, prueba con otra marca, o prueba a grabarlo a velocidad baja como 8x o 12x como mucho.

    Un saludo y bienvenido, esperamos esas fotos de tu coche.

  4. #3
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.3 75CV Madrid
    Mensajes
    236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues si es verbatim,crees que sera por eso??Probare con otra marca de cd pero lo que es el modo de grabarlo lo he echo bien?otra cosa,cuales son los caracteres que no deben llevar el nombre de las canciones?Es que me he dejado el manual en el coche y lo tengo un pelin lejos.Gracias

  5. #4
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues si, la grabacion, en principio segun lo que comentas esta bien, pero la velocidad de grabacion es lo que deberias fijarte, y luego respecto a lo de los caracteres, tienes que fijarte que no sean excesivamente largos los nombres del tipo "www.lawebdelasdescargasdemp3.com - mi cantante favorito - la cancion del bonus track - by dj guachi" que son muy comunes en las descargas de mp3 y que no contengan caracteres como puntos o demasiados espacios o parentesis, por el resto, directamente windows, no te va a dejar ponerles otros caracteres. Espero que te sirva de ayuda, aunque yo siempre uso verbatim y me ha dado dos veces contadas error, lo sacas y lo vuelves a meter y ya funciona.

    Un saludo, perdon por el tocho

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.3 75CV Madrid
    Mensajes
    236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias por la ayuda y no te preocupes por el tocho porque me lo he leido rapido y si hace falta se hace jeje. De todas formas comprare cds de otra marca. Hoy grabare uno pero hasta la noche no doy respuestas que no estoy por si a alguien le interesase.Un saludo y gracias de nuevo

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Qué raro, a mi los Verbatim al contrario vuestra son los únicos que me funcionan perfectos, ¿será porque mi radio no tiene entrada AUX? xDDD

    Reafirmo lo que comentan el resto de gente, por este orden:
    - Baja la velocidad de grabación
    - Cambia de marca de CDs
    - Cambia de grabadora xD

    Te recomendaría la NEC de 16x, pero no se como está el mercado ahora mismo así que no te la puedo asegurar al 100%, pero a mi no me ha dado nunca ningún problema. Yo grabo mis CD's en el último modelo que Yamaha fabricó, la F1E, qué gran grabadora...

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.3 75CV Madrid
    Mensajes
    236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola vereis he cambiado de cds y he cambiado la velocidad de grabacion y no me lo coge. ¿¿Tiene que poner algo de MP3 en la radio referenciando que tiene mp3 o es seguro que tenga??Esque ya no estoy tan seguro de que tenga.Entrada de USB en la guantera si la tengo pero nose. Pobrecito mi puntito que le meto cds que no le gustan,jeje.

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Grande Punto Dynamic Multijet 1.3 16v 90cv
    Mensajes
    631
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Puede ser que tu radio no tenga Mp3? Te lo digo porque por ejemplo la mía tiene Blue & Me pero no lector de Mp3 en el CD.

  10. #9
    Guest

    Predeterminado

    mira directamente en el radio, si tiene MP3 tiene botones dnd pone mp3, dibujos para explorar por carpetas...
    Pon una foto de la radio y te digo si tiene o no

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.3 75CV Madrid
    Mensajes
    236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues me parece a mi que no va a tener porq no he visto que ponga mp3 por ningun lado asique se acabo lo que se daba,no me extraña que se quejase de los cds entonces,jeje.Gracias

  12. #11
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por lo que dices, puede ser que no tengas MP3 en el coche, porque es muy raro, en la entrada USB puedes poner un pen drive con MP3 y si te lo reconocera.

  13. #12
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El mio no lleva mp3 pero para que lokiero??? Creo que pone el logo de mp3 en la radio pero tampoco te lo puedo asegurar que no le lleve y lo sea. Teniendo pen....kien kiere un cd.

  14. #13
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 07
    Ubicación y coche
    1.9 sport 130 residiendo en Getafe
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre viene bien tb el cd con mp3,pq yo llevo en el cd flamenkito, y en el pincho usb house,remember de to,amos musicon jajajjajaj. Un saludo

  15. #14
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues viene bien el cd, en puntuales ocasiones, pero para el dia a dia, yo prefiero el pen, ademas en mi caso no es un pen, es un disco duro USB de 120gb en el cual llevo toda la musica.

  16. #15
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.3 75CV Madrid
    Mensajes
    236
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno pues entonces me pasare al pendrive yo tb jeje que tb viene bien. Gracias a todos!!

 

 

Temas similares

  1. Problemas con mi punto 55s año 97
    Por froilan hermosilla en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 04/04/2011, 23:09
  2. faros grande punto (mk3) posibles problemas al cambiarlos...
    Por militronchete en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/08/2010, 12:29
  3. Problemas con mi punto
    Por giovanni en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2007, 09:38
  4. problemas de mi punto
    Por medinanunez en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26/05/2006, 18:44
  5. Problemas en mi punto
    Por Puntito-G en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/03/2006, 10:07

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]