Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 40
  1. #1
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,692
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    575
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Plafon fiat bravo Abarth para GP y mk2

    A ver si alguien se atreve....

    Recuerdo que cuando probé el Bravo Abarth, el plafon del techo es exactamente el mismo del GP y Mk2 pero con dos leds que iluminan hacia la caja de cambios, en plan BMW.

    No creo que sea muy dificil, otra cosa es cuanto valdra esa pieza...

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.
    .:: The Need for SpeeD ::.
    Fiat Punto mk2 Sporting 16v '2002

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,692
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    575
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que el código de pieza es este: (especificar acabado)

    plaffoniera bravo emotion o sport --> 735445091 --> 35€

    En el foro italiano hay un brico de alguien que ya lo ha hecho : (pero artesanalmente)

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    y aqui con la pieza que he comentado arriba del Bravo:

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Ya me imaginaba que alguien lo habria hecho... no he tardado mucho en encontrar la info en google jeje...

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 05
    Ubicación y coche
    mk2 1.2 8v Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    1,930
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues estaria bastante bien ese cambio de plafon.
    Si no aceptas la derrota no podras ser derrotado

  5. #4
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 07
    Ubicación y coche
    -------- Las Palmas de GC -------- GP 1.3 90Cv Negro
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y desnudar asi a mi puntito?!?! ke va! ke va! Estaría curioso tenerlo pero...
    Ya una vez desarmé las puertas yme dio miedillo xD

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    29 Jun, 07
    Ubicación y coche
    El Vendrell(Tarragona),GP Sport 95cv Blanquito Y echando de menos a mi Golf:(
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vi tu reportaje y llevo dias dandole vueltas yo al asunto, ya que pasa lo mismo con diversos modelos de VAG y el plafon de luz del Passat W8 y del Skoda Superb. Habra que enterarse de mas cosas, pero parace que es muy parecido al brico que ya vi en el caso de VAG.

    Gracias por la info speed, ahora ya me has dejado mas indeciso de hacerlo o no. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Un saludo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,692
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    575
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    correcto torito85, pero en el caso de VW cambia bastante el tema, el plafon del Phaeton es la leche... en nuestro caso no hay tanta diferencia.

    Lo que estoy pensando es ponerme el mechero del Touareg, que es linterna...

    saludos

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me gustó mucho ese detalle del LED en el plafón, tanto es así que lo hice para mi GP, os recuerdo mi brico que os sale por el coste del LED y un cable:

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Ahora, queda mejor el que ha puesto speed, aunque el mio no queda tan mal Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    29 Jun, 07
    Ubicación y coche
    El Vendrell(Tarragona),GP Sport 95cv Blanquito Y echando de menos a mi Golf:(
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    correcto torito85, pero en el caso de VW cambia bastante el tema, el plafon del Phaeton es la leche... en nuestro caso no hay tanta diferencia.

    Lo que estoy pensando es ponerme el mechero del Touareg, que es linterna...

    saludos
    El plafon del Phaeton no es adaptable a otros VW, es el del Passat W8, que es muy parecido al de los Leon/A3/Golf/TT/Toledo de la series anteriores y Polo/Ibiza/Fabia, lo unico que tiene eso de los leds y hay que tirar un cable a la piña de luces. Mas o menos como el del Bravo. Y lo del Touareg es buena idea, pero es muy basto, no se si lo habras tenido en las manos.

    Mira la diferencia en VW lo del plafon.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Un saludo y Feliz año nuevo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,692
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    575
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muy buen brico mr.xkr , no lo conocía! te ha quedado muy bien Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los enlaces no funcionan o te llevan a otro lado..., dónde esta el brico para que la luz del plafon interior se apague poco a poco y no de golpe en un mk2????

    Saludos!!

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues eso me gustaria a mi... los LED no se pueden dirigir, no? La parte del HGT donde la caja de cambios (donde tienen los mk2 el posavasos) me encantaria tener alguna lucecilla que por la noche iluminase el hueco ya que se queda oscuro completamente.

  13. #12
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los enlaces no funcionan o te llevan a otro lado..., dónde esta el brico para que la luz del plafon interior se apague poco a poco y no de golpe en un mk2????

    Saludos!!
    Up!! Retomo este tema para saber si alguien sabe si hay que modificar algo del cableado para que la luz del plafón del techo tenga efecto desvanecimiento, es que tengo pensado hacerle esto en un futuro a mi Punto, cambiándole el plafón por el del ELX ya que el mio es el cutre que les pongo en la foto y que pertenece a mi mk2 Active y que es el mismo que monta el Grande Punto Active.

    Tengo este:

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Y quiero sustituir por este otro: (foto prestada de moreno_ft) Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! PD: le puso una bombilla azul, no es que sea así.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Un saludo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,199
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,692
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    575
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Fernando, ya puestos a cambiar, ponle el plafon del Fiat Bravo Sport o el del Alfa Mito que es el mismo tamaño y es bastante mas guapo, lleva unos leds naranjas que iluminan el cambio en plan bmw...

  16. #15
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Fernando, ya puestos a cambiar, ponle el plafon del Fiat Bravo Sport o el del Alfa Mito que es el mismo tamaño y es bastante mas guapo, lleva unos leds naranjas que iluminan el cambio en plan bmw...
    Pues al fin y al cabo tienes razón, ya que lo cambio, lo cambio con dos coj*nes Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    La duda que tengo es si es sólo desenchufar el que tengo y enchufar el nuevo, o ¿hay que tocar algo de cabes?, porque me llevo muy mal con ellos la verdad. Ya si tengo que recortar el techo no me preocupa tanto, por cierto con un cúter sirve?

    Otra pregunta, la luz interior de mi coche no tiene efecto desvanecimiento, ¿sustituyendo el plafón lo consigo o ahí si que tengo que "jugar" con los cables?

    Cabe destacar que de momento es un proyecto que tengo en mente, ya que ahora me es imposible, pero para ir haciéndome una idea. Cuando lo haga hago un brico con todo tipo de detalles Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!



    Un saludo y gracias!

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.9 JTD 2000, Parla
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Fernando, ya puestos a cambiar, ponle el plafon del Fiat Bravo Sport o el del Alfa Mito que es el mismo tamaño y es bastante mas guapo, lleva unos leds naranjas que iluminan el cambio en plan bmw...
    Pues al fin y al cabo tienes razón, ya que lo cambio, lo cambio con dos coj*nes Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    La duda que tengo es si es sólo desenchufar el que tengo y enchufar el nuevo, o ¿hay que tocar algo de cabes?, porque me llevo muy mal con ellos la verdad. Ya si tengo que recortar el techo no me preocupa tanto, por cierto con un cúter sirve?

    Otra pregunta, la luz interior de mi coche no tiene efecto desvanecimiento, ¿sustituyendo el plafón lo consigo o ahí si que tengo que "jugar" con los cables?

    Cabe destacar que de momento es un proyecto que tengo en mente, ya que ahora me es imposible, pero para ir haciéndome una idea. Cuando lo haga hago un brico con todo tipo de detalles Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!



    Un saludo y gracias!
    Fernando, si haces eso y te decides a comprar le plafon y es sencillo de instalar....yo también quiero animarme, ya que no me mola tampoco mucho el que llevo jejej

    yo soy como tu...de cables poco me gusta tocar...jajaj....avisame con lo que sea ok? Gracias

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hay fotos de el del Bravo o el Alfa? Quizas me gustaria ponerle ese al HGT... si lo encontrase barato claro jeje

  19. #18
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao Fiat PuntoMk2B 1.2 Dynamiq
    Mensajes
    1,849
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Fernando, me temo que para el desvanecimiento de la luz tendras que tocar algo de cables, yo tengo el mismo plafon que tu en el mk2b con acabado Dynamic y el mio si hace lo de desvanecer la luz.

    Como son los plafones del Alfa o del Mito??? Alguien tiene fotos??? De todas formas lo de los leds llevara otro circuito me imagino yo, pero no estaria mal sobre todo si de tamaño son iguales pero mejorando el diseño, que el que llevamos es un poco soso.

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo de desvanecer al luz te vendia una movida ne el norauto por 7 euros o algo asi

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.9 JTD 2000, Parla
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo de desvanecer al luz te vendia una movida ne el norauto por 7 euros o algo asi
    y exactamente "esa movida" que es? jajaj me refiero a que si sabes de que se trata como va instalado o algo?? su funcionamiento basicamente Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Saludos!

  22. #21
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo estoy en la misma jeje no le veo utilidad alguna, edito: yo me refería a la luz led esa a la palanca de cambios... Lo de desvanecer la luz mola mucho, lo llevaban hace tiempo los coches caros y en el GP viene, es bonito tenerlo, esa luz en el GP está estabilizada a 12,4V si no recuerdo mal, baja el voltaje y así desvanece, si pones leds lo sigue haciendo, un saludo.

  23. #22
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,692
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    575
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esa movida es un condensador, ni mas ni menos, a mas capacidad, mas tardará en apagarse.

    Saludos

  24. #23
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  25. #24
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Fernando, me temo que para el desvanecimiento de la luz tendras que tocar algo de cables, yo tengo el mismo plafon que tu en el mk2b con acabado Dynamic y el mio si hace lo de desvanecer la luz.

    Como son los plafones del Alfa o del Mito??? Alguien tiene fotos??? De todas formas lo de los leds llevara otro circuito me imagino yo, pero no estaria mal sobre todo si de tamaño son iguales pero mejorando el diseño, que el que llevamos es un poco soso.
    Gracias a todos por las respuestas, la verdad que he estado buscando por Google imágenes y no he podido encontrar fotos del plafón en grande, si ponen "interior mito" pueden ver un poco el aspecto del mismo pero de lejos en un Alfa MiTo.... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Bueno, primero montaré el plafón nuevo (cuando lo tenga, va un poco para largo...), luego ya preguntaré en tiendas tuning si tienen el dichoso condensador

    Un saludo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  26. #25
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.9 JTD 2000, Parla
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jejeje, y al final que plafón nuevo le vas a meter Fernando Daniel???

    una cosa...hay un colega mio que por aqui anda que tiene el Mito

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PLAFON FIAT BRAVO SPORT PARA PUNTO MK2 Y GRANDE PUNTO
    Por speed en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/02/2010, 20:41
  2. Cambio Dualogic para el Fiat Bravo
    Por vgarciasoto en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/10/2008, 00:46
  3. Plafon de techo para ponerlo atras
    Por 5146jorge en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/04/2008, 23:44
  4. Insignias Fiat del Bravo para el GP
    Por Punto G en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/07/2007, 20:50
  5. LED en plafón para salpicadero en MK3
    Por mr.xkr en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/06/2007, 12:33

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]