Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Duda Alpine

  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Duda Alpine

    No se si alguien podria ayudarme con una duda de un Alpine que tengo

    Resulta que se me ha cambiado la hora sola de la Alpine cda9885R y cuando voy a ponerla correctamente,la pongo en hora pero me vuelve a poner la misma hora que estaba anteriormente puesta,vamos,que basicamente no me deja cambiar la hora.

    Voy a General,ajuste de hora,paso la fecha y pongo la hora.Aprieto FUNC/SETUP para grabar pero nada ,vuelve a la hora que estaba...

    Sabeis alguien a que se debe o la solucion que puedo darle?


    Un saludo y gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jeje, estaba leyendo esto y digo, me parece que acabo de ver el mismo problema en algún sitio. Lo has puesto en Forocoches.

    Pues yo no se como irán las Alpine, pero tal vez tengan en el menú la función de ajuste automático de la hora y haya que desctivarlo si es que la señal que recibe de la radio no es correcta. Echale un vistazo al manual.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jejeje si que lo he puesto...

    Realmente me parece que los manuales de los Alpine son muy flojos,he probado activando todo y desactivando tb,pero no hay manera,siempre vuelve a la misma hora...

    T lo agradezco de todas maneras

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo la 9881, y mira a ver si se graba, en lugar de dando al func/setup, al del play que pone play/ent(qe creo que es como el enter), pruebalo a ver, mañana si cojo el coche, lo miro a ver si te puedo ayudar

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si le doy al play lo que hace es saltar de la hora a los minutos,si no estoy equivocado,yo creia que grababa con FUNC/SET pero de todas maneras probare mañana tb lo q me has dixo pero estoy casi seguro q hace lo que te digo,gracias de todas maneras....y si lo compruebas m avisas.

    un saludo

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    una vez hayas ajustado tb los minutos pruebalo dandole al play, yo en la mia x ejemplo, las luces azules qe iluminan las teclas de paso de cancion y tal, las puedo cambiar a rojo y en el menu, cuando llego a iluminacion, le doy a play, elijo el colo y le welvo a dar a play y luego ya salgo del menu...pruebalo asi a ver...mañana te comentare, auqnue llegare a casa x la noxe

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nada andresypunto...he probado a hacerlo como dices pero vuelve al horario que estaba,y la verdad es que no se que hacer...

  9. #8
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pos esqe la mia no tiene hora...asique no lo he podido comprobar..haber, en lo de menu, debe haber una opcion, qe te pone manual o automatico...si lo pones manual a lo mejor funciona como te he dicho..

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perdon que suba este post pero es que me tiene negro el tema de la hora y no logro cambiarla...

    Alguien,a parte de Andresypunto que ya ha intentado ayudarm,tiene una Alpine para ayudarme?

    Un saludo

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo sólo puedo aportar esto.

    Configuración de la hora y el calendario:

    1- Mantenga pulsado FUNC./SETUP durante al menos
    2 segundos para activar el modo de selección
    SETUP.

    2- Gire el codificador rotatorio para seleccionar el
    modo GENERAL y, a continuación, pulse / /ENT.

    3- Gire el codificador rotatorio para seleccionar el
    ajuste de reloj y, a continuación, pulse / /ENT.

    4- Gire el codificador rotatorio para ajustar el año.

    5- Pulse / /ENT.

    6- Repita los pasos 4 y 5 descritos anteriormente para
    ajustar el mes, el día, la hora y los minutos.

    7- Si mantiene pulsado FUNC./SETUP durante al
    menos 2 segundos, volverá al modo normal.
    • Pulse AUDIO/RTN para regresar al modo SETUP anterior.
    • Si no se ha realizado ninguna operación durante 60 segundos
    SETUP se cancelará.
    • Para sincronizar el reloj con otro reloj o anuncio horario de la radio,
    mantenga pulsado / /ENT durante, al menos, 2 segundos
    después de ajustar la “hora”. Los minutos se restablecerán a 00. Si
    la pantalla muestra un número de minutos superior a “30” cuando
    lo haga, el reloj avanzará una hora.

  12. #11
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 05
    Ubicación y coche
    mk2 1.2 8v Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    1,930
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    deberia ir en el manual si no me equivoco no?
    Si no aceptas la derrota no podras ser derrotado

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si que va en el manual,pero se desconfiguro y no consigo ni asi ponerlo en hora,siempre mantiene la hora que esta puesta que son como 30 minutos mas adelantado

  14. #13
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 05
    Ubicación y coche
    mk2 1.2 8v Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    1,930
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    siempre puedes fijarte en la del punto jejeje esa si la puedes poner en hora.

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Valencia.Fiat punto Mk2b
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Sin duda,pero ya sabes que cuando algo se resiste(por lo menos en mi caso) mas lo quieres,y yo me fijo logicamente en el reloj del punto mucho mas que en la radio pero....lo quiero en la radio tb.

    Por cierto,el post venta de Alpine en cuanto servicio penoso eh?

  16. #15
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 05
    Ubicación y coche
    mk2 1.2 8v Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    1,930
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Sin duda,pero ya sabes que cuando algo se resiste(por lo menos en mi caso) mas lo quieres
    te entiendo rober... a mi me pasa con las mujeres

  17. #16
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo creo ke no conectastes el cable amarillo de memoria

 

 

Temas similares

  1. que alpine me compro??
    Por gusiluby en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14/09/2010, 21:55
  2. pantalla alpine iva d310rb
    Por puntaso18 en el foro Vendo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/09/2010, 22:00
  3. Alpine o Pioneer
    Por ender79 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 24/01/2009, 15:13
  4. Alpine en mk3 , parpadeo
    Por monts en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20/12/2008, 14:19
  5. Alpine SWD3000
    Por abE en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2008, 06:32

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]