Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 43
  1. #1
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Mando con espadin y elevalunas

    Buenas, acabo de ver esto y creo que puede ser muy interesante, incluso estoy pensando, en comprarlo, pero me surge la duda de como se configura eso.

    [web:c4d314e071]http://cgi.ebay.es/Kit-Dos-Mandos-Para-Todos-Los-Coches-Llave-en-el-mando_W0QQitemZ180216998408QQihZ008QQcategoryZ7377 9QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotoho sting[/web:c4d314e071]

    Espero vuestras respuestas, Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao Fiat PuntoMk2B 1.2 Dynamiq
    Mensajes
    1,849
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La verdad carscx, que pinta buena tiene, aunque no se, se puede tallar hay la llave del mk1?. Un amigo mio tiene un stilo con ese tipo de llave y la verdad que es super comoda.... y no se te engancha en los pantalones (no gano para bolsillos xDDD).
    Por cierto tienes cierre en el mk1??, Si tienes quizas sea acoplar una con otra. No se haber si alguien puede aportar mas que yo. Saludos!!.

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Configura?
    Seria adaptar las llaves a las del Kit
    Luego tiene el sensor que recibe la informacion de apertura o cierre de las puertas, entonces los cables iran a las puertas para accionar los cierres.

  5. #4
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues ni idea, yo tengo c.c. en el coche, pero me falta el mandito, no se, sera instalandolo en las puertas, como dices eeel, pero no se, gastarme 50€ en algo qe no se si se podra poner, muy chungo, jejejeje

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    supongo que tendras que adaptar el cierre de tu coche para meterle la centralita, ya sabes, empatar aqui y alla hasta que funcione. Dificil no es, me parece que andresypunto tiene apuntado como hacerlo pq yo sinceramenteya no me acuerdo de cuando le explicamos para poner el mando a distancia
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La llave, puede seguir siendo la original, si os fijais en las preguntas al vendedor lo dice

  8. #7
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sabes que siempre te podriamos ayudar a montarlo...
    De todas formas diversion900 monto las llaves en un mando tipo audi (como los del anuncio), lo unico que me da que al tener ya el modulo del C.C. no le hizo falta el otro modulo... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Efectivamante le puse esa llave al Punto, ¿no te acuerdas de la KDD de Toledo?

    Por lo que leo es un módulo que se añade al modulo original del coche. Tengo entendido que hay que pinzar los cables originales del coche. La llave adaptarla es "fácil", en el brico del cierre, al final, aparece cómo lo hice.

    Lo malo es que tienes code, verdad??? si quieres mantenerlo sería un problema... solucionable si anulas el code, pero no mola perder esa medidad antirrobo.

    si hay dudas consulta!

    Saludos!

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo lo monte...y la verdad qe es mas trabajo qe dificultad...ahora tu tienes un modulo de cierre centralizado qe la unica señal de entrada que tiene es el bombin de la pierta o el pestillo...lo unico qe hace este modulo es añadir una señal de entrada....es decir, ahora abres y cierras con la llave, con el mando y con el pestillo...
    como todo va por impulsos de corriente, solo hay qe empalmar cables...hay un cable qe pasa corriente cuando se sube el pestillo del conductor, y manda corriente a todos los demas...pues el modulo hace esto mismo, cuando le das al boton, manda impulsos y se abren/cierran todos...

  11. #10
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿Y que me decís de este con alarma y elevalunas?

    ¿Y este con alarma incluida y elevalunas??

    No es mucho más caro que el otro, cuesta 64 € con gastos.

    Saludos

    Valen

  12. #11
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ... el enlace

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    ¿Lo veis muy difícil de montar?
    .

    Saludos

    Valen

  13. #12
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mas o menos se montan todos parecido y no es dificil, es mas el tiempo que lleva(hacia 2 horas facil)que la dificultad, pues es desmontar y empatar cables

  14. #13
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Claro que me acuerdo de la KDD Diversion, por eso me he metido a investigar. Ayer estube hablando con el tio, y me dijo que era muy facil, eran solo dos cables, pero claro. Diversion, tu tubiste que lijar un poco el mando, para que te entre la llave, si dejo el espadin de la llave tal cual, y desactivo el CODE, podria usar solo el mando para abrir y para arrancar la llave original, o no?

  15. #14
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Para insertar el espadín en el mando "chachi", tuve que cortar el espadín a la medidad adecuada y lijar ligeramente el mando, pues el hueco para recibir la llave es demasiado estrecho, para el ancho de nuestra llave.

    Probablemente el mando que nos enseñas sea distinto, aunque se parecen mucho. Puedes hacer varias cosas:

    -Desactivar el Code, meter el espadin en el mando y que la misma llave-mando te sirva para abrir el coche y arrancarlo.

    -NO desactivar el Code, dejar el mando sin espadin y usarlo para abrir el coche, usando la llave original para arrancar el coche.

    La primera solución es "más fácil", pero la primera es lo mejor y no es tan dificil.

    Saludos!

  16. #15
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues sinceramente, prefiero seguir teniendo CODE y tener el mando a parte de la llave, no estan engorro, y seguro que mucho mas sencillo, en el KIA era asi, la llave por un lado y el mando por otro, creo que lo comprare. Saludos,

  17. #16
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues sinceramente, prefiero seguir teniendo CODE y tener el mando a parte de la llave, no estan engorro, y seguro que mucho mas sencillo, en el KIA era asi, la llave por un lado y el mando por otro, creo que lo comprare. Saludos,

  18. #17
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿y este sin llave?

    ¿Y que os parece este sin llave? con arranque desde el mando y alarma?

    ¿cuanto creeis que me cobrarían por instalarlo?

    Os dejo el enlace, son unos 100 € con gastos incluidos.


    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!


    Saludos

    Valen-

  19. #18
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jejejejje es del estilo de James Bond

  20. #19
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso de que arranque solo no creo que sea muy facil de instalar, ademas que no me mola nada jejeje, ademas el mando parece algo tocho para andar todo el dia con el

  21. #20
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que cosa mas fea de movil, mi hija tiene uno parecido, no puedo arriesgarme a que lo coja y se ponga a sonar la alarma del coche, o a abrirlo. jejeje.

  22. #21
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado pues anda que este ...

    Pues este, no me digais que nos es guapo ¿eh?

    Un poco más caro pero para llevarlo en el bolsillo, así arrancas el coche desde casa y cuando lo coges está calentito, je, je.

    Son 170 dólares (unos 115 € puesto en casa)


    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Saludos

    Valen

  23. #22
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ese ya es bastante mas guapo jejeje,

  24. #23
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    este parece más barato y de identicas funciones
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  25. #24
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lastima que el anuncio este en perfecto aleman, gastos de envio 17€ no esta nada mal, para venir de alemania.

  26. #25
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    estoy buscando a ver si en alguna tienda encuentro ese tipo de llave que no me acostumbro a llevar el mando colgando jeje, pero de momento no he tenido suerte

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Colocación espadin Leon Cupra (en breves fotos)
    Por Drako22_abarth en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 15/09/2010, 02:55
  2. Problemas con colocacion del espadin del cupra.Ayuda
    Por n0rick_ en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/05/2010, 16:41
  3. Espadin GP S2000
    Por Quequew en el foro Galería Fiat Grande Punto Mk3
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 08/11/2009, 11:58
  4. espadin inferior Cupra R para punto mk3
    Por igor_tofu en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 89
    Último mensaje: 14/02/2009, 22:40
  5. unida de mando
    Por blopa328 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/12/2008, 12:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]