Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 26 al 50 de 54
  1. #26
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no me funciona el enlace...alguien que pueda poner un link que funcione por favor....me gustaria echarle un vistacillo antes de proseguir mi brico
    pues acabo de probar y me ha funcionado, pero si no te va mandame un privado con tu correo y te lo mando por mail si se puede
    MUCHAS GRACIAS PEREIRO POR ESTAR ATENTO A MIS PREGUNTAS!!!, he vuelto a probar de nuevo desde el ordenador del trabajo y parece que ahora si que me ha funcionado, en cuanto tenga un ratillo lo veo, denuevo gracias tio!!
    de nada, para eso esta el foro Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #27
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    BUENO ya tengo montados los 2 motores y funcionando, pero ahora tengo un problema...no soy capaz de empalmar los dos mandos en el motor del acompañante sin que funda fusible....demomento provisionalmente lo tengo enchufado todo en los mandos del conductor, mañana quiero probar con unos diodos a ver si funciona

  4. #28
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te toca ir probando la posicion de los cables hasta encontrar la que funciona(los diodos es buena idea), con un polimetro mirando la continuidad del pulsador cuando pulsas para un lado o para otro puede ayudarte, fue como lo hice y funciona, pero ni hice esquema ni tengo el coche para mirar como va exactamente

  5. #29
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    funcionar funcionan ambos interruptores....pero lo malo es al conmutarlos cuando me da el problema...kizas esto se solucione simplemente poniendo un relé pero la verdad en el tema electronica estoy un poco verde, se lo básico...

  6. #30
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    funcionar funcionan ambos interruptores....pero lo malo es al conmutarlos cuando me da el problema...kizas esto se solucione simplemente poniendo un relé pero la verdad en el tema electronica estoy un poco verde, se lo básico...
    no hace falta poner ningun rele, solo tienes que encontrar la posicion correcta de los cables, aunque lleva un rato Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #31
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    funcionar funcionan ambos interruptores....pero lo malo es al conmutarlos cuando me da el problema...kizas esto se solucione simplemente poniendo un relé pero la verdad en el tema electronica estoy un poco verde, se lo básico...
    no hace falta poner ningun rele, solo tienes que encontrar la posicion correcta de los cables, aunque lleva un rato Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    creo que acabo de caer en el problema.....en el mando del conductor he dejado dos cables sin conectar....(porque teoricamente he visto que me sobraban.......ahora creo que se donde van xDD)

  8. #32
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    funcionar funcionan ambos interruptores....pero lo malo es al conmutarlos cuando me da el problema...kizas esto se solucione simplemente poniendo un relé pero la verdad en el tema electronica estoy un poco verde, se lo básico...
    no hace falta poner ningun rele, solo tienes que encontrar la posicion correcta de los cables, aunque lleva un rato Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    creo que acabo de caer en el problema.....en el mando del conductor he dejado dos cables sin conectar....(porque teoricamente he visto que me sobraban.......ahora creo que se donde van xDD)
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #33
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero que conste que si pusiera diodos tambien se solucionaba xDDDD, mañana lo pruebo....pero va ser eso fijo...

  10. #34
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    26 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si le intentas poner los mandos originales, el problema es encontar el juego de cables como va, yo tarde mas tiempo en encontar como iban q en montarlo

  11. #35
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si le intentas poner los mandos originales, el problema es encontar el juego de cables como va, yo tarde mas tiempo en encontar como iban que en montarlo
    pues eso es lo que me está pasando ami.....me esta trayendo de cabeza esta mierda, el brico esta muy bien para alguien que monte unos mecanismos universales, pero para mi que he montado los de origen no me sirve de nada porque la parte electronica no esta nada bien explicada la verdad...cuando lo termine y funcione bien aré un esquema y lo pondré aqui...porque la verdad que estoy perdiendo mucho tiempo en esta tonteria...

  12. #36
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    26 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si no me esquivoco, son 5 cables, de los cuales dos son masa y el otro positivo, solo tienes que alternar los otros dos

    No lo se a ciencia cierta, pues los puse hace mas de 2 años...

  13. #37
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    AL final ya di con ello.....el fallo era que puse una masa en el del copiloto y solo hay que mandarle un postivo de contacto y los otros dos contactos desde el mando que se controla desde el conductor y puedo decir que SOLUCIONADO, de todos modos he hecho fotos de los conectores y sus cables...

  14. #38
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    AL final ya di con ello.....el fallo era que puse una masa en el del copiloto y solo hay que mandarle un postivo de contacto y los otros dos contactos desde el mando que se controla desde el conductor y puedo decir que SOLUCIONADO, de todos modos he hecho fotos de los conectores y sus cables...
    pues cuando puedas ponlas para cuando venga otro forero con el mismo problema tenga ayuda Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #39
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    AL final ya di con ello.....el fallo era que puse una masa en el del copiloto y solo hay que mandarle un postivo de contacto y los otros dos contactos desde el mando que se controla desde el conductor y puedo decir que SOLUCIONADO, de todos modos he hecho fotos de los conectores y sus cables...
    pues cuando puedas ponlas para cuando venga otro forero con el mismo problema tenga ayuda Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    eso está hecho....lo que pasa que abrí un post para publicar mi propio brico, y un moderador me lo cerró y no me ha vuelto a contestar...subiré por aqui entonces las fotos que remedio...

  16. #40
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    30 Dec, 09
    Ubicación y coche
    fuenlabrada fiat punto 55s
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el enlace a caido, a ver si se puede resubir

  17. #41
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación y coche
    punto 1.1 y leon 20v t
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola
    Si por favor, que alguien lo resuba que es lo proximo que le hare a mi coche.
    Un saludo

  18. #42
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    resubirlo a otro servidor

  19. #43
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 12
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el enclace no funcciona.por favor hagan algo que lo necesito urgente.mi problema es que tengo ya puestas las elevalunas pero no se encienden las luces de los botones.

  20. #44
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: BRICO: elevalunas eléctricos para un MK1

    el enclace no funcciona.por favor hagan algo que lo necesito urgente.mi problema es que tengo ya puestas las elevalunas pero no se encienden las luces de los botones.
    pasame tu mail por privado y te lo envio a la noche si nadie arregla el enlace antes

    Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  21. #45
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 13
    Ubicación y coche
    mk1 1.7 td 60
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, me interesa el brico,alguien me lo puede pasar.Gracias

  22. #46
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tienes que tener mas mensajes para poder ver el enlace, paciencia y ya veras como en unos dias los juntas

  23. #47
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Apr, 12
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola amigos el enlace esta caido lo podrian resubir

  24. #48
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    intentaré resubirlo a la noche

  25. #49
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    editado primer post con nuevo enlace

  26. #50
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,094
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    470
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado


 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Elevalunas electricos!!!!
    Por mcjosant en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 15/08/2013, 16:50
  2. Elevalunas electricos
    Por beryvio en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/04/2012, 20:36
  3. brico retrovisores eléctricos para mk2
    Por gusiiluz en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/01/2011, 13:47
  4. Brico: Elevalunas en las puertas para mK2
    Por InTacTo en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/10/2008, 18:16
  5. Elevalunas electricos
    Por Dave's Punto en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03/09/2007, 18:36

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]