Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Apr, 06
    Ubicación y coche
    alcala
    Mensajes
    42
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado poner radio clarion en mk3

    Hola.
    He comprado un radiocd clarion dxz778rusb y al ponerme a instalarlo me he encontrado con que las clavijas para conectar la radio no coinciden. ¿Cómo puedo arreglar el problema? ¿Hay cables de adaptación o tengo que cortar los cables?
    Un saludo y gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    O Incio bmw´s
    Mensajes
    9,063
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en teoria tanto el coche como la radio deberian traer conectores ISO pero segun parece no es el caso, si puedes pon fotos de los conectores a ver si alguien te puede ayudar mejor
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues a habido mas foreros que la han cambiado y creo que no les ha hecho falta comprar adaptador.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Apr, 06
    Ubicación y coche
    alcala
    Mensajes
    42
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Las que trae el radiocd son las iso de toda la vida pero creo ke las del coche no.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Lorca (Murcia)Fiat Punto MkII 1.9Jtd 80Cv ELX 5P
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buen aparato ese, es el que llevo yo.

    Como dice pereiro pon fotos, por que a estas alturas de la vida ya todos los coches y fuentes vienen con ISO. Tal vez no lo has mirado bien.

    Que algún cable en el conector no coincida eso si puede ser, me pasó en mi MKII, pero los cocnectores deben ser ISO macho en coche e ISO hembra en la radio. Lógicamente el ISO del coche no lo podrás conectar directamente al chasis de la radio, tendrás que poner primero en la radio el conector que viene en la caja de la radio.
    "La sabiduría me persigue, pero yo soy más rápido"
    Groucho Marx (1890-1977)

  7. #6
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    13 Mar, 07
    Ubicación y coche
    olesa de montserrat y GP 5P Negro!! y Seat 127(orion en santo desguaze)
    Mensajes
    129
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el mk3 tiene conector europeo es como lo conozco yo que es el cuadradonegro grande.

 

 

Temas similares

  1. poner radio-cd nueva al sporting ´01
    Por javisporting en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/10/2010, 14:02
  2. Radio CD Clarion DXZ778RUSB
    Por olzaines en el foro Vendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/09/2010, 07:53
  3. Radio MP3 coche Clarion DB348RMP-55€
    Por Alfredo en el foro Vendo
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/08/2009, 19:26
  4. como poner gps en radio dvd tft 3'6
    Por 55_S en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/12/2007, 23:23
  5. BRICO MK2 : poner radio-cd sin perder GPS en PUNTO HGT
    Por MaNSoN en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2007, 15:12

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]