Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 30
  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Montar Mando a distancia para cierre centralizado para Mk1

    wenas, queria saber si alguien conoce un sitio por madrid o alrededores para montar esto.
    Es un modulo que se le pone al coche con cierre centralizado y le montas un mando a distancia que para mi opinión es bastante útil, teniendo en cuenta que tengo estropeada la cerradura del copiloto por lo que estoy limitado a usar la cerradura mia y es bastante coñazo.

    Gracias a eel, e visto el sitio en el ebay donde lo venden, pero no me fio mucho del ebay y ademas, me da pereza esperar a que lo manden. Por eso prefiero un sitio que me digan varios modelos y que si no puedo me lo puedan instalar.

    Gracias a todos de antemano.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Pues talleres no se... es una cosa bastante fácil, atrévete en serio... y el ebay es bastante serio si buscas vendedores con muchos votos positivos.

    Con respecto a los tiempos de espera... lo mismo vas a un taller y tardan tiempo en pedírtelo, que si viene, que si no...

    Bueno, espero que algún madrileño te conteste.

    Saludos!

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola diversion. Gracias por tu post. La verdad que si lo quiero montar, me tengo que atrever tanto con el ebay como en montarlo. He estado llamando a atencino al cliente ifat y me decian qe tenia qe cambiar 2 bombines, y otras 2 cosas qe me salia por casi 600@ :S:S

    Asique nada. Un preguntilla. Sabes si se puede comprar en el ebay sin crearse cuenta=?

    Gracias

  5. #4
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andresypunto
    Hola diversion. Gracias por tu post. La verdad que si lo quiero montar, me tengo que atrever tanto con el ebay como en montarlo. He estado llamando a atencino al cliente ifat y me decian qe tenia qe cambiar 2 bombines, y otras 2 cosas qe me salia por casi 600@ :S:S

    Asique nada. Un preguntilla. Sabes si se puede comprar en el ebay sin crearse cuenta=?

    Gracias
    Que flipante... 600 leuros... en fins, ellos tambien tiene que vivir de algo...

    Lo de crearse cuenta en Ebay es obligatorio! Si no, ¿cómo sabe el que te vende el producto que existes?

    Yo he comprado bastantes cosas y salvo las espera (a veces 2-3 semanas), estoy bastante contento.

    Además hay vendedores que sólo venden si pagas con "paypal", que te obliga a crearte una cuenta, asociada a una tarjeta de crédito.

    Cualquier duda que tengas, adelante, sin complejos que estamos para ayudarnos!

    Saludos!

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Puerto Sta Maria - Fiat Punto Mk1 60Sx
    Mensajes
    300
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Oye, diversion900, no tendrás hecho un brico de como ponérselo, verdad? :P mi coche tiene cierre centralizado pero no el mando a distancia, el cual me encantaría poner, seguro que es tan "fácil" como dices? (ojo, que yo me atrevo con cualquier cosa!)

  7. #6
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 07
    Ubicación y coche
    León - Grande Punto Sport T-Jet
    Mensajes
    543
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hay un brico en el club fiat bravo de como hacerlo, tanto en coches que ya vienen con mando a distancia, como en los que vienen solo con cierre centralizado (interceptando la señal al pestillo de la puerta) no creo que sea muy diferente en el punto.

    Si te sirve de algo, yo saké por ebay por 45€ la centralita con cableado y 2 mandos tipo audi muy chulos, luego le acoplas el espadín de la llave del coche y keda genial

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Alex, que metes la llave original del coche en ese mando para que se pliege dentro de la cajita ? joder, si es asi que pasada. Y abre tambien el maletero ?

    Gracias!

  9. #8
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 07
    Ubicación y coche
    León - Grande Punto Sport T-Jet
    Mensajes
    543
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El maletero es jodido, ni lo intentes.

    Os dejo unos bricos interesantes:

    Instalación Mando

    Otro similar

    Transplante Espadín

  10. #9
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alex_Vakero
    Esto lo hice yo al montar el cierre centralizado! Pero no tenía ese brico a mano... Es casi un trabajo de relojero, más que de mecánica

    Saludos!

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alex_Vakero
    Madre mia que maravilla!!! Voy a consultar al oraculo a ver si hay manera de hacer eso, seria un pason, queda de lujo. Si a la gente ya le gustaba mi Punto cuando me vean abrirlo con el mando van a flipar xD

    Enhorabuena al creador del brico, espectacular!

  12. #11
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya me han traido los reyes el modulo de mando a distancia...no pare mu complicado, unos cuanto cables por alli y unos cuantos cables x alla y listo...me gustaria saber si se puede hacer una copia de la llave con el espadin que viene en el modulo. es decir...pa no romper mi llave, ver si con el espadin virgen que viene en el modulo, hacer la copia y asi no tener qe estar cortando...

  13. #12
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo malo no es la copia, lo malo es si tu coche tiene CODE que tienes que ponerselo a la llave nueva, y lo mas facil es quitarselo a la vieja
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  14. #13
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se si tiene code...mi coche es un sx por si vale de algo...cuando pongo el contacto no me sale ningun chivato de code...
    y en la llave, sale un simbolo rarol...

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si al poner el contacto sale una llave es que tiene code. Por la version no se puede saber porque la mayoria traian el code.

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un SX y si trae code, pero vamos, como dice pereiro, si al encender el coche ves el dibujo de una llave en el cuadro de mandos, tienes el code.

  17. #16
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pos a mi no me sale ninguna llave cuando enciendo el coche...

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que raro, creia que todos los puntos llevaban el code, a ver si te han anulado la centralita del coche :?

  19. #18
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    kien me la va a anular?y para qe?

  20. #19
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tu coche es de primera o segunda mano? a veces se le anula el Code porque asi vale cualquier llave y no tienes que gastarte los 60€ que vale una con code en la fiat. Si es de primera mano es raro que venga anulado, si es de segunda puede que el dueño anterior se lo anulara

  21. #20
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hombre, lo compre de segunda pero no se...
    sobre el modulo, os comento...

    vienen 10 cables, 4 de ellos los tengo localizados
    rojo - 12v
    negro-GND
    marron - intermitentes
    marron - intermitentes
    rojo -
    amarillo -
    blanco -
    rojo/negro -
    amarillo/negro -
    blanco/negr -

    gracias...

  22. #21
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no te viene ningun esquema?
    esque a bote pronto....
    si te viene algun esquema y puedes escanealo y entre todo te podremos ayudar mejor

  23. #22
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me vienen 4 eskemas solo que no se cual es el de mi punto:

    (1)For cars equipped with central lock and lock motor on driver's side door.
    (2)For cars equipped with central lock but no motor on drivesr's side, add master motor and rod.
    (3)For cars equipped with central lock anda a control switch on the driver's side.
    (4)For cars equipped with, air compressor controllet central door locks,Eg Audi.vw.Merecties.

    A ver si me decis cual es y os lo copio

  24. #23
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me parece que el 1, porque el 3 y el 4 fijo que no, y el segundo me parece que tampoco

  25. #24
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ahi teneis el esquema para los que me podais ayudar...gracias

    esquema2ev6th 1 - Montar Mando a distancia para cierre centralizado para Mk1

  26. #25
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk1 55 green stelvio & fiat grande punto mk3 75 multijet plata
    Mensajes
    1,252
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tio ten cuidado que yo intente tambien ponerle cierre y acabe quemando la alarma cuidado con los cables ( con lo que me hubiera molado darle al mandito y que se pusiera la alarma y se cerraran las puerta ) pero algun dia lo conseguire
    lo del code creo que solo lo llevan los punto del 98

    saludos

    55_s

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. cierre centralizado mediante mando a distancia
    Por Kaste en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 25/03/2015, 12:31
  2. a vueltas con el mando a distancia del cierre
    Por RFS en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/02/2010, 22:41
  3. Conseguir mando para el cierre centralizado
    Por elysaya en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 15/01/2010, 12:09
  4. Ya tengo montado el mando a distancia para cc
    Por andresypunto en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/10/2009, 20:42
  5. Mando a distancia para las puertas con cierre centralizado
    Por epi en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/01/2008, 12:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]