Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 16 de 16
  1. #1
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado como instalar etapa

    como se podria instalar una o dos etapas para 2 altavoces y un subwoofer con la radio original?, tiene salidas rca???

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 06
    Ubicación y coche
    madrid(vallekas).grande punto 1.4 16 v emotion
    Mensajes
    1,367
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    28
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se si se podria.lo que se es que para la instalacion que quieres hacer sino cambias la radio de serie no vas a conseguir un buen sonido nunca.mejor ahorrar un poquito mas y cambiar tambien la fuente.
    saludos

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No te creas que no se puede conseguir un sonido decente.
    No tengo un GP, pero a veces las radios de serie en el tercer conector que llevan hay salidas de línea, eso ya habría que mirarlo en la radio.
    Pero si no tiene, siempre puedes poner unos convertidores de alta a baja. Aunque dependiendo de la etapa, muchas llevan entradas de alta y no te harían falta convertidores.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  5. #4
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alfalfa_carlos
    a mi no me importaria cambiar la radio, pero kiero un subwoofer con la radio original para no perder el blue and me

  6. #5
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, Alfa 145QV Zender & Alfa 155 V6 Skinny Body, Ex 145 Pack Sport, Ex 146 Pack Sport.
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    con un ampli que tenga entrada de alta, se puede perfectamente.

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo que dice fer45qv y olzaines es correcto hay etapas que llevan como unas pestañitas (entrada de alta) donde van las salidas para los altavoces del cassete, a ver si mañana le saco una foto a una de mis etapas que lleva entrada de alta y te la pongo y sabras mas o menos como es.

  8. #7
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, Alfa 145QV Zender & Alfa 155 V6 Skinny Body, Ex 145 Pack Sport, Ex 146 Pack Sport.
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perdon, me olvide de poner una foto.

    Aca te dejo esta de un ampli de pruebas que tengo.jeje.
    evoluzione024gk5th 1 - como instalar etapa

  9. #8
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    fer no se ve la foto

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esa etapa es mala con avaricia, es de esas del eroski o carrefour.

  11. #10
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, Alfa 145QV Zender & Alfa 155 V6 Skinny Body, Ex 145 Pack Sport, Ex 146 Pack Sport.
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juananhgt
    fer no se ve la foto
    Como que no, yo la veo, la tocas y se amplia, a alguno mas le pasa?


    Cita Iniciado por olzaines
    Esa etapa es mala con avaricia, es de esas del eroski o carrefour.
    Auchan, esta de PM!!! para probar cajas de sub sin nececidad de subir todo al coche esta de 10!!!

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jeje, eso si.

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ara si la veo, jeje

  14. #13
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok, muxas gracias, ya mas o menos me voy orientando

  15. #14
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Sevilla, Huelva||| GP 1.3 90CV Racing 5p Rojo Ex. Skydome|| SEAT Ibiza 1.9 TDi
    Mensajes
    668
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tngo montada una etapa en mi GP, la radio de serie no tiene salidas RCA, pero con la señal de los altavoces traseros y con un convertidor de alta ya tienes los RCA's listos para la etapa...

    se puede montar sin problema, y sin tener mucha idea.. es facil

    salu222

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 08
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pos yo no tengo muxa idea asi k si puedes explicarmelo mejor te lo agradeceria xq soy un poco nulo

  17. #16
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    haber franlopez, si quieres poner una etapa con una radio que no lleva salidas de rca (o salida de señal) qeu es para que la etapa reciba la señal de audio y pueda amplificarla se tiene que poner un interface (convertidor) que sirve para qeu los cables que salen para dar la señal a los altavoces normalmente para 4, le den la señal a la etapa.

 

 

Temas similares

  1. Como Instalar B&M en GP 2005?
    Por cyclope en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 29/11/2010, 18:48
  2. como y de que forma conectar etapa a radio original
    Por militronchete en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2010, 17:01
  3. Instalar Parrot CK3100 con etapa de potencia
    Por MCA en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/05/2008, 13:55
  4. como instalar (tacometro) macador de rpm en punto 55
    Por electrogonzo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2007, 07:10
  5. ¿Como instalar una alarma en mi Punto?
    Por N332i en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/10/2006, 13:30

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]