Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado como conectar mandos volante en radio kenwood

    hola, el caso es que he instalada una radio kenwoos mu bonita y tal y funciona muy bien y todo eso, pero me han dejado de funcionar los mandos del volante, pero en las caracteristicas ponia que era compatible con los mandos originales. buscando en la pagina de kenwood españa Kenwood mandos volante he encontrado esto pero no se que significa eso de CAN BUS. A ver si alguien me puede ayudar y decir como se conecta y tal....

    y por otro lado me gustaria hacer que la radio se encendiese y apagase con el contacto que en el manual de mi radio no pone nada con sentido..

    gRaacias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de lo de los mandos al volante no tengo ni idea, pero para ke la radio se te apague con el contacto quitado lo que tienes que hacer es conectar como positivo directo de la radio el cable amarillo, no el rojo, y de esta forma tambien evitas que se borren todas las configuraciones que hagas cada vez que quites la llave, porque hace de memoria

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la unica configuracion en la que la radio me funciona es conectando el amarillo de la radio con la segunda clavija del rojo....
    el punto lleva la bateria y el encedido en un solo cable (los cables rojo y amarillo van por un mismo cable).Mi radio kenwood necisita el cable rojo y amarillo para funcionar. el cable amarillo se tiene que conectar a una bifurcacion que tiene el cable rojo de la radio y no al mazo, asi qeu no se muy bien lo que quieres decir y tal ccomo esta ahora no se borran las memorias y se enciendes en el segundo exacto del cd que lo deje...

  5. #4
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 06
    Ubicación y coche
    madrid(vallekas).grande punto 1.4 16 v emotion
    Mensajes
    1,367
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    28
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    brath,yo tambien tengo una radio kenwood y es como dices la conexion,y creo que no se puede poner de forma que se apaga cuando apagas el contacto,pero si consigues hacerlo informa.sobre lo de no perder los mandos en el volante te tienes que comprar un adaptador que supongo que sera el CAN BUS ese que pone en la pagina pero no se.¿a cuanto sale?
    saludos.
    ¿por cierto.que radio es?la mia es esta: http://www.dooyoo.es/audio-coche/ken...7534u/details/

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para el contacto podríais probar a sacarlo del mechero, si es que va con el contacto. Y para los mandos del volante necesitas instalar el accesorio compatible (interfaz).
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo de sacarlo del mechero no lo veo factible.... el grande punto tiene el mechero entre la palanca de cambio de marchas y el freno de mano y no me parece muy seguro tener un cable por ahi pululando.....

    Cita Iniciado por alfalfa_carlos
    brath,yo tambien tengo una radio kenwood y es como dices la conexion,y creo que no se puede poner de forma que se apaga cuando apagas el contacto,pero si consigues hacerlo informa.sobre lo de no perder los mandos en el volante te tienes que comprar un adaptador que supongo que sera el CAN BUS ese que pone en la pagina pero no se.¿a cuanto sale?
    saludos.
    ¿por cierto.que radio es?la mia es esta: http://www.dooyoo.es/audio-coche/ken...7534u/details/
    mi radio es exactamente la misma pero tmabien tiene bluetooth...

    que mal rollo el can bus he buscado algo y no entiendo nada CAN BUS

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buscando mas, he encontrado algo no hay para fiat pero me he asustado igual.....venta canBUS

    hala, a asustarnos todos..

  9. #8
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 06
    Ubicación y coche
    madrid(vallekas).grande punto 1.4 16 v emotion
    Mensajes
    1,367
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    28
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues mas o menos eso es lo que habia oido que costaria,asi que creo que nos quedamos sin mandos en el volante...buena radio te has comprado brath.yo estoy contento con ella,y es una radio con muchas opciones si tienes dinero,cosa que yo hasta verano no tendre...xD
    saludos

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Gijon; Punto Sport 130CV Negro, Astra GSI 2.0 16V, AX GT
    Mensajes
    210
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    resumiendo que si cambias la radio por una como las vuestras mas el canbus ese tendriais los mandos del volante, el usb frontal de la radio y el bluetoth?? seguiria en el volante tambien?
    por cuanto andarian esas radios? es que de comprar una la querria con bluetouth y usb pa np perder extras y con los mandos en el volante....
    un saludo y perdon por el tocho...

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por markotesgsi
    resumiendo que si cambias la radio por una como las vuestras mas el canbus ese tendriais los mandos del volante, el usb frontal de la radio y el bluetoth?? seguiria en el volante tambien?
    por cuanto andarian esas radios? es que de comprar una la querria con bluetouth y usb pa np perder extras y con los mandos en el volante....
    un saludo y perdon por el tocho...

    Pues básicamente, si.

    Pero se perderá el blue & me, aunque poniendo el interfaz para BT y para los mandos del volante... Eso si, cuesta un pequeño pico, en la radio te puedes gastar alrededor de 150€ y en el interfaz o interfaces de 100€ para arriba.

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mira bien porque para el bluetooth para kenwood hace falta un inteefaz que anda sobre los 100€, pero pagando un poco mas en otras marcas no hay tantos aparatitos q comprar con el manos libre integrado y eso, tu veras cuanto estas dispuesto a gastar y que necesitas

 

 

Temas similares

  1. Como controlar Pioneer con mandos del volante en GP?
    Por anxo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16/09/2013, 17:46
  2. Radio CD-MP3 KENWOOD KDC-W808
    Por puntorojo en el foro Vendo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/09/2010, 22:49
  3. como y de que forma conectar etapa a radio original
    Por militronchete en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2010, 17:01
  4. Vinilo para los mandos del volante, como desmontar, fotos.
    Por carscx en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 25/04/2008, 17:20
  5. Cambio de radio y mandos en el volante, Punto MK2B
    Por XADE43 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/02/2008, 15:40

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]