Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 May, 07
    Ubicación y coche
    Cádiz, Punto MK2
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado instalación cierre centralizado

    Buenas, tengo un fiat punto mk2, lo podéis ver en la foto. Lo compré de 2º mano y a su vez la persona a la que se lo compré lo compró en un concesionario de Km0, venía de Italia. El problema es que no tengo la llave original, solo una copia que le hicieron en el concesionario, por lo que no tengo el mando de cierre centralizado.

    Mirando por ebay he encontrado un mando de cierre centralizado que según pone es compatible con el fiat punto. Su precio es de unos 40 euros, mucho inferior al de la casa (140).

    Mi pregunta es... alguien ha instalado un sistema de cierre centralizado ¿es fiable? ¿es complicado? ¿podríais darme instrucciones y aconsejarme sobre alguna marca que funcione bien?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Busca por el foro que ya hay quien lo ha hecho, pero en un MK1.

    Saludos!

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 May, 07
    Ubicación y coche
    Cádiz, Punto MK2
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola diversion, he estado viendo el brico del que instaló el cierre en el mk1, joder, que currazo tiene eso!! Yo en principio tengo cierre centralizado de fábrica, pero lo que no tengo es la llave. Se puede cambiar tan solo el receptor?

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si conocieras a alguien que controlara de electronica te podia copiar la frecuencia y usar un mando nuevo. En cuanto a lo del receptor no se si te lo venderan solo, seguramente que tengas que comprar el kit entero. Pregunta en tiendas de electronica a ver si pudiesen copiar la frecuencia y te ahorras desmontar en el coche, que no es muy complicado pero mejor tocar lo menos posible
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  6. #5
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en cualquier ferreteria te pueden copiar las llaves eso si que tengan el aparato para copiar radiofrecuencias

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 May, 07
    Ubicación y coche
    Cádiz, Punto MK2
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero el problema es que no tengo el mando para que me copien la radio frecuencia, lo que había pensado era cambiarle el receptor de la señal y el mando para abrir y cerrar el coxe. Entonces... me pueden hacer una llave con mando en una ferretería????

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hay sitios que te copian la frecuencia sin el mando pero no se como lo hacen, mas que en una ferreteria en una tienda de electronica que tengan para programar mandos y cosas asi. Y si pides en fiat que te busquen el codigo o frecuencia de tu coche(y dices que tienes el mando pero desprogramado) supongo que si vino de italia con el cierre a distancia estara registrado la frecuencia para poder programarte el mando que te quieren vender. Y si te la dan ya la metes en la llave con mando nueva que te compres en otro lado. Por preguntar no pierdes nada

  9. #8
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Hola diversion, he estado viendo el brico del que instaló el cierre en el mk1, joder, que currazo tiene eso!! Yo en principio tengo cierre centralizado de fábrica, pero lo que no tengo es la llave. Se puede cambiar tan solo el receptor?
    Ese que se "curró" el brico soy yo, pero ya sabía que te referías a que tienes el cierre, pero necesitas el mando. Tal vez te salga más barato comprar un kit (lo venden en ebay) que consta de mandos + receptor. Se adaptan a cualquier coche y creo que en el foro ya lo montó alguien para tener mando en su coche. Por eso te dije que revises el foro.

    Saludos!

 

 

Temas similares

  1. ¿ Cierre centralizado?
    Por piqueo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2007, 19:54
  2. Cierre Centralizado MK1
    Por piqueo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/08/2007, 08:08
  3. tutorial instalacion cierre centralizado
    Por sevillano1982 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2007, 23:08
  4. Cierre Centralizado OFF
    Por jintxo2000 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/09/2006, 13:06
  5. cierre centralizado mk1
    Por Super_Grover en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2006, 12:02

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]