Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Mirar lo que tengo

    Hola! a ver si me aclaro .. en mi punto comprado de segunda mano tengo :

    una radio sony

    [img=http://img184.imageshack.us/img184/9900/img9227mw4.th.jpg]

    un cargador de Cd`s sony

    [img=http://img265.imageshack.us/img265/1678/img9234fb4.th.jpg]

    Una ¿etapa? o ¿amplificador? ¿es lo mismo? Vieta CA-270 :2 x 35W @ 4 ohms
    2 x 70W @ 2 ohms



    [img=http://img166.imageshack.us/img166/5972/img9232bq0.th.jpg]

    Altavoces Delanteros[/b]
    [img=http://img166.imageshack.us/img166/1803/img9229yf0.th.jpg]

    Altavoces Traseros

    [img=http://img205.imageshack.us/img205/372/img9230jf0.th.jpg]

    [img=http://img166.imageshack.us/img166/2950/img9231zy3.th.jpg]

    Y todo esta asi con cable normal.

    [img=http://img91.imageshack.us/img91/8663/img9235ax0.th.jpg]


    Entonces a lo que voy es que Quiero comprarme una radio Con Mp3 y no se si me van a valer algunas cosas . que me podria servir de todo esto que tengo ¿? Vieta es buena marca ? que opinais de como esta montado todo .. para mi no es mas que una chapuza que quiero reparar pero no se como se conecta ni la etapa .. Bueno despues de esta Chapa nada mas Agradeceria que me echeis un "cable" jejeje Agur

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao Fiat PuntoMk2B 1.2 Dynamiq
    Mensajes
    1,849
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo poco te puedo ayudar a ver si alguien sabe un poco mas de audio por que yo ni blas. A mi Vieta no me parece mala marca, no deberia por que ir mal, lo que si ocultaria un poco mas el cableado que me da que esta un poco apañao y oculto quedaria mejor.

  4. #3
    Guest

    Predeterminado

    pues con que el radio que compres tenga las mismas entradas/salidas es suficxiente, dando por echo de que no lo compras de menos potencia. (tampoco es que sepa mucho)

    En cuanto a Vieta... no se no se...

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si te pillas un radio cd mp3, el cargador mejor quitarlo a parte que es muy dificil encontrar uno que sea compatible, los altavoces delanteros yo los cambiaria,pero bueno por lo que veo los de delante van con la radio y tampoco necesitas mucha potencia, la etapa mueve los de atras y si no estan tocados se pueden quedar(para no hacer gasto), si no te quieres gastar, a parte del radio cd mp3 solo quitaria el cargardor.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No quiero herir tus sentimiento, pero llevas un montón de chatarra, mas que nada por viejo. Y por supuesto la instalación es una gran chapuza. Aunque por lo menos parece que los cables de alimentación si los han puesto decentes.

    Vieta es buena marca, las etapas de la serie millenium que tiene ahora tienen una relación calidad precio magnífica, pero precisamente esa que llevas y esos 6X9...
    Como ya han dicho por arriba, esos coaxiales Alpine quítalos y pon unas vías separadas, si no tienes intención de amplificarlas pues se te recomendarán unas coral por su sensibilidad y ajustada potencia RMS.

    Depende de lo que quieras hacer. Si buscas un poco de calidad o de ruido botellonil.

    Yo por ejemplo llevo unas vías separadas Rainbow SLC265 en activo movidas por una Vieta 6005 y un sub Impact SVC2710 movido por una FLI 1000M y estoy contentísimo con su rendimiento. La fuente es una Clarion DXZ778RUSB.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Olzaines como siempre tan directo! jejeje
    tambien depende de la pasta que se quiera gastar, eso si no se qeu radio cdmp3 te quieres pillar pero equilibralo con unos altavoces osea no te gastes una burrada con la radio y sin cambiar los altavoces, ya que hay bastantes radios con una relacion calidad precio que estan bastante bien.

  8. #7
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero para cambiar los altavoces delanteros tendrian que ser de la misma medida porque unos mas grandes no puedo meterles .. no caben, Alguno sabe de un altavoz mejor que ese en esa medida , donde puedo encontrar .. GRaCiaS

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mejores que esos los hay a patadas.

    ¿Los vas a amplificar o los vas a mover directamente con la radio?

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que seria mejor ? si los amplifico suena mejor ? digo con mejor calidad me imagino que se escuchara mas fuerte .... Obvio no ?

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Claro, si los amplificas suenan mas fuerte y mejor. Pero ya depende de lo que tu quieras.

  12. #11
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, perdonar que entre, pero mi ignorancia en el tema audio es enorme, puedo ponerle a un MK3 con la radio de serie, un doble sub innovate como este
    Como seguramente no se pueda, que etapa le puedo poner para que funcione con ese sub y la radio de serie, tambien me gustaria poner unos 6x9 a la bandeja, que marcas recomendais?

    Veo que Vieta no os gusta mucho, o teneis distintas opiniones, Pioneer en altavoces que tal? y Alpine?

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    siento desviar un poco el tema, pero keria decirle a carscx lo qe pienso...olvidate de esa pagina, he estado viendo las radios, que las conozco un poco mejor qe las etapas y sub y me parece bastante cara...si kieres te digo una pagina de venta por internet: recomendada, no se si la conoceras...por ponerte un ejemplo, mira la radio: PIONEER DEH- P40MP en ambas páginas, verás la diferencia...
    espero ayudarte

  14. #13
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues la verdad que no la conocia, pero es cierto, casi 60€ de diferencia, lo que hace el no buscar mas, jejeje. Muchas gracias andresypunto, viene bien saber estas cosas.

  15. #14
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no hay de qe amigo...para eso tamos!!si no nos ayudamos nosotros esta sociedad consumista nos roba hasta la novia!!
    yo voy detras de un ipod pero no me kiero dejar una pasta...el ipod nano nuevo en el corte me sale por 120€, qe tiene video y 4Gb, si alguien sabe de una oferta mejor, qe me lo haga saber...

  16. #15
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me imagino que si, pero has mirado en eBay

    Llevas toda la razon, hay qe mirar y mucho. Sabeis algo de eso que he comentado anteriormente?? me autocito:

    Buenas, perdonar que entre, pero mi ignorancia en el tema audio es enorme, puedo ponerle a un MK3 con la radio de serie, un doble sub innovate como este
    Como seguramente no se pueda, que etapa le puedo poner para que funcione con ese sub y la radio de serie, tambien me gustaria poner unos 6x9 a la bandeja, que marcas recomendais?

    Veo que Vieta no os gusta mucho, o teneis distintas opiniones, Pioneer en altavoces que tal? y Alpine?
    Gracias de nuevo!!

  17. #16
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me gustaria amplificarlos y que suene eso como dios manda .. pero mi duda es si compro una radio cd Mp3 y los altavoces se conecta asi ?? ..

    eskemabv0png 1 - Mirar lo que tengo


    puedo utilizar mi etapa ?

    PD: que es lo que tengo que tener en cuenta al comprar la radio altavoces y ampli ? , la marca no creo que influya mucho .. o si ? ....... este tema puede servir para todos los que tengais dudas de este estilo ademas se que ayudais con mucho gusto y eso se Agradece

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, como lo has puesto está bien. Pero tu etapa a parte de tener escasa potencia, es de sólo 2 canales necesitas una 4 canales u otra de 2 canales.

    Canales 1 y 2 para altavoces delanteros izq. y der. respectivamente y canales 3 y 4 altavoces traseros.

    La radio pues con que te guste a ti, eso si , que tenga como mínimo 2 pares de "rca" que a estas alturas de la vida ya deberían ser casi todas.

    El ampli yo te recomiendo lo que conozco, el Vieta ML4404 es barato y tiene un rendimiento magnífico. http://www.type-rsound.com/type-rsou...raudio&id=3552

    Y los altavoces que se ajusten a la potencia RMS de la etapa, esta Vieta por ejemplo saca 110W RMS pues que los altavoces anden alrededor de 100W RMS es lo suyo. Por ejemplo, estas vías irían bien con esa etapa http://www.type-rsound.com/type-rsou...raudio&id=3636. Y ya lo ideal sería poner un sub en lugar de 6X9, pero si lo que quieres es 6X9 pues como te he dicho que su potencia rms se ajuste a la de la etapa.

    Y básicamente para altavoces y etapas aléjate de pioneer y cosas así.

  19. #18
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Olzaines.... me has aclarado Mis dudas..... aunque ante la duda la mas tetuda ! XD


    PD y si le meteo Subwoofer o tweeters que otras cosas tengo que tener en cuenta ?

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues para el tweeter lo mismo que para los demás altavoces, que su potencia rms se ajuste a la del amplificador. Y por ejemplo los de cúpula de seda sacan un sonido mas suave y natural que los de titanio, que son mucho mas chillones y metálicos. Eso ya va en gustos.

    Y para el sub, dependiendo de su dureza o de si va en cajón sellado o reflex, básicamente pues que su potencia rms esté por debajo de la potencia rms del ampli. Por ejemplo, el sub que llevo ahora tiene 160W rms y le he tenido que poner una etapa mono de 250W rms para que lo mueva como Dios manda.
    Si va en cajón sellado se necesita algo mas de potencia y fuera del coche apenas se escucha, pero si lo que quieres es "botellóning" pues un Bass reflex es mas retumbón y te oirán llegar.

  21. #20
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    carscx
    antes de meterle ese doble subwoofer de 10" es mejor ke le metas uno de 12" y a ser posible de doble bobina, te va a dar mejor resultado.
    este por ejemplo va de lujo, jbl no va mal tampoko.
    te dejo un enlace con una pequeña demostracion del alpine type r 12"
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

 

 

Temas similares

  1. Quereis un Abarth???? Mirar!!!!
    Por miguel_punto en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 68
    Último mensaje: 02/04/2009, 23:10
  2. Tengo tengo....Un motor con caja automatica para el mk1¡¡¡¡¡
    Por KiNgSbRiDgE en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 25/11/2008, 21:28
  3. mirar mi paragolpe delantero
    Por luigi en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02/11/2008, 21:25
  4. Mirar mi anterior coche
    Por illo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/08/2008, 23:17

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]