Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Mañana Cambiare la columna de direccion

    Porfin hoy he encontado una columna de direccion, mi problema como ya postee anteriormente es que me mete mucho ruido, no tengo problema ni con el motor ni con la centralita, me he estado informado, y creo q no tendre problema por poner la columna y aprovechar el motor y la centralita no? alguien sabe si lleva algo de electronica dentro? o solo son piñones , os agradeceria que si me pudieses dar algun consejo , lo hagais ya que queria cambiarla mañana , venga un saludo gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es que lo unico que tengo miedo, es que dentro de la columna lleve sensores, y ahora mismo segun me la dieron, la columna gira loca, ya que no tiene el motor del city,entonces no se si dentro llevara algo, yo pienso que no,y mi preocupacion es que cuando la vaya a montar ,coloque la centralita y el motor, los sensores no concuerden, yo creo que no deberia de pasar nada, ya que si dejo las ruedas centradas , y el motor se vuelve a colocar en su posicion.... no debiera tener problemas, que me decis ?

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no deberia llevar sensores en la columna ya que el city es un motor de ayuda que se desconecta a partir de una velocidad, no al girar, por lo que supongo que si colocas todo de nuevo tendria que funcionar todo pero no se exactamente como es el sistema del city. Ademas mecanizar una barra para meterle sensores dentro saldria bastante caro y la rigidez no seria la misma que una barra maciza
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  5. #4
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Uffff tema chungo la dirección... si te han dado una de un modelo exactamente igual que el tuyo, no debería haber problemas.

    Suerte con el cambio!

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que estoy leyendo por internet, que lleva 2 sensores distintos , uno para el posicionamiento del volante, y otro para el par, no se ya que hacer, nadie la ha cambiado ?

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    uf, asi ya lo liamos algo mas, lo unico que se me ocurre es que antes de desmontar dejes las ruedas y el volante rectos y vayas marcando las posiciones para dejar todas las piezas montadas igual que las originales, no se me ocurre nada mas para que pueda quedar igual si no traen ninguna indicacion

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si eso lo pensaba hacer, luego hare unas fotos, y las colgare , el tema es lo que os decia, que ahora mismo el eje gira loco, osea la columna gira loca, y como se yo el punto central de la columna? porque si me puedo guiar por el brazo,es a lo que tengo miedo sabeis? no lo habia pensando hasta ahora, en principio no deberia de haber problemas, ademas si los sensores los tuviera le pondria los mios, porque a mi no se me ha encendido nunca el sensor del volante, siempre me ha ido fina la direccion, lo unico que mete mucho ruido con los baches, y tengo miedo a que el sinfin que va dentro pueda empezar a machacarse y llegue a romper, y ademas la he encontrado de chiripa y solo por 40 euros ,tenia un motor y centralita pero estaba quemao el motor, cosa q claro me da igual.

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la columna gira loca? la columna con el volante o sola?que me he perdido, si fuera con el volante solo tienes que mirar las vueltas que da de tope a tope y hacer la mitad y que quede el volante recto. De la otra manera no se como hacerle

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo te puedo aportar esto:

    scan0007ha1th - Mañana Cambiare la columna de direccion

    Y los sensores esos, por la descripción que he leido, creo que no van en la dirección sino que el calculador de la dirección se vale de ellos para hacer su función.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  11. #10
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es una locura...ole tus huevos!!haznos un superbrico cuando termines, con fotos de los pasos intermedios...

  12. #11
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias por la aportacion, eso lo he visto yo tambien , en el manual de reparacion , he hecho fotos de la columna, mañana hare unas fotos, porque de momento voy a aplazar el cambio hasta que no este la cosa mas clara, mañana subire las fotos .

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Gijon, punto 1.2 8v elx
    Mensajes
    218
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Aqui os pongo las fotos de la pieza , he llamado a la fiat y me han dicho que a lo mejor n hace falta que cambie toda la pieza, solo el barillaje que va por dentro , yo creo que lo acabare llevando al mecanico a ver que me comenta, porque tengo miedo a que se desconfigure todo .
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

 

 

Temas similares

  1. Una pregunta a los que han cambiado la columna de dirección.
    Por kit_reparapinchazos en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/03/2011, 22:02
  2. Columna Valor (daNm) en eLearn
    Por stoikov en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/04/2010, 15:50
  3. Me han cambiado la columna de direccion y la radio
    Por tolonga en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/02/2009, 16:40
  4. columna de direccion asistida electronica
    Por analmo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 22/01/2009, 14:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]