Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.9 JTD 2000, Parla
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Necesito ayuda BLoqueo Radio BLaupunkt

    Hola, necesito que me ayudeis, se me ha bloqueado la radio de mi FIat Punto mk2. La radio es la que venía de serie, es la Blaupunkt de serie. Desenchufe la radio para mirar unas cosas la volvi a enchufar y me pedía el código, lo meti mal y me pone una cosa rara, como "WAIT" o algo así.... qué hago ahora?? como puedo desbloquearla....?¿? He probado a desconectarla de nuevo y nada....:S


    AYUDAAA POR FAVORRR

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    08 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Alcalá de Henares, MK2 1.9JTD 85Cv negro 3P
    Mensajes
    628
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con esa radio nunca me ha pasado, pero si me ha pasado con otras radios con código, que cuando te equivocas al meter el código la radio se bloquea y hay que esperar durante un tiempo (no sé cuanto) hasta que se desbloquea. Eso forma parte del mecanismo de seguridad de la radio, si no funcionase así, se podría empezar a probar códigos uno tras otro hasta que se encontrase el bueno. El mensaje de la radio es "WAIT" así que eso es lo que tienes que hacer, esperar

    Un saludo.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.9 JTD 2000, Parla
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok muchas gracias , pero una cosilla más, ¿Hay que esperar con la radio enchufada y encendida? o vale desconectar la radio tenerla en el armario un tiempo y volver a probar en unos dias??? jejej

  5. #4
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    08 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Alcalá de Henares, MK2 1.9JTD 85Cv negro 3P
    Mensajes
    628
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, he estado mirando el manual de la radio, donde viene explicado como funcionan los periodos de bloqueo. El tiempo de bloqueo se va duplicando por cada código erróneo que se introduce, de tal modo que los periodos de espera por cada código erróneo serán de 1min, 2, 4, 8, etc. así hasta llegar a 24h, que es el tiempo máximo. Lo mejor es que dejes la radio montada en el coche y cuando haya transcurrido el tiempo de espera vuelvas a probar. El manual no especifica si hay que dejar la radio encendida o apagada, pero entiendo que se puede dejar apagada perfectamente. No creo que te hayas equivocado tantas veces como para llegar a las 24h y como las 24h ya han pasado, seguro que el tiempo de espera ya ha terminado y podrás volver a probar.

    Un saludo.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 May, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.9 JTD 2000, Parla
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno, pues la he vuelto a enchufar y me seguía poniendo Wait, asique le hechado un poquito de paciencia y esperando, a vuelto a poner CODE, lo he intrpoducido **** y alee funcionando!! muchas gracias Powder3es!!

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 14
    Ubicación y coche
    hendaya. Mk2
    Mensajes
    17
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quería hacer una pregunta,
    Pongamos que he metido muchas veces el CODE mal y tengo que tener 24h la radio encendida.
    La pregunta es debe ser todo el tiempo del tirón o a ratos vale?

    Por cierto no tengo la llave con chip, tengo la original sin chip, Tiene que ver?
    Última edición por pachecoirun; 07/02/2014 a las 15:14

 

 

Temas similares

  1. RADIO CD BLAUPUNKT FIAT PUNTO
    Por Mikel71 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2011, 17:13
  2. radio-cd blaupunkt tiene MP3
    Por cyclope en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/10/2010, 17:10
  3. Radio cd de serie Mk2 Blaupunkt
    Por Yakuza en el foro Vendo
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12/12/2009, 17:45
  4. Subwoffer en radio blaupunkt original
    Por piraña en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2008, 14:29
  5. Perdido code Radio BlauPunkt
    Por Vic en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04/01/2007, 01:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]