Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    31 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid, GP Sport 1.9 131cv Negro.
    Mensajes
    270
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado el GP tiene espacio para doble din?

    Buenas, estoy mirando radios para mi GP que sean con pantalla y tengan GPS y lo mas parecido a lo que busco es eso, http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...:X:RTQ:ES:1123
    pero le pregunte al vendedor si en my coche me entraria esta radio y me conteso esto: "la medida es un doble din , standard, no sé la medida , comprueva si tienes hueco doble din o no, un saludo"
    Y lo que yo me pregunto es ¿que es un hueco doble din? ¿ el GP tiene esa medida para poner esa radio? gracias y saludos.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los agujeros din son los huecos para la radio que suelen ser estandar en todos los coches, con doble din supongo que se refiere a un huecos dos veces el de la radio pero no se si el GP llevara un hueco tan grande
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Grande Punto Sport
    Mensajes
    133
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo creo que no va a entrar en el hueco del gp, ya q el hueco q tiene es algo mas grnade que una radio normal, pero sin llegar a ser doble din, en el norauto hay un adaptador para poner radios "normales" y queda perfecto

  5. #4
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 06
    Ubicación y coche
    VaLLaDoLiD
    Mensajes
    1,309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en la radio de serie sobra mucho hueco pero no se si en caso de ponerte una dble din entrara,creo que habria que hacer muchos telares,pero prueba a ver en una tienda de auido di que te prueben una doble din(presentandola)y luego si vale o no les dices que te lo pensaras.......

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    31 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid, GP Sport 1.9 131cv Negro.
    Mensajes
    270
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok, gracias a todos, ya pregutnare en tiendas de audio.

  7. #6
    sonyesp
    Guest

    Predeterminado

    GP no tiene doble Din, seguro.

  8. #7
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joder pos yo ya le tenia echada el ojo a un cacharro de esos para mas adelante pero eso era 2 din....

  9. #8
    sonyesp
    Guest

    Predeterminado

    es 1 din, no teneis más que medir el hueco.

  10. #9
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 06
    Ubicación y coche
    VaLLaDoLiD
    Mensajes
    1,309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya pero quizas acoplando otro hierro.....por que lo que se ve en nuestras radio es mas plastico que lo que es la raadio en si,no se si me comprendeis

 

 

Temas similares

  1. obten mas espacio en tu Dropbox!
    Por speed en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2012, 13:56
  2. El Fiat 500 ya tiene precio para Estados Unidos
    Por FDCD en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/11/2010, 12:46
  3. Necesito una llanta doble radio 17 para el GP.130
    Por JATO en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2009, 20:44
  4. Para los que quereis poner doble salida de escape!.
    Por JuanGP en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/12/2008, 09:37
  5. ¿Alguien tiene un tapacubos para donárselo a mi Punto?
    Por N332i en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/01/2007, 12:35

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]