Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado OS HA PASADO A VOSOTROS???

    Buenas compis, os cuento. Ayer iba con el punto le puse el iPod, y se conezto mi movil como de costumbre. Que me paso? pues los botones del volante,( el de windows, el de colgar y descolgar y las flechitas de cambiar la cancion pues no me funcionaban) quite el Ipod y salto al CD, y ahi si me funciona el boton de cambiar canciones pero el de llamada y windows no. Os a pasado alguno de vostros? esque parece como si hubiera un bloqueo de esos botones.
    Que puedo hacer?
    muchas gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues si que me ha pasado. Y se solucionó al tiempo él solito. Expediente X. no te puedo decir más.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me da que es que se te ha colgado el blue&me. me paso hara un par de semanas, y lo solucione reseteandolo, porque cuando le daba la gana se piraba el mp3 y me quedaba solo con el cd o el aux (el mp3 sin los controles). asi que ya sabes....

    pero por ahi hay un brico para resetearlo sin desconectar el cable de la zona de los fusibles.

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bufff, voy a dejarselo a la casa a ver que me dicen, porque el brico este no le encuentro, si le encontrais ponermelo por favor.

  6. #5
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    21 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Mollerussa (Lleida) ... Grande Punto Sport Rojo 3p. 1.9 130cv 17" 205/45 Blue&Me
    Mensajes
    411
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi tambien me lo haze a temporadas... al igual que mi famoso problema con el hill&holder que ya comente en el foro.. jejeje


    yodesade que borre los datos de usuario del Blue&Me y lo registre de nuevo no me ha vuelto a fallar (o por lo menos muy poco ya que no lo recuerdo)


    salu2

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues amos a ver si asi funciona, ya os cuento...

  8. #7
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pUES nose como se desconezta el cable de la zona de fusibles, pero por favor si sabeis como reiniciar el blue&me sin desconeztar ese dichoso cable os lo agradeciria, porque e visto que comentais por ahi que hay un brico, pero no lo encuentro gracias

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ese dichoso cable, tiene una pestaña que lo aprisiona para que no salga facilmente. la pestaña esta de lado del volante (yo lo aparte lo mas posible para andar comodamente ahi), y solo tienes que tirar de ella hacia a ti. metes el dedo, la enganchas con la uña y tiras de ella. luego quitas el cable unos segundos y listo...la putada, se reinicia la hora y los parciales....pero funciona bien. lo otro....pues creo que se quitan un par de tornillos, sueltas el conjunto del blue&me que esta en la guantera, y desenchufas, pero no se que cable, yo ese brico no lo llegue a ver....

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Palma de Mallorca. GP 1.3 90cv Racing
    Mensajes
    223
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    otra manera es buscar el fusible del blue&me y desconectarlo y volverlo a poner. Asi funciona, yo lo hacia asi . y no se resetea nada

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mirad esto

 

 

Temas similares

  1. 1º Arrancada del dia le cuesta..Que hariais vosotros¿?
    Por PuntoSport130 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 02/02/2011, 16:11
  2. ¿En que estado teneis vosotros el volante?
    Por dexter10 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 17/11/2009, 11:54
  3. un año con vosotros ^^
    Por David d[-_-]b en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29/09/2009, 15:10
  4. ¿Que radio cd os comprarias vosotros de estas?Gracias
    Por illo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13/07/2008, 12:31

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]