Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 08
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Control de oscuridad

    Hola Soy nuevo en el Club, soy propietario de un fiat gp sport 120cv Tjet naranja con techo negro. He leido un porron de post, sobre los faros bi-xenon (espero el manual de instalacion del maestro), alarmas, sensor de aparcamiento, pero hace poco salia a la venta en Fiat Linea o el gp largo, y este puede llevar sensor de oscuridad para que se enciendan las luces cuando entras en tuneles o cuando empieza a oscurecer, sabeis algo sobre el tema. Lo lleva alguien montado ? o alguien se lo ha instalado con un brico ?.
    Tambien me gustaria saber si alguien ha hecho la instalacion electrica que requiere el hecho de que cuando tu le des un golpe al intermitente si llegarlo a poner que haga tres rafagas y despues pare.

    Un saludo a todos soys la leche.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias, intentaré hacer el brico cuando vuelva a tener tiempo, que no se cuando será

    No creo que tenga mucho problema ponerlo, quizás el donde colocar el sensor, pero seguro que no ha de ser difícil, además te puedo hacer esquemas para adaptarlo.

    Y de lo otro no te entiendo, ¿a qué te refieres?

    Saludos!

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    supongo que a lo de lo intermitentes poniendo uno rele y poco mas se puede hacer.

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso del intermitente lo llevan los volvos...te refieres a qe con un toke se encienden un ratico nada mas para cambio rapido de carril no?si es eso, no me importaria ponerlo en el mio...

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, lo del intermitente llevais razon, seria algo interesante. Yo soy de los que no le gusta girar del todo cuando voy por carretera, intento ir pulsandolo.

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 08
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Efeticamente, lo de los intermitentes es lo que comentais que esten un ratito parpadeando y despues se paren sin tener que darle a la palanca totalmente. Además no se vosotros, pero la palaquita de nuestros gp's van un poco duritas clak clak. Ese briko lo estoy buscando, lo he visto en otros coches y estoy intentado mirar de adaptarlo a nuestro gp's no parece complicado, se utiliza un relé y el boton de los 4 intermitentes, pero bueno quiero verlo mejor.

    Lo otro, tampoco será complicado pero bueno, el sensor será facil ponerlo pero el esquema para que funcione todo correctamente pues no se... no soy un manitas como mr.xkr. Todo se andará, pero estos bricos parecen sencillos y nos pueden automatizar un poco más la vida dentro del coche y darle un valor añadido.

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los de las tres intermitencias con un solo toque tambien lo llevan los volkswagen, es muy comodo la verdad, como tambien llevan lo de que se sube la ventana del acompañante con un solo toque.
    Por contra nosotros tenemos cositas en nuestros vehículos que los otros no tienen: dual drive, blue&me, lector de sms, hill holder, etc

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero por mejorar nuestras berlinas... Nunca viene mal xD

    Saludos.

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo del intermitente también lo llevan los Astra. Al principio la gente no se acostumbraba a ese sitema, incluso alguno se llegó a quejar. pero una vez te acostumbras es cómodo cuando circulas por carretera.

  11. #10
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    En los serie 1 restyling lo llevan y además es regulable el número de destellos que hace con un sólo toque. De casa sólo hace 1 y es regulable hasta 3 (creo).

    Es un detalle, pero... no parece fácil. Cuestión de investigar!

    Saludos!

  12. #11
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Pues si tenéis [s:da753cf316]huevos[/s:da753cf316] narices, le aplicáis este brico del club vag.com a los Punto...

    http://www.vagclub.com/forum.pre2007...le&file_id=164

    Saludos!

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    10 May, 06
    Ubicación y coche
    Cubelles. Leon 2 Cupra
    Mensajes
    547
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    29
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los Honda tb llevan lo de las 3 intermitencias con un toquecillo. Y el grupo VAG tb monta los Bluetooth integrados... aunque no leen SMS

  14. #13
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 07
    Ubicación y coche
    valladolid GP sport naranja 95cv
    Mensajes
    1,140
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neoghini
    Los Honda tb llevan lo de las 3 intermitencias con un toquecillo. Y el grupo VAG tb monta los Bluetooth integrados... aunque no leen SMS
    blue and me no es solo bluethooth, y tu lo sabes que has probado los 2 neoghini

    salud!

  15. #14
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 08
    Mensajes
    665
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo creo que es una pijada, pero bueno...

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    Fiat Bravo II y Citroën AX
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por si os puede interesar el bravo II tiene lo del intermitente con un toque, la verdad es que es muy cómodo para circular por carretera

  17. #16
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues la verdad, no veo la utilidad a ese sistema, ya que con solo bajar la palanca del intermitente lo puedes hacer igual, y luego subirla, sin llegar a dejarla fija, no se si me he explicado bien.

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si yo lo hago asi... pero evitas el tener que mantener el dedo ahi.

  19. #18
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y por 3 segundos que se tarda, vas a modificar todo el sistema de los intermitentes??? Yo creo que no merece la pena.

  20. #19
    -The_Boss-
    Guest

    Predeterminado

    Pues a mi me gustaria también ponerlo. Lo tengo en el Audi y lo encuentro de gran utilidad para los adelantamientos. Estare pendiente de este hilo porque si es facil ponerlo yo me uno también

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo que tu dices para adelantamientos o cambios de carril... cosas asi es de gran utilidad. Que sino lo tiene no pasa nada, esta claro, yo no lo tengo y voy encantado, pero me gustaria tenerlo. No creo que sea complicado de poner, pero lo que creo que seria complicado seria el encontrar un intermitente (la palanca) que encaje igual en la de nuestros coches.

 

 

Temas similares

  1. Control de crucero
    Por resa en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/05/2012, 20:54
  2. ¿Que es el dinamic control?
    Por eloyp71 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09/12/2010, 10:29
  3. Cruise control
    Por genevois26 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/08/2009, 23:05
  4. Control de temperatura en Mk2 16v ELX
    Por Shadow en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/07/2009, 23:20
  5. Control de velocidad
    Por minnie en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09/01/2007, 09:42

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]